ID работы: 6172795

Стар против ночных мертвецов

Джен
NC-17
Завершён
184
Размер:
252 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 349 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть VI.

Настройки текста
— Ту­да, где у нас ещё есть шанс… Мы идем на четвертый этаж! — ответила она с огнем в глазах. Стало понятно, это была не шутка и та говорила вполне серьезно.       Сказанные Сансет слова ввергли остальных в шок, в том числе шатена. Тот раскурил вторую сигарету, когда рыжеволосая взяла у него первую, и тут вдруг такое заявление. Девушки услышав слова подруги, запаниковали. Они и так уже потеряли одру подругу от парочки мертвячек, а за дверью их уже собралось не меньше двух десятков, если не больше. И она намеревается — вывести всех в коридор, где их поджидает толпа голодных мертвецов и попытаться прорваться на неприступный этаж? Всё звучало как, верная смерть! — Ты что с ума сошла? — возмутилась недовольно Дэш, подойдя ближе к Сансет. — Если мы отсюда выйдем, мы даже до заката не дотянем. Я понимаю что ситуация не из легких, Флаттершай тоже была моей подругой, но это не повод посылать остальных на верную смерть. — Я посылаю нас не на смерть, — с серьезным лицом, но со спокойным голосом ответила девушка подруге, сделав ещё затяжку. — Я веду нас, с шансу протянуть эту ночь и возможность выбраться из этой адской коробки.       Пока девушки мило трещали между собой, Марко встал со своего насиженного места и подошел к обкусанному телу розововолосой девушки. Увидев шатена рядом с телом подруги, Твайлайт осторожно подошла к нему и наблюдала за его действиями. Парень с безразличием наблюдал за искушенным телом, однако сорвав верхнюю часть формы с одной из мертвячек что её убила, тот укрыл ею лицо Флаттершай и стал складывать ей руки на её груди. Когда тот закончил, кареглазый встал с пола и повернулся в сторону толпы, и как оказалось, все смотрели на него с удивленными глазами. Они все думали, что ему плевать на них всех и тут, вот такой феномен. Марко одарил всех пустым взглядом, лишь только сделав ещё раз затяжку и вернулся на свое место. Лишь только спорившая парочка, не обратила внимание на действие шатена.       Дэш и Сансет спорили о том, что им нужно не попытаться сбежать, а остаться тут и обождать. Однако, рыжеволосая говорила об обратном и дело уже готово было идти в кулакам. — Говорю тебе, если мы выйдем, мы все станем стейком сырой прожарки с кровью, — подняв голос девушка с волосами цветом радуги, делая жесты руками. — лишь только тут, нам ничего не угрожает — Не говори глупостей Дэш! Остаться тут, значит подать себя этим тварям на блюде, или же умереть от голода. Нужно уходить от сюда, но сперва нужно укрыться в более безопасном месте, — в такой же манере отвечала Сансет на возмущения подруги. — Слушай меня, ты дрянь, — не выдержав, Дэш сорвалась с места и схватив подругу за ворот формы, та приподняла его на мыски кроссовок. — Ты всего два года в нашем коллективе, а мы с Флаттершай были вместе ещё с детсада. Так что не тебе решать, что лучше для моих подруг. По этому, если не хочешь очередной «фонарь» на свою мордашку, закрой свой поганый рот и делай всё что тебе скажу, — тут Дэш нагло улыбнулась рыжеволосой девушке, — тебе ведь не привыкать?! — На последние слова спортсменки, Сансет потеряла терпение и аккуратно раскурив сигарету, та выдохнула дым в строну, но вот сигарету подставила меду их лицами и резко сдула горячий пепел в лицо подруги, заставив ту зажмуриться. Рыжеволосая не упустила свой шанс и прописав радуге в живот коленом и повалив её на пол, та прижала ей плечо ногой и держала её руку вытянутой вверх. — А теперь слушай меня Дэш. Может я с вами и не долго, но вы мне стали настоящими подругами, и каждая из вас мне дорога. Но, если уж на чистоту Дэш, меня от тебя всё время тошнило. Однако, у меня нет причин бросать тебя и других здесь. Можешь конечно остаться тут и ждать пока тебя сожрут, а я намерена вывести всех отсюда, что-бы спасти! Твой выбор? — спросила Сансет, чуть потянув руку Дэш на себя, надавив на плечо, от чего девушка сморщилась от боли. — Дэш ещё минуту сопротивлялась и попыталась вырваться из хватки рыжеволосой, но та лишь чуть не вывихнула себе руку, из-за чего она наконец успокоилась. — Л-ладно ладно. Я иду с вами. Пусти меня! — провозгласила радуга, после чего Сансет пустила её, и Дэш встала на ноги. — Ладно девочки, вы всё слышали! — сказал рыжеволосая, встав перед перепуганными подругами. — Больше тут оставаться нельзя. Берём всё что может пригодиться, но ничего тяжелого, лишь только то чем можно будет отбиваться от мертвецов. Мы переходим на верх, готовность десять минут. Бегом! — чуть повысив голос сказал Сансет, топнув слегка ногой и все остальные, словно таракашки разбежались по углам. Увидев что подруги наконец её послушали, она сделала выдох и посмотрела на шатена, который все это время просто сидел рядышком и молчал. — Ты с нами? — Парень не дернул и бровью, однако играть в молчанку долго не стал. — Если только там Джеки! Однако, если же вы меня снова обманули… — Девушка сделала пару шагов и встала ближе к шатену, почти вплотную и встав перед ним на колени, та смотрела ему в глаза с тревожным, даже со слегка напуганным лицом. — Послушай, знаю с тобой обошлись плохо, но я прошу… Нам нужна твоя помощь, мне нужна твоя помощь. Клянусь тебе, я видела как она поднималась на верх с другими. Если она не нашла способ спастись, то она там, — говорила Сансет, с перепуганными глазами и уже была готова умолять Марко о помощи падая перед ним ещё ниже, чем была сейчас.       Кареглазый с пустым лицом смотрел на паникующую девушку и просто молчал. Однако, ради возможности спасти свою девушку и выбраться отсюда, он сказал что поможет им добраться до верх и потушил докуренный бычок об язык. Когда та услышала согласие от шатена, Сансет смогла улыбнуться, казалось будто бы та хотела обнять его в благодарность, но воздержалась.

Thousand Foot Krutch — Phenomenon

      Проверив содержимое своих рюкзаков, осмотревшись вокруг и найдя для себя средство обороны, девушки переодели свои школьные формы на спортивные, что бы легче было двигаться, к тому же предыдущая одежда пропиталась потом и кровью мертвецов. Сансет взяла свое самодельное копье, Марко раскрутил в руках свою биту и те оба вышли вперед к выходу. Даже не открывая дверь, было видно, что за ней уже стояла большая толпа мертвецов. Сделав глубокий вдох, рыжеволосая с шатеном одновременно открыли дверь и как только мертвые силуэты показались взору, подростки разошлись по сторонам. В этот момент, с ходячими мертвецами столкнулась одна из школьных парт. ЭйДжей и Дэш держа предмет школьной мебели за ножки, оттеснили толпу мертвецов назад и открыли проход тем, кто стоял позади них. Шатен отбил пару мертвецов битой, а рыжеволосая насадив из ходячих трупов на лезвие, использовав его как щит, сделали проход более широким. Выждав момент, все остальные ринулись вперед, пробиваясь через толпу мертвецов. Когда все оказались в коридоре, не теряя времени, народ ринулся к ближайшей свободной лестнице. Марко и Сансет бежали вперед, те были штурмовой командой и зачищали путь вперед. ЭйДжей и Дэш шли следом и защищали остальных от мертвецов, что приближались слишком близко к девочкам.       Во время пробежки, один из мертвецов вышел слишком близко и оказался перед Пинки. Увидев лицо ходячего трупа, та вскрикнула и оступилась. Та в попытках не упасть смогла удержаться на ногах, но от её попыток сохранить баланс, Рарити что бежала рядом с ней упала прямо на мертвеца и те оба оказались на полу. Голубоглазка оказалась на спине, а над ней зависла её бывшая одноклассница, которая раскрыла пасть и тянулась к лицу девушки под собой. С визгами и воплями, перепуганная девушка делала всё возможное чтобы её не укусили. Она вспомнила о ноже в кармане спортивных брюк и дотянувшись до него, Рарити стала бить мертвеца в бок пуская ему кровь. Эти её попытки спастись лишь помогли ей ослабить напор трупа, однако, этим же она спровоцировала кое-что другое. Мертвая одноклассница слегка откинула голову назад, а затем та открыла рот и опустившись с лицу девушки с сиреневыми волосами, та обливала её лицо зеленой жидкостью. Девушка завопила ещё сильнее от резкой боли и в этот момент, к Рарирти на помощь пришли Твайлайт и ЭйДжей. Блондинка отбросила труп в сторону, а девушка в очках помогла подруге подняться на ноги. — Рарити, милая ты как? — спрашивала её Твайлайт, пытаясь нагнать с ней остальных. — М-Мои глаза… Мои глаза! — девушка вопила от боли, чем привлекала к себе внимание других мертвецов. Девушка в очках, старалась вывести раненую подругу к остальным.       Твайлайт, выводя заплаканную Рарити из гущи, не заметила как к ней приблизился труп и та уже раскрыла свой рот, дабы отведать кусок свежей плоти. Но, в этот момент, в лицо покойницы пролетел удар и та отлетела в толпу. Девушка в очках, почуяв что позади неё что-то было, та нервно обернулась назад. Она была уже готова увидеть гнилую челюсть восставшего мертвеца, но вместо этого, она увидела мужскую спину в черной куртке, с каштановым цветом волос. Марко, отбив труп к остальной толпе, стал подгонять девушку с раненой подругой, дабы те двигались быстрее. И вот, толпа выживших собралась у лестницы ведущей на верх. Они стали подниматься по ступенькам, и на верхнем проеме они столкнулись с шестью трупами, которые стояли у запечатанного прохода на четвертый этаж. Шатен и Сансет бросились вперед, зачищая проход. В это время сзади, Пинки была вся на нервах и сильно паниковала, к ней подошла блондинка с шляпой весящей на веревке у нее за спиной. — Пинки, Пинки ты слышишь меня? — говорила ЭйДжей, держа паникующую подругу за плечи. — Прошу тебя успокойся, мы почти на месте. Ещё немного… Прошу тебя пирожок, потерпи чутка… — когда девушка с волосами цвета сахарной ваты подняла на блондинку взгляд, та ей улыбалась стараясь показать этим, что всё будет хорошо. — Пинки никак не могла успокоиться, и когда подруга ей улыбнулась, она вновь начала дергаться. — Н-Нет…нет я не могу, это…это всё…я… Я не вынесу! — девушка неудачно дернулась и задев подругу плечом, блондинка стала падать назад. Пинки пыталась помочь её, но та не успела протянуть руку и ЭйДжей упала на собравшуюся толпу мертвецов.

Disturbed — Parasite

      Когда блондинка оказалась в их руках, те впились ей в шею, плечо и руки, пальцами они стали разрывать её одежду в области живота и сдирали её кожу. ЭйДжей пыталась вырваться, но когда та отстранилась от голодных тварей, одна из покойниц схватила её за ногу и потеряв равновесие, та упала на лестницу подбородком вниз. Голова блондинки сместилась назад и все услышали оглушающий хруст её шеи. Толпа мертвецов навалились на свежее тело и стали обгладывать её со спины. После падения подруги, все остальные девушки замерли на месте от шока, в то время как шатен уложил последний ходячий труп, что стоял у него на пути к баррикаде на четвертый этаж. Тот пытался пробиться кулаком через столы и парты выставленные стеной, что полностью блокировали проход на этаж. От шума который поднял Марко, Сансет пришла в себя и пыталась ему помочь, используя свое оружие как рычаг дабы пробиться через преграду. Но попытки подростков ни к чему не привели, стена стояла очень прочно. Однако, прервавшись от грубой попытки прорваться внутрь, на то что бы подумать, рыжеволосая заметила как рядом с головой шатена в баррикаде открылось отверстие. Та заподозрила неладное и резко откинула парня в строну рукой. В этой момент из открытого проема вытянулась стальная палка с острым концом, что прошла через руку девушки на сквозь. Сансет не смогла сдержать крик, на который пирующие мертвецы обратили свое внимание. Запах свежей крови и оглушающий крик, будто бы магнит поманили на себя толпу голодных тварей, которые шли по обглоданному до костей телу блондинки, размазывая её остатки по ступенькам. Потеряв терпение, шатен схватил рукой выпирающую из баррикады палку и попытался её вытянуть, но он чувствовал как на другом конце кто-то отпирался. Однако парень оказался сильнее. Сбив того кто был по ту сторону стены с ног, Марко применил все свои силы и нанес удар плечом в открывшееся отверстие и стена наконец поддалась. — «Эй сучки, если не хотите стать закуской для зомби, булки в руки и вперед на верх!» — что было мочи прокричал кареглазый, вернув всех девушек из шока в реальный мир. Услышав слова «на вверх», подростки оглянулись назад и увидев в стене проход, те сразу же ринулись к нему. Не смотря на свое ранение, Сансет собрала волю в кулак и стиснув зубы, та в паре с шатеном прикрывали девушек со спины, пока Твайлайт и Рарити не зашли, так как те были последними. Убедившись что все наверху, парочка бойцов последовали за ними и оказавшись по ту сторону стены, они стали заделывать проделанный парнем дыру. Когда уже все почти было готово, из не заделанных трещин протискивались руки покойниц. Рыжеволосая и Марко не могли заниматься стеной и отбиваться одновременно, но к ним на помощь пришла Дэш, и отрубив пару конечностей ножом что обронила ослепшая девушка, парочка смогла заделать все щели, и для фиксации шатен поставил свою биту в качестве опоры.       Казалось бы победа и наконец-то можно передохнуть. Однако, стоило только банде подростков расслабиться, как ту началась новая проблема.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.