ID работы: 6172610

Бал который зажёг в их сердцах огни.

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шинигами решил устроить тусу, а если конкретнее, то бал, в честь того что Соул Итер-Эванс. Стал Косой Смерти нового поколения. В Академии Смерти сегодня не было уроков, все были до безумия рады балу и уроки отменили, да и просто повеселиться ведь не помешает. Да, сейчас идёт война с кишином и ведьмами, но разве из-за этого стоит пропускать весёлую и хорошую полосу жизни? Нужно быть беззаботным. Чем беззаботнее, тем лучше. Ведь это значит что в мире всё хорошо. И поэтому, они не могут позволить кому-то играть с миром, верно? Вот именно поэтому ученики Академии, да и учителя не исключение, будто совсем и забыли ,что ведьмы совсем рядом, по крайней мере на этот вечер. *** Учащиеся, девчата в красивых платьях, парни в смокингах. Кто-то уже в здании, а кто-то ещё поднимается по лесенкам. Мака, Соул, Блэк Стар и Цубаки с Кидом, Лиз, Патти были уже в большом зале академии, хоть времени прошло и не так много, но Стар уже умудрился каким-то боком опракинуть горшок с цветами, который весел на стене, из-за этого Кид яростно набросился на него, говоря что он нарушил ,, идеальную симетрию этого зала ", и покатились эти неваляшки по всему залу можно сказать, Цубаки пыталась ,, усмирить " своего повелителя, а сёстры Томсон уже на полу со смеху валялись. Но всё это прекратилось тогда, когда к ним подошла Албант, хорошенько ударив двух повелителей по головам толстенный книжкой, она начала их отчитывать за такое поведение. Наблюдавшие за этим начали звонко смеяться. - Эх.. дети... - Ты чего такая? Настроения нет а, Юми? - к Косе Смерти подошла другая. - В отличие от тебя Спирит, я знаю что в любую минуту на Академию могут напасть! - сверкнув очками, Адзуса посмотрела на красноволосого. - Ты слишком серьёзна, с проблемами можно разобраться и потом, а сейчас надо веселиться! - проговорил Коса Смерти, а потом дёрнулся в сторону то того каким тяжёлым взглядом на него посмотрела черноволосая. - Ах... Ладно. Ты не видел Марию? - М? Нет. А она разве не должна быть с тобой? - Была, но стояло мне только отвернуться, как этой ненормальной и след простыл! - вокруг девушки начала сгущаться чёрная аура, Албант-старший даже побледнел, бедняга, но неожиданно на его плечо легла чья-то рука, и лицо приобрело естественный оттенок, повернувшись, мужчина увидел Штейна. - Решили сразу всё разнести. - учёный усмехнулся, он выглядел как обычно, привычный белый халат и сигарета стали уже чуть ли не традицией. Но хотя если говорить так, то и Юми со Спиритом были одеты как всегда. - Штейн! Ни думала что увижу тебя здесь. - Адзуса посмотрела на Профессора ,, аля я кирпич ". - Да я тоже. - выдохнув дым, проговорил мужчина. - Юми... Юми пожалуйста скажи что ты здесь?! - послышался мелодичный голос за поворотом, так как эта тройка всё это время стояла на балконе, они повернули головы к проёму и совместно к выходу и входу. В следующую минуту там показалась Мария, если бы парни не знали её, то подумали бы что это совсем не Мьёльнир, а какая-нибудь левая девушка На ней было надето не пышное платье в пол, на плечах были бежевого цвета декальте, белый корсет от которого по середине вниз расходились в разные стороны брюши, там где идёт соединение с юбкой, на правой стороне было пару белых розочек, юбка была вначале чёрной и плавно переходила в белый, так же по правому боку шло что-то типо молнии. На ногах белые туфли и ленты, которые немного обвивали ноги девушки ,но этого видно не было, на руках белые перчатки ,которые доходили до локтей, на шее поблёскивало маленькое ожерелье, причёска была что-то типо большого пучка, но несколько кудрявых прядей обрамляли лицо, чёлка убрана на бок, один глаз всё также был прикрыт, только место чёрной повязки с молнией, была белая с рисунком розового циферблата. Адзуса посмотрела на Мари спокойно, Спирит с какой-то нежностью, то ли лаской, а потом мелком посмотрел на Штейна, и улыбнулся краешком губ. Франкен же смотрел на девушку то ли удивлённо, то ли неверующе и непонимающе, так много чувств и эмоций можно было увидеть в его ясно зелёных глазах, но половину из них было не разобрать. " Мария? " - пролетела единственная мысль, сигарета выпала из едва приоткрытого рта, и бесшумно упала на чёрно-белый в клеточку пол, сразу же затухая. - Юми! - заметив подругу, блондинка быстренько пошла к ней. - Мария, где ты была? - с лицом, аля ,, я сама серьёзность " проговорила девушка. - Я немного отвлеклась на кексики.. - нервно хихикнула одноглазая. - Спирит, Штейн, вы тоже тут. - А как же иначе, на балу столько красивых леди, ах, аж глаза разбегаются. И ты сегодня необычайно красива Мария. - восхищённо говорил Коса Смерти, а потом увидел красивую девушку проходившую мимо, и больше Спирита на месте не было. - Хм, что и стояло ожидать. Я пойду, а вы веселитесь. - Адзуса вышла с балкона, будем надеяться что мы ещё увидим отца Маки. А сейчас давайте вернёмся к тем двоим. - Надеюсь я ещё увижу своего подопытного живым, мёртвым не так интересно. - проговорил Штейн. - Ты когда-нибудь изменишься? - Дайка подумать... Нет! - Так и знала. - вздохнула Мьёльнир. - И ещё.. тебе идёт это платье, Мария! Девушка в изумление посмотрела на мужчину, и постояв немного в астрале, пришла в себя. - Спасибо. - лучизарно улыбнулась пшенично-волосая, незаметно совсем чуть-чуть, но Штейн тоже улыбнулся, только ,не лучизарно ,а скорее нежно. Заиграла медленная музыка, кто-то в зале разделился по парам и стали танцевать, кто-то приглашал на танец а кто-то стоял у стенки, столов и разговаривал с друзьями. - Не хотите ли потанцевать со мной ,миледи. - протянул руку Мари, Штейн, девушка на секунду удивилась, но потом с улыбкой вложила свою маленькую ладошку в его. Обхватив другой рукой её за талию, тем самым можно сказать прижал к себе. Штейн стал вести. Их танец казался таким нежным, чистым, что его можно было сравнить с падующей снежинкой, которую не треплет ветер и она тихо, будто безвучно ложится на холодную землю. Для них обоих время будто остановило свой темп, вокруг будто пропали все те люди которые были в зале и балкон ,на котором они танцуют, есть только он и она. Но это мгновение как-то быстро кончилось, музыка остановилась и их танец тоже, вернувшись в реальность. Но Штейн даже не намерен был её выпускать из своих объятий. - Ты оказывается умеешь танцевать. - Мари вроде и не была против, находясь в его бъятиях. - Ты многого не знаешь, что я умею. - усмехнулся Франк, и после этого маленького диалога повисла тишина, через сколько-то минут, Мария стала отстраняться, но это был только ещё один повод чтобы сильней прижать её к мужской груди. Мьёльнир непонимающе посмотрела на Профессора. - Можно? - тихо проговорил мужчина, одноглазая непонимающе хлопнула ресницей. Тогда Штейн наклонился к ней в плотную, что их лица стали в опасном расстояние друг к другу. - Можно? - повторил зеленоглазый, Мария поняла что он хочет, покраснев она улыбнулась, этого хватило. В следующую же секунду Штейн накрыл губы девушки своими, он целовал нежно, аккуратно, словно боялся причинить боль. Мария неуверенно и робко отвечала, тогда ,белокурый взял всю инициативу на себя, придерживая и прижимая девушку к себе одной рукой, а вторую запустил ей в волосы, блондинка обвила шею мужчины изящными тонкими ручками, прижавшись ближе. И нежный поцелуй стал более страстным, властным. *** За тем что происходило на балконе всё это время, наблюдали две пары глаз. - План выполнен! - Юми что-то вычеркнула у себя в блокнотике. - Я не могу в это поверить, теперь и одинокий Штейн будет не один. - сиял Спирит, но потом осёкся и пошёл куда-то, как серая тучка, бубня себе под нос что-то типо: " Даже у него теперь есть пара, я что.. теперь единственный без девушки!? " - ну.. большего от него ожидать и нельзя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.