ID работы: 6172557

Она стоит перед выбором.

Гет
G
Заморожен
22
GR_GeraRain соавтор
Мару Кот соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

У Готти

Настройки текста
Я очнулась у Готти. Был вечер... Конец POV Инга.

***

(Готти-седая старушка с палкой которой очень щедро даёт по голове. Она-наш целитель.Все говорят что она немая. Её уважают все целители архипелага)

***

-Аааа,ну за что мне это?! Простонала Инга. -Ты очнулась?(Готти) -Что с тобой случилось!?(Готти) -Я...я...не...помню...(Инга) -Ну как тебя ж угораздило-то!?(Готти) -Стоп!?Ты говоришь?!(Инга) Готти кивнула. -Но почему ты не сообщила нам?!Почему скрывала!?Почему показала мне!?Зачем!?(Инга) -На все твои вопросы я отвечу позже.(Готти) -Хорошо,но как я тут оказалась?(Инга) -Тебя подкинули...

***

::Утром в доме Готти:: Готти варила зелье.Тут в дом постучали. Готти открыла и даже невысоко подпрыгнула... Она увидела Ингу с чёрно-красной чешуей на шее,на локтях,пятках,коленях,и на лице. У неё был хвост как у ночной фурии,но с шипами в некоторых местах,еще у неё были большие когти. Она не увидела никого близко,но как?Кто же тогда принес её сюда? Это было неизвестно... Готти быстро переложила девушку на "кровать" и стала ждать когда она очнется,попутно варя зелье. Она долго думала над тем чтобы сказать Инге о том что она не немая.

***

Она рассказала Инге о том как нашла её у своего дома. Инга внимательно слушала,и так как она умная девочка она все поняла. Они долго беседовали,и Инге уже пора было домой. Она спросила Готти как убрать чешую,она кратко но понятно ответила,Инга убрала свои драконьи атрибуты,чешую,когти... Она вежливо попрощалась,и побежала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.