ID работы: 6172795

Стар против ночных мертвецов

Джен
NC-17
Завершён
184
Размер:
252 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 349 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть XIX.

Настройки текста
      Блондинка беззаботно стала снимать с себя пропахшую потом майку, не замечая того, что в женской раздевалке та была уже не одна. Сняв с себя верхнюю часть спортивной одежды, Стар стала снимать с себя спортивные шорты, оставшись в одном нижнем белье. Пока та переодевалась, она принюхалась к себе и от запаха пота слегка сморщила лицо. Она уже хотела пойти и принять ванную, но потом та вспомнила что воды во всем здании нет. — «Чёрт, знала бы что дело так плохо, выпросила бы хотя бы одну бутылку воды», — пробубнила голубоглазка себе под нос. Пока та стояла у своего шкафчика в одном белье, держа в руках сменную одежду, она невольно вспомнила как они с Оскаром были в помещении для спортинвентаря. Стар полностью отдалась воспоминаниям, не замечая потенциальной опасности, притаившейся с другой стороны раздевалки.       Однако, пока девушка стояла статуей посреди помещения, позади неё раздался шум и та вздрогнула от страха. Стар обернулась назад, прикрываясь сменной майкой и оглядывалась вокруг. Она была полностью уверена, что она тут одна. Рискнув осмотреться, решив что это возможно очередная шутка Оскара, блондинка стала делать неуверенные шаги в сторону двери. Из-за положений шкафчиков в раздевалке, помещение было похоже на маленький лабиринт, где можно было легко притаиться, если только следишь за одним человеком. Девушка медленно осмотрела всё вокруг и когда та дошла до двери, та решила что ей возможно послышалось. Но, когда та обратила внимание на саму дверь, та вспомнила что она не закрывала её, тем более на ключ. И когда та это осознала, чьи-то руки обхватили Стар и потянули её к себе. Когда блондинка пыталась освободиться, было уже поздно, её обхватили со всех сторон и прикрыли рот кляпом из платка.       Стар осмотрелась по сторонам, и та рассмотрела тех кто держал её в тисках. Как ни странно, это оказались уже знакомые ей «персоны»: Роберт «Робби» Стэйси Валентино, более известный как Робби Ви; Ли; Нэйт; Томпсон и его брат Ларс Вандердуд. Однако, это были всего лишь шестерки, эти придурки не могли додуматься до ничего путёвого, самостоятельно. И вот, когда она уже высматривала в толпе потенциального лидера, как тот сам объявился перед ней, с его фирменной улыбочкой на лице. — Так так так, да это-же наша Старла Баттерфляй! — самоуверенно промолвил блондин с тёмно-синими глазами и раздвоенным подбородком, попутно поправляя прическу перед пленницей. — Наша экс-звезда и принцесска школы.       Грозно сверля взглядом парня, что стоял перед ней, Стар дослушала его самовлюбленную речь, и дождавшись когда тот заткнется, сделав вдох носом она метнула ему промеж глаз кляп что был у неё во рту. — Джастин Армберг, главная выскочка всей старшей школы Эхо-Крик, и главный разносчик герпеса всех девушек школы! — сказала блондинка с улыбкой на лице. — Могла бы догадаться, что это твоих рук дело. Без тебя, эти «обезьяны» ничего сделать нормально не могут. — Эй слышь блонди, смотри за языком, а то хуже будет! — пригрозил блондинке парень с чёрными крашенными волосами, проблемной кожей и в черной толстовке, с изображением красного зашитого сердца — Да, и что ты мне сделаешь, Валентино? — назвала она парня по фамилии, так как знала что это его бесит. — Я…Я Робби! Робби Ви, поняла меня сучка недотра… — парень в момент потерял голову, на что Стар и рассчитывала.       Когда парень пытался повторно пригрозить девушке, что была у них в плену, и когда тот склонился ближе к ней, рассчитывая запугать её прямым контактом в глаза. Но, стоило только тому прислонить свою проблемную кожу ближе к лицу блондинке, та чуть откинула голову назад и прописала ему в лобешник. Робби хоть и был малолетним подонком, но держать удар тот не умел. И когда тот «схлопотал» по полной, он лег на пол и держась за лоб, тот скулил как побитый щенок. — Твою ж мать, Робби! Ларс, держи эту сучку! — отдал приказ Джастин, когда Стар пыталась освободиться.       Девушке уже почти удалось освободиться, так как парень с прической под «эмо» держал её за руку. И когда тот слег, она пыталась освободить ногу которую держал высокий парень, с большим подбородком, длинным носом и светлыми волосами. Но, не успела та совершить попытку побега, как «обширный» тяжеловес что держал блондинку за вторую руку, сложил обе руки блондинки у неё за спиной. Стар конечно пыталась освободиться, но задира с бритой головой, монобровью и тремя родинками над правым глазом, был в разы её сильнее и не давал той вырваться. — Что, продолжаешь брыкаться, да Баттерфляй? — самоуверенно спросил блондин с голубыми глазами, подойдя ближе к схваченной девушке и тот прописал ей пощечину, а затем намотав её волосы на кулак, подтянул её лицо ближе к себе. — В твоих же интересах, быть послушной девочкой. А иначе, одна голубоглазая блондинка недосчитается нескольких зубов!       Поведение Стар в её ситуации, выводило из себя «вожака» отморозков всей школы тем, что она не молила о помощи или хотя-бы не была напугана. Джастин был типичным доминатором, тот всегда любил видеть страдание на лицах других, и чувствовать свою власть над ними. Но, от того что блондинка с голубыми глазами давала ему и его подопечным отпор, это полностью рушило его гармонию. Однако парень был к этому готов, и отпустив её шелковые волосы, светловолосый бандит приложил руку к её лифчику и резко сорвал его с тела девушки. — Мразь, ты чего себе позволяешь? — рявкнула Стар, оставшись без верхней части нижнего белья и вновь пыталась вырваться. — Пустили меня быстро, вы сраные у*бки. Иначе я вас всем яйца отрежу… — Ууу, похоже наша кошечка решила показать коготки, да парни? — самоуверенно спросил отморозок в коралловой футболке и в серых слаксах. После чего у его подельников на лицах появились зловещие ухмылки. — Думаю, её нужно слегка «приласкать», — сказал блондин, и прислонив бюстгальтер блондинки к лицу, тот сделал глубокий вдох. — Ммм, ваниль и корица! Попробуйте ребята!       Своими словами Джастин, дал своим шестеркам сигнал. Робби к тому времени успел подняться на ноги, и хотел начать первым. Тот смотрел на блондина с такими глазами, что главарь хулиганов поняв желание своего подчиненного, и тот дал ему свое согласие. — Ну что сучка? Сейчас ты у меня за всё ответишь! — произнес подросток одетый под «эмо» и прохрустел пальцами, одетых в кожаных-обрезанных перчатках. Размяв руки, тот взял её за волосы и оттянул их вниз, закинув голову блондинки назад. После чего, Робби прислонился лицом к её открытой шее и прошелся по ней носом, делая глубокий вдох. — И вправду мята, — сказал он с голодными глазами зверя, и провел по коже девушке языком, от чего та сморщилась от отвращения, — а на вкус как корица. Да это не девушка, а пирожное ходячие. Думаю, нужно распробовать получше, да здоровяк?       Парень с крашенными волосами обратился к «шкафу» переростку, который чуть ли не выламывал Стар руки. Когда Джастин дал своим парням свободу, те словно голодные «свиньи», именно свиньи, набросились на тело юной блондинки. Те стали жадно обнюхивать, облизывать тело Стар и лапали её где только можно. Те даже умудрились проникнуть под её последний комплект нижнего белья, что остался на ней. Блондинка чувствовала себя, словно та медленно тонула в липкой сточной яме. Чувство «отвращения» что она испытывала, заставляли её вырываться из этой ямы, стараясь применять все возможные силы и способы, пока та не утонула в ней полностью. Но пока Стар отвлекалась на одного, другие «обволакивали» её с других сторон. Это было впервые в жизни, когда та чувствовала себя настолько мерзко. Даже когда они с Оскаром делали «это» в общественных местах, не казались такими отвратительными. Она даже призналась себе, что даже с Марко ей не было так тошно.

Включаем ROCK, пупсики мои, Skillet — Sick Of It

      Джастин, на протяжении этих «свиных игр», стоял в сторонке и с извращенной улыбкой наблюдал за происходящем. Тот медленно выжидал, когда на лице Стар появиться страх и отчаяние. Ожидание и предвкушение его «победы» извращенно читались на его лице, пока тот нервно накручивал на руку элемент нижнего белья блондинки. И вот, ещё мгновение, и на лице плененной девушки появились долгожданные слезы. — Стоп! — скомандовал блондин, и всё разом прекратилось. — На колени эту суку!       Прислужники Джастина сделали как он им и сказал. Стар конечно успела чуть перевести дух когда всё прекратилось, но это было лишь на время и когда её ставили насильно на колени, та не могла оказать достойного отпора. Она решила, что это будет очередное «издевательство» от его дружков. Но, когда Стар приподняла голову и увидела, как к ней приближался блондин, и как он руками расстегивал свои обтягивающие джинсы, вот тут юную девушку охватил настоящий страх. Блондинка стала резко вырываться из плена хулиганов-извращенцев, но это оказалось напрасным. Особенно когда, её резко схватили за волосы на макушке и представили в расстегнутой ширинке. — На твоем месте, я бы не дергался, шлюшка. Давай так: ты обслужишь меня как надо, и мы отпустим тебя не причинив особого вреда! — говорил блондин с раздвоенным подбородком, доставая из расстегнутых штанов свое «хозяйство». — А… А, как же мы, босс? — спросил парень с длинным лицом, носом и волосами ниже плеч? — Да, чувак. Чего это сучка должна только тебе прибор полировать? — так же недовольно возмутился парень со смуглой кожей и майкой, с изображённым на ней черепом. — Ты сказал, что мы тоже получим свое! — Пасть прикрой! Сначала я, а потом *бите эту шлюху во все щели. Да шлюха? — самодовольно обращался блондин со спущенными штанами к Стар, тыкая своим «хозяйством» ей в лицо. — Она уже с двумя парнями перетрахалась, так что у неё всё и везде «натренированно».       Когда Джастин обнажился перед лицом своей жертвы, та закрыла глаза и всячески старалась отвести лицо в сторону, что бы не ощущать этот «кошмар» перед собой. Но, даже прикосновение «этим» к её щекам, вызывало у девушки приступы тошноты, которые та с трудом сдерживала. — Давай, давай шалава. Обслужи меня, как ты это делала Диазу и Грисону, — продолжал он издеваться над Стар.

Понеслась народ Skillet — Circus For A Psycho

— Эй красавчик, может тогда я тебя обслужу? — тут позади блондина раздался женский голос, и на его руке оказалась чья то рука.       Стоило только Джастину развернуться, дабы увидеть кто осмелился прервать его веселье, как тот схлопотал по своей недовольной роже прямо в пятак. Получив в морду, блондин отлетел в шкафчик и без чувств скатился по нему на пятую точку. На незнакомый голос отреагировали и остальные «мрази», а пока те отвлеклись на вид того как их вожака приложили, настало время следующего. Робби, как и остальные держали Стар на коленях, и когда тот повернул лицо прямо, тот увидел подошву кроссовка тридцать пятого размера, который впечатался ему в нос и парень в стиле «эмо» отлетел в сторону. Следующим оказался на очереди Ли, тот получил удар с разворота в челюсть. Тот вмазался в шкафчик лицом и слег без чувств, откинув пятую точку вверх. Затем, дело дошло и до Нейта. Когда тот увидел как Джастина, и ещё двоих раскидало по сторонам, тот попытался дать деру. Но, не тут-то было! — Куда это ты, мой шоколадный! А поцелуйчик, на прощание! — вновь раздался незнакомый, женский голос и парня со смуглой кожей, схватили за шкирку его майки.       Подтянув того к себе, не дав рассмотреть свое лицо, неизвестная прописала парню коленом в живот, и потом контрольный промеж ног. И финальным гвоздем в крышку гроба, стал момент когда парень с выпученными от боли глазами, упал на колени и словил зубами удар кроссовка, отлетев назад. Видя, как его более «старших» по званию товарищей раскидали словно мячики, Томпсон решил что он на очереди. Почувствовав, влажное тепло промеж ног, парень начинал поддаваться панике. — Я… Я… Я не хочу, я просто хотел потерять девственность, я не подписывался на такое! — визжа как резаный поросенок, пухлый парень с мокрыми штанами, спотыкаясь на ровном месте был единственным кому удалось сбежать.       Но стоило тому только выбежать в открытый коридор, как по парню открыли огонь. И вот, на очереди остался последний, самый рослый из всех отморозков. Дождавшись пока знакомая ему персона закончит с остальными, Ларс отбросил блондинку, которую тот держал за руки в сторону, словно та была тряпичной куклой. Стар, от резкого столкновения с железным шкафчиком головой, чуть вскрикнула от боли и слегка на полу. Видя как девушку кинули в сторону, словно мусор, та которая раскидала других мерзавцев, впала в настоящее бешенство. Даже вид шкафа переростка в его полный рост не испугал её. — Хрю хрю, кабанчик! — прохрюкала она, дразня Вандердуда и ухмыляясь ему.       Издевки девушки что стояла перед великаном, вывели того из себя и тот словно взбесившийся, с воплями бросился на особу. С этим парнем было сложнее чем с другими отбросами, ведь этот великан превосходил девушку с тёмными волосами и по силе и по размерам. Даже когда та выждала момент, и сделала свой фирменный удар, прописав лысыму громиле промеж ног, тот даже не дернулся, а просто усмехнулся. — «Твою ж мать!» — промолвила она, когда поняла что дело жопа.       Самоубийца что связалась с Ларсом один на один, ещё пять минут гоняла его по раздевалке, заставляя сметать собой шкафы что стояли по середине помещения. И вот, когда тот споткнулся, персона с темной шевелюрой нанесла последний, решающий удар. Достав из внутреннего кармана джинсовки электрошокер, она пропустила через его жирную задницу шестьдесят кВ. Благодаря чему, та наконец одержала полную победу.       Стар пролежала на полу всю битву, и лишь только когда она закончилась, та наконец подала признаки движения. Пока блондинка пыталась приподняться с холодного пола, на её плечи была накинута спортивная куртка и вновь раздался знакомый голос. — Ты жива? — раздался теплый, и знакомый блондинке голос. — Стар медленно подняла голову вверх, и увидев перед собой женскую руку, та подняла взгляд выше и увидела лицо своей спасительницы. — Д-Д… Джена?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.