ID работы: 6172265

Тьма

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
      - Ох, привет. Не знал, что здесь есть кто-то, кроме меня. Давай познакомимся. Меня... Не помню как зовут. Прости, не вежливо с моей стороны. Но я помню, как попал сюда.       - Знаешь, у всех подростков начинается когда-либо переходный возраст. Ну, и мы с тобой не исключение. Мы начинали внезапно грустить, хохотать или злиться, ни с того ни с сего. Вот и у меня была такая же проблема.       - Мы тогда сдавали физику, а я частенько предпочитал друзей зубрёжке. И естественный исход - я получил неуд. А мои родители, очень бедные люди, много работали для того, чтобы я смог туда поступить. Я не знал, как им после этого в глаза смотреть и... Совершил суицид. Сбросился с крыши моего дома.       - Не знаю, что мной тогда руководило, но факт остаётся фактом - я здесь с тобой, в этом бесконечном Нигде, в Первичном Хаосе, в Аду, Раю, не знаю, где это. Чувство, будто ты ослеп, да?       - А у тебя есть любимый цвет? Мне фиолетовый нравится, а тебе?       - Молчишь... А у тебя есть любимая еда? Мне всегда окрошка нравилась и оливье! А ты?       - Да, молчишь... Ты молчун по характеру, да? Хотя, можешь не отвечать.       - Если честно... Мне страшно. Здесь холодно. И темно. Я переживаю. Как там папа с мамой? Могут ли они простить сына-оболтуса? Наверное, смогли бы. Они добрые, хоть и стараются показывать это как можно меньше. Я скучаю.       - А тебе скучно? Давай в камень-ножницы-бумага сыграем? А хотя да...       - Знаешь, по сравнению со мной у тебя очень хорошая, как бы сказать, "прорисовка"? Я вижу твои волосы, лицо, тело... Ха, даже завидно...       - Что? Почему ты становишься прозрачнее? Что с тобой!? Не уходи!       - Не закрывай книгу, я не хочу умереть!       .       ..       ...

*Хлоп*

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.