ID работы: 6172557

Она стоит перед выбором.

Гет
G
Заморожен
22
GR_GeraRain соавтор
Мару Кот соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1,или "Начинаем!"

Настройки текста
Примечания:
Это остров Олух. К 12 дням от полной безнадеги и всего в паре градусов от холодной смерти Олух застрял на меридиане мучений.Одним словом — не курорт. У нас здесь: рыбалка, охота и сказочные закаты… Но мы не простые викинги, мы — ПОЛУДРАКОНЫ!!! POV Инга Здравствуйте, меня зовут Инга Хеддок. Мне 16 лет. Обо мне сочинили пословицу: «Как только Инга за порог — жди несчастья. Мой отец является вождем племени Лохматых хулиганов, но он перестал замечать меня, когда мне исполнилось 5 лет, у меня есть «друзья», и я вас познакомлю: 1)Сморкала Йоргенсен. Тупой парень, который живёт по принципу «сила есть — ума не надо». По совместительству мой двоюродный брат. Превращается в Ужасное чудовище, очень вспыльчив, у него появились чешуйки красно-коричневого цвета, и он уже может поджигаться. 16 лет. Влюблен в Астрид. Часто надо мной издевается. Создал «Элиту». 2)Астрид Хофферсен. Сильная девушка, первая красавица Олуха, и в бывшем моя подруга. В неё влюблены все особи мужского пола (подростки).16 лет.Нет парня. 3)Рыбьеног Ингерман. Пухловатый парень, очень добрый, трусливый, заботливый.Его называют «Ходячая Энциклопедия».Превращается в громмеля, появились чешуйки болотного цвета и маленькие крылышки.Часто хочет есть камни.Раньше дружили.16 лет.Нет девушки. 5)Забияка и Задирака Торстоны. Близнецы.2 блондина, «беда Олуха 2»(после меня конечно, ведь я √1).Превращаются в престеголова, появились зеленые чешуйки.Обоим по 16 лет (хер знает кто старше и на сколько секунд).У обоих нет парня/девушки. Вот, считайте ознакомила. Заменой отца мне стал Плевака, я считаю его вторым отцом. Именно он научил меня кузнечному делу. Из внешности я имею каштановые волосы, изумрудные глаза и стройную фигуру, но ее я прячу под одеждой на 2 размера больше. Ой, отвлеклися мы… Нападение! Быстро надеваю обувь, и бегу в кузню, не думаю, что Плевака один не справится… End POV Инга POV Автор — Привет. — Доброе утро! — Ааааааа! Кричали викинги, встретившиеся Инге на пути. Но она лишь бежала до кузни… Вот уже, когда на горизонте появилась знакомая крыша, зеленоглазая прибавила темп, из-за чего чуть пташкой не полетела с порога. — О, явилась, не запылилась и дракон тебя не унес, — рассмеялся Плевака. — Ну куда ж они денут такую «мощь» — каштановолосая наглядно показала свои «мускулы» — Ну им ведь нужны зубочистки, — кузнец взглянул в окно — Ладно, точи оружие, им без меня никак. И с криками убежал от кузни. Внезапно загорелся дом, и Инга увидела своих сверстников. И вдруг, ей в голову пришла идея, и она с криками выбежала из кузни, попутно беря свою катапульту. End POV Автор POV Инга У меня появилась идея и я с криками выбежала из кузни, попутно хватая свою автоматическую катапульту. Я побежала через лес, на один холм, рядом со смотровой башней. Прибежав туда, я услышала звук, который очень хорошо знаю. Этот звук: — Ночная фурия!.. — перебил меня незнакомый викинг. Я быстро настроила пушку, прицелилась куда-то в небо, и тут взрыв! Катапульта горит… В небе стало на мгновение видно все, я прицелилась, но не попала, и тут у меня закружилась голова. Я упала, не заметив, как фурия летит на меня, и потеряла сознание.

***

Очнулась я в каком-то овраге, но ничего не видела, я не могла открыть глаза. О! Кто-то идет, видимо проверить живая ли я, но я не подала признаков жизни. Кто-то посмотрел на меня, прощупал пульс, видимо это был парень (поняла по рукам), но холодная кожа, как будто у мертвого. Этот кто-то стал меня будить.Я пошевелила рукой, но он не отступился. Неизвестный взял меня на руки и кинул в озеро. ЛЕДЯНОЕ ОЗЕРО!!! Я не смогла всплыть. Вдруг почувствовала под собой чешую, но потеряла сознание на полчаса. End POV Инга
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.