ID работы: 6172882

Моё Высочество

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мое высочество

Настройки текста
Алоис сегодня был очень грустен. Что случилось господин?- спросил Клод Ничего.- ответил граф.- Почему меня никто не любит? Почему?- Транси перешёл на крик. Успокойтесь сударь.- спокойно ответил дворецкий. Клод, что вы такого нашли в Сиэле? Все его так восхваляют. Сиэль то, Сиэль это!- Мальчик попытался гримасничать, но с глазами полными слез этого не получалось. - Я ведь твое высочество, но этот мальчишка более ценен. Что в тебе такого Сиэль Фантомхайв? В комнате повисло напряжение. Которое оборвалось словно струна. Чуства которые давно заперли за замком улыбки, вырвались наружу. Крик, за которым последовали громкие всхлипы. По его щекам потекли прозрачные как стекло слезы. Высочество! Я твое высочество!- Транси прижался к демону- Люби меня! Люби! Это приказ! Я твое высочество, и я приказываю тебе любить меня!- Плакал и кричал парень. Да, ваше высочество - ответил темноволосый юноша и присел на колено. - Я буду любить вас, мой господин. Столько сколько потребуется. Тогда поцелуй меня - приказал блондин. Демон поцеловал парня в лоб. Эй, ты понял о каком поцелуе идет речь?- светловолосый был явно не доволен. Он подошел впритык. Ну же, ты ведь любишь меня. Давай, подари мне поцелуй! Не хочешь? Ну ладно.- Алоис привстал на носочки, обхватил руками шею демона и поцеловал его. Фаустус приоткрыл рот, подчиняясь языку графа. Мальчик не теряя времени просунул язык в приоткрытые, и такие желанные губы Клода. Он провел языком по небу, а затем дотронулся кончиком своего языка, до основания языка дворецкого. Их языки сплелись в страсном поцелуе. Парням стало не хватать воздуха и они отстранились. Клод повтори, что будешь любить меня!- приказал парень. Я люблю вас мое высочество, мой хозяин, мой...- хотел было что-то сказать демон, но его господин не желал слушать, он желал только своего дворецкого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.