ID работы: 6172899

Не мечтай

Слэш
NC-21
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Что может быть лучше, чем пикник на природе в такую прекрасную летнюю погоду, в которую, на удивление, не сильно палило солнце. Оно совсем мягко согревало всё вокруг, не сжигая, словно беспощадное пламя. Шикарный денёк.       Три парня и одна девушка разлеглись на траве рядом с озером. Небо было чистым, но где-то изредка пролетали ненавязчивые, почти прозрачные облака. Чем-то они напоминали лёгкое покрывало. От слабого ветра колыхалась трава, так синхронно, будто каждая травинка исполняла единый для всех танец, который завораживал своей гибкостью и красотой.       Брюнет с карими глазами, он же Чон Чонгук, любовался обстановкой вокруг. Переговариваясь с друзьями, он и понять не мог, что в жизни бывает так хорошо. Казалось, всё бы ничего, но лучшие друзья и прекрасная погода не могли не радовать. – Чон, а что бы ты хотел в будущем? - девушка с голубыми глазами и черными волосами выглядела загадочно, но крайне дружелюбно. Некоторые пряди осыпались на лицо, но это совсем не мешало разговору девушки. – В будущем? – брюнет задумался, будто поставленный в ступор. Отчаянно бегая глазами то по девушке, то по другим живым объектам, он всё же смог собрать свои слова – Мне бы хотелось увидеть то, во что никто и никогда не верил, считая выдумкой. Я хочу удивить мир, доказать, что самые невероятные вещи могут быть реальностью. – мечтательно смотря куда-то в сторону, парень выглядел достаточно спокойным, чего нельзя было сказать о голубоглазой. – Кого ты имеешь в виду? Вампиров или каких-нибудь оборотней? А-ха-ха, Чон, не стоит о таком думать – Роуз от услышанного не смогла сдержать своего смеха. Она не восприняла эти мысли всерьёз, считая это глупостями. Чонгук обиженно прикусил губу. Да, его задела реакция, но он решил промолчать. Парень с раннего детства умел читать. Ему безумно нравилось читать сказки о тех же гномах, вампирах и прочих существах, которых выдумали. Но брюнет не верил, что вот так просто можно придумать десятки загадочных существ. Он верит, что все они скрываются слишком хорошо, но только лишь некоторые люди смогли заметить их. Случаи были крайне малы, поэтому к тому времени написанные истории для всех казались небылицами. Но Чонгук не терял надежды.       Резко подул сильный ветер, ударив своим потоком в лица людей. Чон, вздернув голову, заметил на небе стремительно приближавшиеся тучи. – Приближается гроза, нам нужно сворачиваться! – крикнул кто-то из парней, призывая всех уходить отсюда.       Гроза приближалась всё сильнее. Солнце давно было скрыто огромной, почти черной тучей, не давая солнечным лучам опускаться на землю, из-за чего заметно похолодало, а ещё потемнело. Собрав все свои вещи, ребята побежали прочь с этого поля, ибо опасно было сейчас там находиться. По-мнению двух парней и девушки, прогноз погоды на сегодня был крайне ошибочным, что вызвало массу недовольства и неудобств. Но Чонгук думал иначе. Ему показалось, что из-за реакции черноволосой таинственные существа разозлились, наслав на жалких людишек своего посланника - грозу. Парень думал, что тех тварей лучше никогда не злить, так как, мало ли, будет ещё землетрясение. Тучи заволокли небо, скрыв всю голубизну. Уже сверкала молния, а за ней поспевал гром, будто медлительный напарник, который не мог догнать своего быстрого друга, оглушая людей своим неистово громким звуком, напоминающим настоящий взрыв. Конечно, это могло быть преувеличением, но от испуга люди считали сейчас именно так. Огромные капли стали падать на землю, постепенно увеличиваясь в количестве, превращаясь почти в сплошной поток воды, от которого невозможно было скрыться.       Группа забрела в лес, где было ещё более темно, чем за его пространством. Время суток в этом месте было ближе к сумеркам. Чонгук, не видя перед собой почти ничего, не заметил, как отбился от друзей, направляясь в совершенно неизвестном направлении. Брюнет был напуган. Ему хотелось, чтобы это всё поскорее закончилось. Он хотел сбежать от дождя, который уже отбивал свою дробь по листве высоких деревьев, а они, в свою очередь, могли большую часть воды удержать из-за все той же густой листвы.       Бешеное сердцебиение, детский страх и учащенное дыхание смешались в нечто единое, заставляющее парня нестись со всех ног. Он резко споткнулся об торчащий корень дерева, рухнув на колени, но затем вновь рванув туда, куда велел страх и инстинкт самосохранения. Парень вышел в другом конце леса к какой-то дороге. Приглядевшись, в конце неё он заметил огромный замок. Даже не думаю об опасностях, хотя сердце бешено билось, Чонгук рванул к замку, при этом насквозь промокая.       Наконец-то добежав до здания Средневековья, парень подошёл к огромным дверям. Света нигде не было, замок будто был пустым, хотя даже сквозь темноту выглядел довольно ухоженным. Резко брюнет потянул за ручку, после чего дверь с тяжёлым скрипом открылась. Забежав и закрыв её за собой, парень огляделся: деревянный пол был покрыт ковром, а на стенах висели светильники, которые хоть как-то освещали помещение. Чонгук почувствовал, как перед глазами стало плыть. Он пошатнулся и встал рядом со стеной, будто пытаясь держаться за неё, но парень сполз на пол, после чего потерял сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.