ID работы: 6172889

Странник

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В 9 лет я посмотрела свое первое аниме, и меня тронули эмоции которые испытывают персонажи при той или иной ситуации. Постепенно, я втянулась, и стала смотреть все больше и больше, короче говоря я теперь фанатка. Спустя пару месяцев, ко мне стали приходить странные видения, с происходящими событиями из тех или иных сериалов. Я разговаривала с персонажами, и в один прекрасный день, я решила познакомить их с родителями. Мама пришла в ужас от моего рассказа о вымышленных людях, которые приходят ко мне, а папа просто собрал все мои плакаты и диски, и вышвырнул на помойку. Они решили что я «лишилась рассудка из-за своих мультиков». С того дня прошло 5 лет. Я в тайне от родителей продолжала смотреть «свои мультики». И часто фантазировала на хоррор тематику. Из-за моих причудливых фантазий, одноклассники считали меня ненормальной, это взволновало учителей, они думали что я мешаю другим учиться, и дали знать об этом моим родителям. После чего, вечером этого дня у нас состоялся долгий и нудный разговор из нравоучений. Мама вздыхала и говорила, что ей стыдно, что она создала такое ничтожество. Я не сдержалась и вспылила, мол зачем она меня рожала если сама никчемная мать. Это был первый раз когда она сказала что ненавидит меня. «Больно». Это было последнее, что я почувствовала перед тем как мир вокруг меня начал терять свои очертания, окрашивая в белый, испуганные лица мамы и папы. «Мне кажется они не будут скучать если я исчезну». Я бережно погладила золотой ключик висевший у меня на шее. Пожалуй, это единственная вещь оставшаяся от моего маленького воображаемого мира, который так жестоко разрушили из-за своих сраных принципов и желания быть как все. Я закрыла глаза и провалилась в липкую и такую теплую тьму, которая гостеприимно приняла меня в свои распростертые объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.