ID работы: 6172605

Игра со льдом

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
vampiria80 бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 0 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
Первую пару Аарон провел в туалете. Внезапно стало плохо, вот так ни с того, ни с сего, чего раньше с ним не случалось. Приступы рвоты нахлынули на него и кое-как отступили. Закралась мысль о возможной беременности, но Аарон знал, что Билл всегда вытаскивал вовремя. Хотя во время прошлой течки ему показалось, что все же что-то в него попало. Эти мысли избавили от настигшей слабости и вмиг приободрили. Аарон бы не выдержал сидеть еще три пары, поэтому покинул колледж и по пути домой заглянул в аптеку. В ванной трясущимися от волнения руками Аарон распаковал тест и, не медля, сделал его. Выждав положенные пять минут, Аарон боялся смотреть результат. Глянул одним глазом, и внутри все похолодело: положительный. Аарон удивленно вскрикнул. Сначала его пронзил ужас — ему всего лишь семнадцать, нет ни образования, ни работы. Но с другой стороны, он ведь так сильно хотел ребенка. Руки сами опустились на плоский живот, в мыслях уже вовсю мелькали картинки о малыше. Аарон вздрогнул, подумав о том, что Билл не хотел детей. Он так строго относился к предохранению. Много раз заводил разговор о том, что Аарону следует пить противозачаточные таблетки. Обрадуется ли он? Этот день Аарон провел в смятении. То настигала радость, то страх. Он весь извелся, пока дождался Билла. Тот переступил порог квартиры и небрежно бросил куртку на тумбочку. Сухо поздоровался и ушел на балкон курить. Аарон хотел взвыть от отчания — Билл был далеко не в лучшем расположении духа. Опять проблемы на работе. Решив отложить разговор до завтра, Аарон принялся разогревать ужин. Вскоре он услышал быстрые шаги и встретился с пылающим взглядом Билла. Аарон попятился назад, чувствуя как на спине выступил пот. Сейчас ему точно за что-то достанется. Но в чем он успел провиниться? — Ничего сказать не хочешь? — с презрением спросил Билл. Аарона затрясло, когда он вспомнил о забытом в спальне тесте. — Ну и во сколько нам это обойдётся? — сложив руки на груди, с давлением спросил он. — Ребёнок? — предположил Аарон, на что Билл усмехнулся и покачал головой. Аарон опустился на холодный пол и уткнулся головой в колени. Биллу не нужен ребёнок. — Меня сегодня уволили, — пояснил он. — И за квартиру платить нечем. Горло болело от горечи, слезы полились из глаз. Казалось, что его снова вырвет. Билл не мог так с ним поступить, не мог лишить его ребёнка. — Аарон, — кажется, Билл немного успокоился. Он поднял его с пола, и они вместе сели за стол. — Тебе всего лишь семнадцать лет. У нас все еще будет. Но сейчас не время. Аарон кивнул, хоть и понимал, что только Билл был виноват в своем увольнении. Он постоянно припирался с начальниками, грубил коллегам, не желал никому подчиняться. Менял работу как перчатки и не думал вести себя по-другому. Убеждать Билла оставить ребёнка Аарон не мог — ему это просто не позволено. А расстаться с ним… Аарон не выдержит одиночества, он даже в страшном сне не мог представить, что они с Биллом разойдутся. Ведь они встретились, когда Аарону было двенадцать. В ту ночь Аарон не сомкнул глаз. Его трясло в лихорадке, и он не мог себя успокоить. Билл храпел рядом и ни разу за ночь не шевельнулся. Для него все было просто — взять и убить ребёнка. Нет, для него это даже не убийство, а просто устранение последствий. Врач из клиники оказался полностью равнодушным, в начале дал направление на кровь, затем холодно осмотрел Аарона, сделал УЗИ и попросил подождать в коридоре. Аарон вышел из кабинета и рухнул на скамью рядом с Биллом, который отстраненно просматривал в телефоне доступные ему вакансии. Впервые за пять лет отношений Аарон ощутил, будто они были друг другу абсолютно чужими. Но если он потеряет Билла, то останется совершенно один. — Ну что? — спросил Билл, убирая телефон. — Уже десять недель, — сообщил Аарон, надеясь, что Билла тронут его слова. — Аарон, мне тоже очень жаль, но сейчас не лучшее время для ребёнка, — Билл прижал его к себе. Аарон не мог согласиться. Он хотел кричать, возмущаться, но он никогда не спорил с Биллом. Высказать свое мнение казалось чем-то нереальным. Все равно будет так, как решил Билл. Не покидало чувство, будто их отношения медленно трескались и пугающая неизвестность сковывала его в плен страха. Наконец вышел врач и попросил зайти их обоих. Аарон столько раз представлял, как они вместе с Биллом пойдут на УЗИ, как Билл будет радоваться его беременности. Но тот лишь сухо кивал, когда врач объяснял, что аборт предстоит хирургический, самый опасный из всех. Для более щадящих методов было слишком поздно. Аарон наблюдал за происходящем как будто со стороны. Он не помнил дороги домой. После бессонной ночи валился с ног от усталости. Хотелось заснуть и не просыпаться. Билл разбудил его следующим утром. Аарон накрыл лицо подушкой, но Билл стянул его с постели и еще раз прочитал лекцию о том, что они совсем молоды, не встали на ноги и вообще ближайшие лет семь он никаких детей не планировал. В клинике Аарон прошел в холодную операционную. Переоделся в зеленую сорочку, чувствуя как леденеют стопы, и на негнущихся ногах подошёл к кушетке. Он был готов вырубиться и без наркоза, лишь бы ничего не чувствовать и не вспоминать. Его трясло, перед глазами темнело, и он заснул, как только почувствовал укол. Окончательно Аарон пришел в себя только дома. Открыв глаза, он привстал на кровати. Боль внизу живота пронзила тело, и Аарон скорчился, вскрикнув. Из кухни доносился голос Билла, он с кем-то говорил по телефону. В горле все пересохло настолько, что Аарон, несмотря на боль, встал с постели и подошёл к столу, где нашел приготовленные Биллом стакан воды и обезболивающие. Перед глазами пронеслась клиника, непроницаемый взгляд врача и возмущения Билла. Аарон мотнул головой, думая, что ему все приснилось. Однако снова скрутился от боли и рухнул на кровать. На пороге комнаты показался Билл. Он поинтересовался его самочувствием, что совсем добило Аарона. Только сейчас к нему пришло осознание. Он сделал аборт. Нет. Он убил своего ребёнка и не предпринял ничего, чтобы его спасти. Подняв затуманеный от уходящего наркоза взгляд на Билла, Аарон поймал себя на мысли, что от его присутствия ему просто противно. Больше не было никакой любви, только ярость. Ему впервые в жизни захотелось вцепиться Биллу в плечи и кричать. Но полностью обессиленный он только глухо проговорил: — Я хотел этого ребёнка… — Прости, Аарон, — Билл склонился над ним и погладил по спине. Запах, исходящий от Билла, больше не был родным. — Никогда, — процедил Аарон и отвернулся. Билл не стал настаивать. Сообщил, что уходит на новую работу в ночную смену и вскоре раздался хлопок входной двери. Аарон подскочил на кровати, забыв о боли. Билл даже не подумал его поддержать! А что будет потом? Возьмет его в очередную течку, а в случае чего снова отвезет в клинику? Вот и все его предназначение — ублажать Билла, которому не нужны ни дети, ни семья. С Аароном ему было просто удобно. Телефон зазвонил, и Аарон нехотя ответил папе. Разговаривать желания не было, только зарыться в постель и реветь. — Аарон, что у тебя с голосом? — обеспокоенно спросил он. — Ничего, — Аарон сдерживал подступившие слезы. — Я вчера прилетел в Лос-Анджелес по делам. Может быть, мы с тобой встретимся? Аарон встал с кровати, чувствуя как тепло надежды разливается по телу.

***

Аарон медленно шел к двери, морщась от боли, которая с каждой минутой напоминала ему о том, что он совершил. Обезболивающее не помогало, он принял уже две таблетки. Увидев на пороге папу, Аарон опустил мрачный взгляд. Он стоял перед ним в старой растянутой пижаме. Взгляд Кристиана исказился в ужасе. — Аарон, что с тобой? Аарон заметил как его серые шорты пропитались кровью. Страха он не ощущал, было уже все равно. Назад пути не было, и он не понимал, как будет жить дальше. — Нужно вызвать скорую, — папа потянулся за телефоном, но Аарон мотнул головой. — Так должно быть… Билл все купил для этого… Сначала Кристиан шокированно смотрел на него, а потом наспех снял верхнюю одежду и проводил в ванную. Когда Аарон переступил порог спальни, застал папу, читающего выписку из клиники. Он присел на край кровати и приготовился к допросу и осуждениям. Но папа сел рядом и крепко прижал к себе, принялся гладить по голове. — Почему ты не рассказал мне? Аарон ничего не ответил, он уткнулся носом Кристиану в грудь и заплакал. — Я боялся, что ты меня не поймешь. Кристиан тяжело вздохнул и заговорил о том, как жалеет, что живет далеко и не может быть рядом. — Аарон, а это ведь ты решил, что лучше сделать… то, что ты сделал? — спросил Кристиан, когда они немного успокоились. — Нет, это Билл настоял, — признался Аарон, не смотря папе в глаза. — Чего? — воскликнул он. — Ужас… Но ведь был такой срок… Аарон… Аарон впервые видел столько боли в глазах папы. Раньше они мало общались, да и вообще никогда не были близки, но сейчас Аарон ощущал невероятный прилив чувств, ведь папа поддерживал его. — Я жалею… — тихо признался он. Кристиан шмыгнул носом. Аарон видел как сильно он был подавлен и не верил своим глазам. — Что ж, ребёнка не вернуть, — папа крепко обнял его. — Но я просто не смогу нормально спать, зная, что мой сын живет с таким мерзким альфой. — Я хочу уйти от Билла, — Аарон удивился настойчивости, с которой он это произнес. Раньше он боялся даже думать о подобном. — Правильно. Давай соберём твои вещи и поедем ко мне в гостиницу? А послезавтра полетишь со мной в Нью-Йорк. — И дальше что? — Аарон пока не мог представить все то, что предлагал папа. Казалось просто нереальным, что он вот так уедет от Билла. — А дальше будем думать, чем ты будешь заниматься. Будешь жить со мной. — И я не буду тебе мешать? — удивился Аарон. — А Тому? — Нет, — улыбнулся Кристиан. Аарон поймал себя на мысли, что Кристиан уже столько раз предлагал переехать в Нью-Йорк, но он никогда не соглашался из-за Билла. К тому же, Билл постоянно твердил о том, что Аарон не нужен папе. Но сейчас он был намерен изменить свою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.