ID работы: 6172510

Мы будем вместе...

Ib
Гет
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
"Я проклинаю сам себя За то, что пред тобой слабею. Я не могу тебя забыть И я тобой уже болею. Ты не со мной, я не с тобой, Но это не играет роли. Ты — наваждение, сладкий миг До исступления, до боли." Что такое страсть в нашем мире? Лично по мне так страсть-чувство которое овладевает человеком, затуманивает его разум. Что можно сказать о любви, она такая загадочная и также затуманивает разум. Но любовь и страсть являются совершенно разными вещами. Все мы люди разные, кто-то верит в чистую и настоящую любовь, а кто-то нет. Кто-то считает, что полюбить можно только душу, кто-то тело. Но если говорить о настоящей любви, то можно полюбить по-настоящему только один раз в жизни. И это отчасти является правдой. Кто-то спросить, а как понять что ты полюбил? Это чувство настолько необычно, что ты просто можешь увидеть человека влюбиться в него, без каких-либо причин. Просто полюбился нам человек, и кто спрашивают по моему мнению совершенно глупый вопрос: "А за что ты меня полюбил(а)". А ты ответишь:"Я не знаю". И это правильный ответ, ты просто любишь человека и все. Объяснить это невозможно. Тоже самое случилось и с нашими героями. После того как они попали в галерею, прошло уже 7 лет. Иб уже было 16 лет, а Гарри 26. Разница в их возрасте велика, но как говорится: "Любви все возрасты покорны; Но юным, девственным сердцам Её порывы благотворны, Как бури вешние полям" А.С. Пушкин из романа "Евгений Онегин" ------------------------------------------------------------- (Предлагаю включить Ib – Memory (Title) Piano + Violin, но это уже по вашему выбору.) После случая с галерее, прошло 7 лет. Все это время Иб и Гарри близко общались, поняли что любят друг друга. После начали встречаться. Их отношения были нежными и непорочными. Многие осуждали их и постоянно говорили, что у них большая разница в возрасте, что Гарри обманывает Иб. Все ложь, он только пользуется несчастной девочкой. Она несовершеннолетняя и родители постоянно волнуются за нее. Это ожидаемо, родители всегда переживают за своих детей. Но их любовь и вправду была настоящей. Гарри который пережил "не очень светлое" детство. После сладкого секса, мать Гарри забеременела и отец бросил ее, так как ему не нужны проблемы. Мать хотела сделать аборт, но было уже поздно и ей пришлось рожать. Мать была истинно верующей и постоянно заставляла несчастного мальчика верить в то, чего не существует. С самого детства Гарри возненавидел Бога и никогда в него не верил. Так же как и в любовь. Но однажды он повстречал Иб, и только тогда он понял, что любовь на самом деле есть. Хоть он отчаянно пытался забыть девочку, на тот момент девятилетнюю, но у него ничего не получалось. Она была восхитительна, прекрасна и так очаровательна. Она манила его всей душой. Такая особенная не похожая на всех, но это запрещенная любовь, которая карается законом. Он знал это, поэтому и пытался забыть. Но со временем девушка подросла и уже ей исполнилось 16 лет, отмечали они вместе как ни странно у парня дома. Родители кое-как отпустили дочку, но все равно не доверяли Гарри, и это было ожидаемо. -Гарри, мне теперь 16! -Да, ты уже такая взрослая Иб. После этого парень улыбнулся смотря на хрупкую девочку. Иб подошла ближе к парню и обняла его своими хрупкими ручками. На что парень ответил и тоже обнял, но так аккуратно, будто она хрустальная кукла. Девушка подняла свои кроваво-красные глаза и посмотрела на парня. Он немного сузил глаза и улыбнулся. Девушка потянулась к нему. Иб коснулась своими сладкими и нежными губами, губ парня. Тот просто сдержаться не мог и начал отвечать, обнимая девушку крепче. Долго они так стояли, и девушка обвила руками шею Гарри. Поцелуй их был нежен, но в скором времени воздуха совсем перестало хватать. Но они оба не хотели останавливаться, смотреть друг другу в глаза и краснеть от неловкости. Не хотелось, но пришлось это сделать. Девушка не хотя разорвала поцелуй и смущенно посмотрела в сторону. -Иб...ты же знаешь нам нельзя. Все против этого. -Но я люблю тебя и мне плевать на закон и на запреты. Я хочу быть с тобой всегда. -Мы будем вместе... Я тебе обещаю. Ответил парень и снова прижав к себе девушку поцеловал её щечку. Но теперь Иб этого не достаточно. Она хотела больше. Поэтому она аккуратно пододвинулась к лицу парня и снова поцелуй, но уже более страсный. Мужчина больше не мог сдерживается. Он любил её и хотел сделать её своей. Но не мог, нельзя. Поэтому он разорвал поцелуй. -Подожди, нельзя. Я не сдержусь. -Давай, я хочу чтобы мы принадлежали друг другу. Прошу. -Но... И девушка снова заткнула поцелуем. Сзади Гарри был диван, поэтому он завалил девушку туда. Начал опускаться, проводил руками по телу. Спустя какое-то время эта парочка лежала рядом, Гарри присел на край дивана. -Что я наделал... -Гарри, не беспокойся все нормально. -Ничего не нормально, я испортил твою невинность. Я испортил твою жизнь... Я не смог сдержатся, прости меня. -Гарри, я люблю тебя и мне очень понравилось. Я хочу ещё. Я хочу тебя всего милый. Иб обняла парня сзади и прижалась к его спине грудью. Гарри взглянул на девушку и поцеловал её шею. -Ах, милый. -Да? -Как думаешь, что скажут родители, когда мне станет 18. -Скорее всего ещё больше возненавидят меня. -Ну и ладно, главное что мы вместе. На следующее утро, девушка проснулась в объятиях юноши. Ей было так хорошо, что она совсем не хотела вставать. Гарри ещё спал, мило посапывая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.