ID работы: 6172777

Я бы ждал еще тысячу лет,но я далеко не вечен.

BONES, Lil Peep (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Мне никогда не надоест смотреть в это тусклое окно,за которым разливается алый рассвет, пленящий все вокруг. Ты такой бледный,но счастливый. Я смотрю на тебя,когда ты спишь. Своей холодной рукой я впутываюсь в твои пепельно-розовые волосы,которые я не так давно держал со всей силой,помыкая тобой. Провожу по твоему лицу,шее. Ты тёплый,и очень родной. За окном уже не то время года,чтобы спокойно прогуливаться целый день. Хотя тебе то что? Утром ты ,как всегда,будешь смотреть на меня своими выразительными и бездонными глазами. Я ничего тебе не скажу,лишь подойду и кратко прикоснусь губами к твоим,затем быстро отведу взгляд и покину комнату. Ты,наверняка,не раз задумывался,почему я до сих пор с тобой. Я и сам не знаю. Мы друг друга не держим, просто вошло в привычку находиться рядом,вот и всё. Когда я не разрешу тебе взять те гадкие таблетки, ты сильно разозлишься на меня и не допустишь к себе ближе, чем пять метров. Ты будешь придерживаться этого расстояния до тех пор,пока не уснёшь. Тогда я просто лягу рядом и дам волю себе. Когда ты спишь,ты совсем другой. Не зная тебя,я бы не смог подумать,что у тебя очень сложный и коварный характер. Хоть иногда ты очень спокойный и даже... послушный? Я бесшумно ложусь рядом с тобой,после прижимаюсь к тебе так, будто никогда этого не будет. Ты что-то говоришь во сне, даже я не знаю,что это значит. Провожу рукой по твоему животу, ты начинаешь чаще дышать. Вырисовывая пальцами круги вдоль твоих татуировок, я замечаю, что у тебя трепещут ресницы. Ты медленно открываешь глаза и твои губы расплываются в смущенной улыбке. Сдался. С твоей стороны это было очевидно, ты мог притвориться спящим. Но зачем? Ведь ещё час назад, назвав меня больным ублюдком, ты скрылся в другой комнате и не хотел меня слушать и подпускать к себе. Неужели простил? Но ведь по-другому я и не могу о тебе заботиться. Отведя взгляд от меня,ты не прекращаешь улыбаться,но и рук моих тоже не убираешь. Я продолжаю,снимая с тебя футболку, которую вчера ты так старательно искал. Наклоняюсь к тебе,чтобы поцеловать,но не могу—по комнате раздаётся твой заразительный смех, и я, накрыв рукой свое покрасневшее лицо, несильно пихаю тебя в бок. Но я тебе не проиграю. Подмяв тебя по себя, обдаю твою шею горячими и пленительными поцелуями. Ты закрываешь глаза и кладёшь свою руку мне на спину. Поняв твой знак, я молча опускаюсь ниже, и теперь твой живот пылает от меток, что старательно оставлены мной. Не колеблясь, стягиваю с тебя последние вещи и ты сводишь колени. Ладно, мне не сложно. Я кладу холодную руку тебе ниже живота и с твоих губ доносится тихий стон. С лёгкостью развожу твои ноги, теперь ты больше не сопротивляешься, и нависаю над тобой. Пару мгновений и я сразу чувствую, как тепло обдаёт моё тело,после начинаю медленно двигаться. Ты тот ещё подлец. После очередного движения, ты царапаешь мою спину до крови, а ведь она так долго заживала после прошлого раза. По комнате все чаще раздаются тихие стоны и другие звуки, которые с каждым разом заставляют тебя краснеть все больше и больше. Ты, не смотришь мне глаза, а лишь закрываешь своё лицо руками от смущения. Стараясь не причинить тебе много боли, я замедляюсь и наклоняюсь, чтобы поцеловать тебя. Теперь ты не уворачиваешься, а целуешь в ответ, проводя своей горячей рукой по моим волосам. Но ты долго не выдерживаешь... Я смотрю на тебя сверху и лишь улыбаюсь. Ветер обдувает всю комнату, в комнате непривычно тихо, только слышно твоё дыхание и стук часов. Ты уже заснул. Несмотря на свой голод, я всё же не встаю, чтобы не будить тебя. Как же все-таки хорошо, что я не прошёл мимо тебя, а предложил помощь. Кто знает, чем бы закончилось, если бы я и не остановился. Кто-то бы сказал, что ты жалкий неудачник, раз так поступаешь со всеми. Они говорят, что ты думаешь только о себе, но я ведь знаю, что это не так. Почему ты такой? Мне просто повезло. Утро совсем близко, я уже отчетливо слышу магистраль. Ты спишь у меня на руках, тяжело дыша и прижимаясь ко мне. Только я не могу заснуть, мне остаётся лишь гладить твои волосы и думать о тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.