ID работы: 6172557

Она стоит перед выбором.

Гет
G
Заморожен
22
GR_GeraRain соавтор
Мару Кот соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сложный день...

Настройки текста
***Утро*** POV Инга. Я мирно спала,никого не трогала как у меня сильно заболела голова. Я пошла к зеркалу. И то что я увидела повергло меня в шок... Я увидела кровь,много крови и ушные отростки,как у Беззубика,только они были чёрно-красные,а кончики светились белым... Я посмотрела в окно и оказалось что я опаздываю в школу! Я быстро разобралась как убрать ушные отростки и побежала одеваться. Сегодня я одела: Черную ковту с капюшоном, Чёрные штаны,которые притягивали мою фигуру, И странную косу на бок(я заплеталась по пути в школу). ***В школе*** Как только я зашла все на меня удивленно уставились. И тут Сморкала начал возмущаться,и орать "ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТ РЫБЬЯ КОСТЬ!?" Близнецы его поддержали словами -Как только в школу ЧЕЛОВЕК-жди беды! -А можно мне учиться с крутыми!? -Уберите отсюда ЧЕЛОВЕКА!!! -ОНА ЧЕЛОВЕК,А МЫ ПОЛУДРАКОНЫ!!! Но тут Асфрид врезал и Сморкале,и близнецам. -Опна,неожидала!(сказала шепотом Инга) Но тут пришел Плевака,и он вёл какую-то девушку. Он нас всех ознакомил. -Вот это(он указал на близнецов) Забияка и Задирака Торстоны. Это(он указал на Асфрида) Асфрид Хофферсен. Это(он указал на меня) Инга Хеддок. Это(он указал на Сморкалу) Сморкала Йоргенсен. Это(он указал на Рыбьенога) Рыбьеног Ингерман. А вот это новенькая.Знакомьтесь! Айна Хамур. POV Айна. Здравствуйте!(тихо сказала я) И быстро встала в строй. Конец POV Айна. POV Инга В начале тренировки нам выдали расписание.Мы его переписали в тетради и пошли на разминку. ***3 часа спустя*** -Разминка окончена!Переходим к теории! ***1 час спустя*** -Тория окончена!Теперь практика! ***4 часа спустя*** -Всё,разминка окончена!Можете идти домой! Мы все,ВСЕ свалились на каменный пол арены и были на грани смерти. Я встала быстрее всех и побежала домой. Дома я взяла сумку и все необходимое,а это:мазь,бинты,бутылочку воды и немного рыбы и курицы. Далее я побежала в овраг. По дороге в овраг все было спокойно,хорошо,но тут на меня напал змеевик.Он сильно ранил меня,и я побежала в овраг. Мне как всегда не повезло и я с грохотом свалилась в него,потеряв сознание. Конец POV Инга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.