ID работы: 6172889

Странник

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Сакуя Это утро было самым странным, из всех за историю моего существования. К нам пожаловали незванные гости, которых мы надеялись ближайшие две недели, или даже месяц не видеть. И вот, на следующий день после битвы, чем не самоубийцы? Махиру не ловко улыбался, переминаясь с ноги на ногу, то и дело отводя взгляд куда то в сторону. Сонный дьявол в свою очередь со страдальческим лицом, удерживал за плечи нервную девченку, которая так и норовила цапнуть его за руку в попытке вырваться. Я взглянул на Цубаки, в его глазах горел интерес и что то еще, но что я разобрать так и не смог. - В чем заключается цель вашего визита? - начал он обращаясь к Широте - Тут такое дело...это Нио и она... - Оо это не так важно. - он подошёл к Нио и присел перед ней на корточки - Привет малютка, меня зовут Цубаки. А вообще можешь звать меня как душе угодно. Хочешь придумать для меня имя? Хахаха шутка... - Я не маленькая. - нахмурив брови пробормотала девочка. - Что? - не понял Цубаки. - Не называй меня малюткой только потому что я не большого роста. - Хаха, из всей реплики ты обратила внимание только на это. Весьма забавно. - он поднял взгляд на остальных гостей - А вы почему все еще здесь? *** - Ты уверен что... - пока они спорили между собой я думала, как-то странно он из себя добренького строит, мне это конечно на руку, но все равно немного страшновато. Главное чтобы никто про Шемрока не заговорил, а то вопросов будет. Я мастерски изобразила усталый зевок прикрыв глаза, все разом уставились в мою сторону. - Так уж и быть, утро вечера мудренее. - сказав это Цубаки дал указание одному из подклассов проводить меня до места моего будущего ночлега. Краем глаза я заметила как ребята начали собираться уходить, и только Махиру взволнованно бормотал себе под нос что "Как бы это не оказалось плохой идеей, может стоило позаботиться о ней самим?", а Куро подталкивал его со словами "Это лишние хлопоты. Пошли уже, я спать хочу" Я наблюдала за их перепалкой до тех пор, пока перед моим носом не захлопнулась массивная дубовая дверь, отрезая меня от всего внешнего мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.