ID работы: 6172795

Стар против ночных мертвецов

Джен
NC-17
Завершён
184
Размер:
252 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 349 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть I.

Настройки текста
      Четвертый класс младшей школы, солнечная погода, конец учебного дня, радостные дети, собрав свои рюкзаки, выбегают во двор и после разбегаются в разные стороны к родителям. Однако, одна радостная парочка закадычных друзей уже некоторое время возвращаются домой самостоятельно. И вот, на пол пути домой, девочка с ярко-золотыми волосами резко остановилась и развернулась назад. Мальчик, что бежал за ней, с волосами цвета корицы, чуть не столкнулся со своей подругой, когда та резко остановилась и повернулась к нему лицом. — Марко, пообещай мне что мы всегда будем лучшими друзьями, — ангельским голоском сказала девочка, протягивая в сторону своего друга руку с оттопыренным мизинцем. — Самыми лучшими, Стар, — с нежной улыбкой ответил мальчик, протянув свою руку, и лучшие друзья дали клятву на мизинчиках.

***

      Первый год средней школы. Обеденный перерыв. Классы опустели на половину. Часть учеников сидят в столовых, кто-то обедает в коридоре или же во дворе школы. Однако, одной юной особе не удалось поесть вовремя. Когда блондинка с глазами оттенка яркого лазурита и волосами цвета золота достала свой обед, та нашла на нем записку. Блондинка пришла на крышу здания по просьбе того, кто написал ей любовную записку. Для неё это было не первое признание, поэтому она уже была готова вновь пройтись по «сценарию»: отказать вежливо и остаться друзьями, как обычно. Однако, в этот раз все было по-иному, ведь тот, кого она встретила наверху, был никто иной, как её самый лучший и верный в мире друг — Марко Диаз. — Марко? Что ты тут делаешь? — робко спросила блондинка, нервно сжимая в руке записку, держа её у груди. — Юноша, с глазами цвета дорогого ликера, которые так же опьяняли, как и сам напиток, промолчал на вопрос девушки. Лицо шатена было залито краской, и от нервов он топтался на месте. Но тот собрал в себе все силы и сделал глубокий вдох. — Стар, мы с тобой уже давно знакомы, ты самая лучшая в мире, я это знаю, потому что очень тебя люблю… Поэтому, давай встречаться! — сказал кареглазый юноша, чуть ли не на одном дыхании. — От услышанных им слов, блондинка вся налилась румянцем, и у неё перехватило дыхание. — Д-дурак ты Марко… З-Зачем же так внезапно… Дурак, так не честно… Я ведь сама хотела тебе признаться, а ты теперь все испортил… — говорила блондинка, не думая, прикрывая дрожащими руками, горячие, как огонь, щеки.       Спустя минуту до обоих подростков дошли слова, сказанные блондинкой, и те растерялись ещё больше, чем было в начале всей этой мелодрамы. Однако, парень после долгих колебаний решился взять инициативу на себя. Отец всегда говорил Марко: «Настоящий мужчина, ради той, которую любит, всегда должен делать шаг вперед в её сторону!» — И сейчас эти слова звучали, как никогда, отчётливо в голове шатена. Кареглазый юноша подошел ближе к своей половинке и, взяв её за руку, переплетя их пальцы вместе, подростки стали медленно тянуться друг к другу, едва не задыхаясь от переполняющего их чувства, смущения. Ещё мгновение — и кульминация.

***

      Казалось, что может быть прекраснее: друзья детства, знающие друг друга, как никто другой из друзей или родных, становятся друг для друга нечто большим, чем просто дружба. Щекотливое признание, а после — первое свидание, первый поход в кино, как пара, романтические прогулки по парку, первый поцелуй, как пара, после признания, которые оба подростка вспоминали со смехом. Ну, а потом, разумеется, первая ночёвка вместе, как пара: одна кровать, ночь, одни в комнате, непристойные мысли и лица, словно созревшие помидоры в теплице. Однако, голубки преодолевают эту преграду, и пара становится одним целым: без боли, крови и стонов не обошлось в их первый раз. Однако шатен старается делать все, что бы его половинке было приятно, не думая о себе, а только о ней… О той, кто сейчас была близка с ним, как никогда в жизни, и та, кто прижимает его к себе обеими руками и обхватывает ногами, будто паук, сладко постонывая в его ухо, оставляя на его спине отметины.       Двое подростков лежат на "перевернутой" кровати: одеяло стянуто к ногам, покрывало все скомкано под телами двух «разгорячившихся» голубков. Блондинка смотрит на лицо шатена, дыша полной грудью, как и кареглазый, смотрящий в голубое небо в глазах своей возлюбленной. В этот момент между молодой парочкой держащей друг друга за руки, в воздухе произносятся слова верной любви, — Любить друг друга вечно!

***

Однако, как мы все знаем, — в этом мире нет ничего вечного!       Выпускной класс средней школы. Отношения подростков за пару лет принесли паре радость в начале, и вот настала очередь горя. Задний двор школы, хулиган жестоко избивает парня, который был явно слабее его. Парень кричит, молит о пощаде, но хулиган в школьной форме с каштановыми волосами и огнем в глазах не желает останавливаться. Он бы так и забил парня до смерти, если не раздавшийся спасительный для невинной жертвы шатена голос. Блондинка мчалась на всех парах в сторону двух парней. Хулиган решает, что это его любовь пришла за ним, и от этих мыслей его глаза вновь приобретают оттенок коньяка. Однако голубоглазка пробегает мимо раскрывшихся объятий шатена и склоняется к избитому на земле парню, помогая ему подняться. — Марко, что ты наделал?! — со слезами на глазах кричала на своего парня блондинка. — Зачем ты это сделал, снова?! — А нечего гулять с кем попало за моей спиной, — грубо ответил парень на слова своей девушки, сдерживая в себе гнев от вида того, как та помогала другому парню встать на ноги. — Он просто попросил меня ему помочь со сдачей экзаменов в старшую школу. А ты что устроил? — чуть более спокойным, но все же расстроенным голосом сказала Стар. — Ты избиваешь всех парней, которых видишь со мной. Не даешь мне проходу и злишься, если я пропадаю на час или два с подругами, — с глаз блондинки потекли слезы горя. Обида, боль, тоска, всё что копилось в сердце юной девушки за это время, выходило наружу из глаз юного создания, стекая по её щекам солеными, горячими как кипяток слезами. — Между нами…Все кончено Марко!       Последние слова блондинки, прозвучали для шатена словно гром посреди ясного неба. Парень решил, что Стар сказала это с горяча. Пройдет день, два, и они снова будут вместе… Но не всё так просто. Последняя их встреча спустя неделю после того самого дня, и девушка вернула Марко всё то, что он ей дарил за это время, что они вместе покупали или сделали, а так же всё, что их связывало. Шатен не намерен был так просто отпускать любовь своей жизни и пытался остановить её силой, но этим он лишь больше подлил масло в огонь. Парень сжимает руку девушки со всей силой и говорит грубые слова, та же пытается вырваться и так же грубо отвечает на слова шатена. Попытка поцелуя со стороны парня, и блондинка в защиту прокусывает его губу до крови. Тот от укуса теряет голову, и последний гвоздь в крышку гроба их отношений. Замах — и девушка падает на тротуар с распухшей щекой. Это означало лишь одно — конец всему!

***

Наше время. Утро, 7:05. Квартира Джеки.       Очередное унылое утро: свет солнца медленно пробивался через щель между шторами, постепенно освещая все вокруг, позволяя разглядеть обстановку в комнате. Двухместная кровать: на одной половине, развалившись на боку в сторону окна, закрывая и открывая крышку телефона, лежал шатен. Парень проверял сотовый не на наличие почты, по его унылому лицу, понятное дело, что он прибывал в раздумьях, как и каждое утро, день, вечер и ночь. Пока его очи не сомкнутся, и тот не провалится в мир снов. На его заставке уже давно стоит новая: он и его новая девушка. Если только ту, у которой живешь, не воспринимаешь её слова серьезно, игнорируешь её очередные попытки привести себя в чувство, и чтобы отвлечься, использовать тело светловолосой как секс-игрушку — можно назвать девушкой? Однако, кареглазому парню на это было плевать. Пока ему позволяли здесь жить, и тем более позволять делать со своим телом, что парню придет на ум.       Шатен в очередной раз раскрыл и закрыл телефон, повторяя это в очередной раз по кругу. Пока парень прибывал в своих раздумьях, из-под скомканного одеяла позади него, вытянулись две тонкие женские ручки с сжатыми кулаками, и раздалось недовольное мычание. Марко это все было не важно, так как он уже привык к этому, и к тому, что произойдет дальше. Перед его глазами появилась та сама женская рука, которая дотянувшись до телефона парня, прикрыла его кистью, и, прижавшись к спине кареглазого, девушка, что мирно спала за шатеном, укрыла его одеялом. — Снова спал без одеяла, — прозвучал нежный голос в ухе парня. Хозяйка квартиры укрывала парня одеялом, который все спихнул ей, от чего он был холоден, как лед, несмотря на солнечную погоду. — Мне было жарко, — недовольно ответил шатен, ворча на то, что беловолосая девушка держала его телефон в его же руке, не давая возможность баловаться с крышкой от средства связи. Почувствовав, как Джеки стала прижиматься к его спине своим бельем и как та укрывала того одеялом, шатен начал кипятиться на пустом месте. — Ну хватит уже! — Светловолосая спортсменка уже привыкла, что Марко на неё вот так вот срывался, когда та просто проявляла заботу. Однако и молчать та тоже не привыкла. — Хватит ворчать, как старик старый. Или же вновь так думал прогулять школу? — А что, если и так? — все так же недовольно ответил кареглазый. — Марко…прошу тебя, оставь её. Уже прошло два года, она теперь с Оскаром. Если ты всё ещё дорожишь ею, то ради неё же, тебе нужно отпустить Стар. Поверь, так будет лучше, — говорила Джеки, почти укутав парня под одеяло. — Когда светловолосая уже почти укутала Марко, тот резко сорвался и, перевернувшись к ней, схватив ту за руки. Парень прижал девушку к кровати, зависнув над ней и прижимая её руки к кровати. — Я сам решу, что будет лучше для меня… Поняла?! — не сдерживая голос и силу, говорил шатен. Его взгляд пал на сползающий с тела девушки бюстгальтер, который соскальзывал с её груди от попыток вырваться из хватки Марко, чем делала себе лишь хуже. — М-Марко… Прошу тебя, не надо, — заметив, куда был направлен взгляд шатена, голос Джеки стал дрожать, так как та знала, что это означало. Как она и думала, парень прижался к телу девушки и стал дразнить её за самые чувствительные места губами. — Аааххх… Н-Неет… Марко, не на… Ааа… — Так как шатен все это время был только в трусах, ему не нужно было много времени что бы начать. Однако, перед этим ему хотелось раздразнить Джеки. — Думаешь пару раз ночью мне достаточно? Слышала когда-нибудь про «утренние потребности»? — сказал кареглазый с пошлым намеком, разорвав очередной кружевной бюстгальтер светловолосой девушки. — М-Марко… Пр-прошу тебя…только не так… Ахх… Д-Дай мне хоть душ принять, — возбужденным голосом молила девушка своего мучителя, однако, когда тот стянул с неё белье, и почувствовав горячее прикосновение к неё «нижним губам», та дернулась от страха. Чем тем самым подсобила парню — ААаааххх… М-Марко…       Проникнув без позволения световласки в её тело, Марко без промедлений принялся за дело. Шатен двигался грубо и резко, встряхивая тело девушки и саму кровать, с каждым его движением бёдер. Он не слушал того, что ему говорила Джеки. Даже если она просила его двигаться нежнее, он становился лишь ещё более грубее и вот, на очередную просьбу спортсменки «сбавить темп», шатен лишь перевернул девушку на живот, и руками подтянув её бедра ближе к себе, тот вновь пронзил её. От резкого ввода светловолосая девушка лишь откинула голову назад с громким стоном, сжимая в руках подушку и прикусывая от боли губу. Однако на этом издевательства парня не закончились. Когда Джеки зарылась лицом в подушке, тот резко укусил её за шею, но не как любовник, а скорее как голодный зверь, пытающийся откусить кусок плоти своей жертвы. Девушка не раз просила его не оставлять на её шее засосы, так как их нельзя было скрыть под школьной формой, в которой та училась. Но как и прежде, кареглазый делал лишь только то, что хотел. И вот, спустя двадцать минут мучений, парень сделал свое дело, и Джеки наконец-то могла перевести дух. Не переводя дыхание, шатен встал с кровати и направился в душ. Приведя себя в более мене «человеческий вид», тот оделся, собрал вещи в сумку и накинув на себя свою кожанку, вышел из квартиры девушки, даже не попрощавшись с ней и оставив её одну на кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.