ID работы: 6172895

Молчим.Нас только двое.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как я любил тебя давно, И как я ненавидел. И всё понятно, решено. Но что-то не предвидел. *** Не надо больше пышных фраз, Хоть ты трещишь без толку. В твоей бездонной лжи погряз, От правды лишь осколки. *** Ты нужен мне, а я – тебе… С тобой мы оба влипли. Но где же цель? И смысл где? Мы так в него не вникли. *** Вчера я лорд… Я был как власть! Сегодня – ты в короне. Изгой я, с «Рыжим» в корабле… А ты - сидишь на троне! *** Я знаю всё, всего тебя, И ты меня - до края. Мы получили, что должны. Но что нам не хватает? *** Наш интерфейс ушёл в инцест, Мы слили искры-души.

- Старскрим,ты очень нужен мне! - И ты мне очень нужен!

*** Иллюминатор и панель. Молчим…Нас только двое. Ты смотришь в автоботский знак, Да, всё уже иное. *** Давно прошла война моя, И Оптимус стал другом. Объединились все давно… Хотя я был и поруган. ***

- Ты постарел… - сказал ты мне. - А ты - стал взрослым мехом.

Я вспомнил, словно бы вчера, Дерзил мне ты со смехом. *** Как жаль, что всё это прошло…

- Ты стал таким красивым…

Ты чуть короной наклонил, Как взрослый…Молчаливо. *** Да, ведь пред Кибертроном долг! Когда тут улыбаться? Народ короновал тебя, Король должен стараться! *** А я? Всё с «Рыжим» в корабле… Ну,плюс – его команда. Мы ищем рыцарей…Всегда… И я вот с этой бандой. *** Там…Часто думал о тебе. Копался я в томах, архивах. А Ранг копался весь во мне, Сшивая все мои разрывы… *** Иллюминатор и панель. Молчим…Нас только двое. Ты смотришь в окуляры мне, И ищешь то, былое. *** Погасим свет, не нужен он. Мой корпус весь «раздетый»… Ты не торопишься ко мне, Ты смотришь на планшеты. *** Стараюсь приласкать тебя… Но ты совсем другим загружен, Я понял всё… Ясно мне, Что интерфейс тебе - не нужен. *** Я отстранился… Стою, жду. И ты стоишь. И смотришь. Тихо. И мой процессор, как в бреду. В моей искре – неразбериха. *** Вот шаг твой…Ближе…Ну, ещё! Ты, опять молча, меня обнял… Манипулятор на плечо… Расположи его удобней. *** Ты слышишь ритм моей искры? Из-за тебя стук с перебоем. Уткнулся шлемом в грудь мою… И нас с тобой объяло тьмою. *** Ты прав. Не нужно больше действий! Мы постоим и в тишине. Я чуть дышу… Вожу по крыльям…

- Ты целиком сейчас во мне!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.