ID работы: 6172542

Зеркало души

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Холодное белое тело лежало на мокром асфальте. Полиция только приехала по анонимному вызову, а сам аноним куда-то исчез. Странно, не правда ли? Мёртвый, убитый ножом в спину, парень тихо покоился на земле с открытыми глазами и еле заметной улыбкой. Золотистые волосы, испачканные каплями свежей крови и растрёпанные утренним ветром, мирно покоились на его бледном лице. Казалось, парень смотрел на небо, на чистое звёздное небо, которое медленно затягивалось тёмными, синими тучами. Над землёй навис туман, предвещавший скорый восход солнца. Времени было около 4 утра. ***       Тетсуро проснулся в тот день раньше обычного. Тихо повернувшись на другой бок, парень с улыбкой начал наблюдать, как, тихо посапывая, рядом с ним спит Кенма. Через несколько минут послышалось негромкое сонное мычание, Козуме потянулся и повернулся к Куроо.       — Прости, — прошептал парень. — Я тебя разбудил.       *сопение*       — Спит? — удивлённо посмотрел он, потом на лице появилась улыбка. — Какой же ты милый.       Кенма улыбнулся. Ему, видимо, снился хороший сон. Например, что они вместе с Куроо гуляют где-нибудь помимо спортзала или что-то такое нежное и приятное. ***       — Проснулся? — тихо улыбнулся Тетсуро, увидев входившего парня в одной рубашке, которая была ему явно велика и висела, как на вешалке. Козуме потянулся, зевая, кивнул головой.       — Какао. Я приготовил тебе какао, ты же его любишь. Ну и завтрак, — вдруг вспомнил парень, заглядевшись на, как он вегда его называл, ангелка.       — Спасибо, — прикрыв один глаз от солнца, улыбнулся Кенма и, подойдя к Куроо, поцеловал его в губы. Парнь приобнял Козуме за талию, притягивая к себе, чтобы не обрывать тот нежный поцелуй.       — Я сегодня собирался походить, посмотреть себе что-нибудь. У меня мало тёплых вещей, а скоро зима, — сказал Кенма, усаживаясь за стол и глотая обжигающий напиток. — Пойдёшь со мной?       — Конечно, — улыбнулся Тетсуро, облокотившись на кухонную тумбу. — Неужели я отпущу тебя одного. ***       Куроо заказал две чашки чая и пончики, пока Козуме в очередной раз достал телефон и залип, листая новости в соцсетях. Их заказ принесли через считанные минуты, что заставило парня отложить смартфон на стол.       — О, давай туда ещё зайдём, — подняв голову, произнёс Кенма, указывая на мебельный магазин за спиной Тетсуро. — Мне не нравится наша кровать.       Куроо только улыбнулся, немного покраснев, глядя на своего спутника, который со спокойным видом поедал уже третий пончик. ***       Парни лежали на кровати, Куроо молча смотрел в потолок, а Кенма снова пялился в свой мобильный.       — Ну и как тебе? — спросил Тетсуро, приподнявшись и слегка попрыгав на кровати.       Козуме хотел было ответить, но подошедший консультант перебил его:       — Могу я помочь вам с выбором? — улыбнулся парень.       — Нет, — огрызнулся Куроо, раздражённый внезапным появлением консультанта, прервавшего их диалог. ***       Кенма лежал на кровати и, держа в руках альбом, что-то рисовал карандашом.       — Я принёс тебе немного сладенького, — улыбнулся, подходя к постели, Тетсуро, держа в руках пиалу с виноградом.       — И виноград, — тихо добавил Козуме, откладывая скетчбук на тумбу рядом с собой, смущённо улыбнувшись.       — Я пойду с Ойкавой гулять, — добавил он уже с набитым ртом.       Куроо был, конечно же, против, но Кенма, не обращая на это внимания, поднялся и, одевшись, вышел на улицу. Хотя Тетсуро и пытался его всячески остановить. ***       — Ты чего так долго?! — взволнованно и даже немного грубо спросил Куроо. — Уже 12, а ты где-то шляешься!       — Я был не один, — спокойно ответил парень, проходя на кухню, но Тетсуро резко обнял его.       — Я же волнуюсь, — прошептал он. — Я собираюсь пойти спать, ты… хочешь присоединиться?       — Ты имеешь в виду «спать» как спать, или… спать? — смущённо усмехнулся Кенма. ***       Козуме сидел на лежащем на кровати парне, упираясь ладонями в его грудь и шумно дыша. Куроо провёл рукой по его волосам, останавливаясь на тонкой шее, притягивая к себе Кенму. Тетсуро поцеловал его в губы, проникая языком в рот, затем спустился к шее. Схватив парня за волосы, он резко поднял его голову.       — Это что? Засос?! — зло спросил Куроо.       — Что? Нет! Я… э… я упал, — проговорил Кенма, прикрывая шею ладонью.       — На чьи-то губы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.