ID работы: 6172436

хотя бы на секунду

Гет
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
Tarantino killing love I couldn't really give a fuck если вы считаете,что соулмейты-это рай,то идите нахуй. вторые половинки-это бремя на всю жизнь. если ваш соулмейт находится поблизости,то на теле появляются цветы. они как вена - попытаешься потревожить - считай, вскрыл предназначенного тебе вселенной.

***

крис никогда не прячет рук. никаких длинных рукавов, напульсников. на его запястьях тонкий браслет невзрачных цветов. эве понимает, что уж что-что, а ромашка не подходит шистаду,потому что ,блять, это ее символ.ее.а эва не готова расстаться с столь желанной свободой. а на ее руках распускаются гибискусы. желтые цветы занимают все пространство до ключиц, а на плечах распускаются желтые шары.только вот,от этого эве блевать хочется. обычно люди оберегают свои метки от повреждений. говорят , что измена губит цветок. но эва знает,что ничто не влияет на отметины. гибискус- сорняк.он не завянет, если перерезать стебель и залить кислотой корни/эва знает,она перепробовала все способы/. Он будет цвести вечно.

***

эва замечает его в кафетерии , и замирает,боится. ей ни капельки не стыдно, что она такая неправильная, и так желает его, что горит воздух. Мир катится в пизду мун ничего не чувствует,когда шистад берет ее за руку. его чертовски прекрасный взгляд замечает гибискусы... — мун,что это? — потрясенно спрашивает крис . от его голоса хочется бежать, далеко-далеко,чтобы только не видеть эти глаза,эти руки,эту смазливую морду. — шрамы. — рыжая,откуда они? а что еще она может ответить? "крис,ты такой ебучий бабник,что вселенная свела нас вместе?" блять,да не смешите,эва никогда никому не скажет,потому что маленькая сучка умеет хранить секреты. — мой соулмейт-мудак, — эва забирает руку и вдруг осознает, что крису осталось доучиться всего месяц. и она больше не увидит его н и к о г д а . рука юнаса ложится на талию, и эва рассыпается. он рядом с ней счастлив. эва с ним как мертвая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.