ID работы: 6172321

Две змейки

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Смерть, наверное, самое лучше изобретение Жизни. Она — причина перемен. Она очищает старое, чтобы открыть дорогу новому. Стив Джобс       Она бы кричала на всю деревню, но её крик сдерживал проклятый кусок дерева. Худые руки искали хоть что-то надёжнее простыни, но не находя ничего продолжали отчаянно хвататься за неё. Русые волосы растрепались, а глаза небесного цвета уже покраснели от слёз. Женщина была на последнем издыхании. — У вас двойня…- Знахарка чуть посмеивалась от счастья. Ночь была длинной и поэтому под карими глазами были еле заметные синяки, а волосы под косынкой запутались.       На плече одной была змея что сияла изумрудом, а у другой змейка была красной словно рубин. Малышки плакали будто не желая расставаться с утробе матери что охраняла, оберегала их девять месяцев и приходить в новый мир полный горестей и печали. Этот грязный, порочный мир сожрёт девочек с потрохами…       Мать не подала голоса… На её лице сияла улыбка она умерла со спокойной душой, с мыслью о том что её дети остались живы. — О небо… нет, не может быть       В глазах погасли огоньки что несколько минут назад горели жизнью. Знахарка закрыла ладонью глаза и поцеловала несостоявшуюся молодую мать в лоб. Пара капель упали из прекрасных карих глаз. Девушка с платком на голове улыбнулась зная старый как горы обычай провожать людей с улыбкой дабы они далее не были поглощены рекой забвения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.