ID работы: 6172447

Last velle

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ultima pars

Настройки текста
В целом группа третьего курса университета "Хвост феи" известна как самая дружная. Но и в ней есть люди выбивающиеся из общей массы. Вернее только один. Он вечно отсаживается подальше ото всех, смотрит на одногрупников, как на второй сорт, ни с кем не разговаривает и считает себя выше, лучше остальных. Порой, когда в многолюдном коридоре главного корпуса она нарочито сильно задевает его плечем и выплевывает грубое "извините", его лицо искажает презрительная гримаса и он шипит "ничего". И это её жутко бесит. Он её бесит. Первым, кто рискнул с ним заговорить был Грей. Эта сопливая капуста подошла к его столу, но уже через несколько секунд уходила с широко раскрытыми глазами и трясла головой. После этого попыток не было. И вовсе не потому что он всех так сильно отпугивал, просто каждый был занят своим делом. Джувия-бегсвом от Грея, он-погоней за ней, Леви-ремонтом поломанного университетского оборудования, а Люси не подходила к нему потому что никогда не опустилась бы до такого. Просто потому что она-Люси, и этим всё сказано. Так думали все, включая её саму. Но по какой то необъяснимой причине на очередной пьянке в честь примирения Грея и Джувии среди всех своих контактов она находит именно его номер. Для себя она это довольно просто объясняет- все её знакомае пьяны, а он-единственный, кто не присутствует здесь. Но в глубине душе понимает, что врёт самой себе. Да и как вообще его номер оказался у неё в телефоне? Его нет в "Избранном", нет в "Недавно набранных", только еслибы существовали "Никогда не просматриваемые контакты" он мог быть там. Хотя сейчас она вспоминает, что их ректор заставил записать номера всех одногрупников, и Люси, скрепя зубами, вывела на экране телефона ненавистное "Драгион". Но сейчас это все не важно. Она звонит больше чем уверанная в том, что на другом конце провода весветиться "Блондинка" или "Глупая курица". Её удивляет то, как быстро он берет трубку и после довольно долгих препераний соглашается заехать за ней. А она будет ждать его на втором этаде , лёжа на старой шатающейся и повидавшей многое кравати. Люси сама не заметила, как провалилась в тёплые объятья Морфея. О чем был сон она не помнила, но довольно быстро проснулась от непревычного ощущения- на первом этаже тишина. Наверное Драгион вошёл в дом и огорошил всех. Хотела бы она быть сейчас там, чтобы увидеть обескураженные лица своих глупых одногруппников. Но вставать совсем не хотелось. Голова гудела, тело было налито свинцом, а ног она вообще не чувствовала. От всех этих ощущений она хотела поскорее скрыться во сне, но входная дверь с лёгкий скрипом отворилась, впуская в комнату долгожданного гостя. Точнее долгожданным он был час назад, а сейчас блондинка напрочь забыла о его обещании забрать её. ‎-Что ты здесь делаешь Всезнайка?- отворачиваясь к стене спросила Люси в полусне. ‎-Ты мозги свои пропила?-раздраженно ответил этот розоволосый Мистер-Я-Умнее-Тебя.-Сама же умоляла меня приехать. ‎"Пропила? Ах ты, урод! Ещё поплатишься за это! Как такое можно говорить бедной и беззащитной, пусть и немного пьяной, девушке?! Не удивительно, что у тебя нет ни друзей, ни девушкт!" ‎-Ладно, мне это уже надоело. Не хочешь-не надо. Но больше мне никогда в жизни не звони. ‎Какого черта в его голосе снова раздражение и метал? ‎И тут Люси осознала, что рискует остаться в обществе своих пьяных похотливых однокурсников. А в таком состоянии она не сможет им противостоять. Драгион- её единственная надежда свалить отсюда. ‎Поэтому засунув свою гордость как можно дальше, она протянулась руку и прикоснулась к его запястью. ‎-Прошу, помоги мне.-долетел еле слышный шепот до ушей Нацу. ‎От прежней самоуверенности девушки не осталось и следа. Вместо обычной враждебности её голос был полон мольбы, а на глаза, кажется, стали наворачиваться слёзы. ‎Кажется...Это ему только кажется... Не может же и в самом деле эта "Ледяная Королева" плакать, как нормальный человек. ‎Однако и раздражение парня мгновенно испарилось, а его место заняли нерешительность и растерянность. Все это читалось в его глазах. ‎О боже, какие это глаза... То ли на Люси алкоголь подействовал, как приличная порция наркотиков, то ли это и в самом деле было правдой. Но в его зелёных глазах она увидела все цвета радугу. Синий и красный наперегонки с желтым и фиолетовым спешила к оранжевому и голубому, чтобы затем слиться в ритмичном танце, образуя новый, совершенный цвет. Зелёный. Теперь он станет её любимым. Хотя раньше в нем Эшли видела лишь скучную данность. ‎Что чёрт возьми, здесь происходит?! Почему его ноги, словно приросли к полу?! Почему он не хочет отвести взгляд в сторону и отпусть в адрес девушки какую-нибудь колкость?! Почему эта комната сейчас кажется ему лучшем местом на свете?! Почему? Почему?! Почему?! ‎Люси потянула его вниз. Не с такой чудовищной силой как обычно она талкала его в коридоре, а плавно и нежно. Однако и от этих лёгких движений ноги парня подкосились и он упал на кровать возле девушки. Всё его лицо приобрело пунцовый оттенок, а дыхание участилось. Он никогда ещё не был так близко к девушке. Тем более к такой как Эшли. ‎Зачем она это сделала? Кажется Драгион прав, она пропила свой мозг. Этож надо было напиться до такого состояния, чтобы лечь в одну постель с Нацу! Завтра об этом точно узнает весь универ. Завтра на неё будут смотреть как на дешёвую шлюху. Завтра даже Грей будет в шоке. Но всё это будет завтра... ‎А сегодня можно всё и даже поцелавать такого фрика-изгоя как Драгион. Люси протянула руки к его лицу, чтобы претворить в жизнь свой замысл и , на свою удивление, поняла, что он сам тянется к ней. Пусть робко и нерешительно, но делает это! Улыбка пробежала по лицу девушки. ‎Да, сегодня действительно можно всё!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.