ID работы: 6172715

Подработка в "случайной" пиццерии

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство и первый день

Настройки текста
Итак, наша дорогая крипипаста отправилась на подработку. — Здорово, Фредди. — Ага, привет, Джек. Тебе по ходу грим не нужен. Остальным Фредди разукрасил лица и одел специальную форму официантов со значками. — Эй! А почему у меня такой некрасивый значок?! — Вашему Утопленнику всегда все не так?! — Простите его. — культурно сказал Безглазый. Бонни, Чика и Фокси проспали. Поэтому Фредди сказал криперам, что бы они работали пока без них. Работа была утомительной для многих. Но ведь роли разные — кто-то просто официант, кто-то детей развлекает, кто-то следит за дисциплиной, а кто-то убивает охранника. Вскоре пришли и остальные. Маленькую Чику все восприняли хорошо. Но вот к гитаристу и к Фоксимильяну начали придираться. Тейлз Долл протирал подоконник. Он подставил табуретку — понятное дело, ведь он ростом Слендера не обгоняет. Табуретка ему не помогла — Долл пошел за стремянкой. Встав на нее, он начал неторопливо водить тряпкой по пыльному подоконнику. Но тут проходил Фокси. Задев ухом край стремянки, он не заметил, как она вместе с Тейлзом упала на него. — Аккуратнее падай! — Ты вообще уже! Я тут вам подоконники протираю, а ты задеваешь стремянку, а потом еще и орешь на меня?! Наглый! — Ты вообще что-то быстро делать умеешь? Что за бесполезных работников Фредди набрал! — прокричал Фокси и ушел. Так две лисы больше не разговаривали. Многих крипипастеров бесило, как Бонни шумно играл на гитаре. А некоторые думали, что скоро лопнут не струны, а их уши. Наверное поэтому зайку и невзлюбили. Рабочий день был тяжелым. Он для крипипасты самый первый. Только Соник.ехе. нормально выполнял свою работу. Он, правда, мыл туалеты. Странно, но ему это понравилось. В это время Лост Сильвер заканчивал свою работку. Он следил за дисциплиной. «Ох и странные эти дети! Один пописал, другой насрал — очень здорово! Прямо классно!» — думал несчастный. — Эй, Лост, ты скоро освободишься? — спросил его переодивавшийся Бен. — Не знаю. Когда скажут. Я так хочу домой!!! — Да, я тоже. Ну я подожду тебя тут. Рассказывай, что нового. — Ну это неудобно. Пока ты работаешь тебя раз двадцать уже точно вызвали. — посмеялся Сильвер. — Я слышал, что у тебя тут дети плохие попались. — Ага, очень. Прямо жуть какая! В это время Лост с Беном услышали шаги. Вся крипипаста уже ушла, поэтому это никто иной, как кто-то из охранников или аниматроников. Лост и Бен решили последить. Это был охранник, лет 25. Он был голубоглазым брюнетом, а на жилете была бирка с надписью Mike. — Его зовут Майк. — Я понял, не тупой! Охранник пошел в свой кабинет и начал лазать по камерам. Он выглядел испуганно, особенно, когда аниматроники двигались из одной комнаты в другую. — Разве их не должны отключать? — рассуждал Бен. Вдруг их увидел Фредди. — Ребят, домой. Я уже всех отпустил. Пожав плечами, парни пошли домой. — Как думаешь, что все это значит? — Не знаю. Давай завтра над этим подумаем, а? Я так устал. — Ясно. Ладно, я пошел спать. — Спокойной ночи. — Покойной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.