ID работы: 6172912

Семейная жизнь.

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Spoon228 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава7

Настройки текста
Прошло восемь часов. Том все не как не мог успокоиться. Он ходил по коридору взад, вперёд. То присядет, то приляжет. Он сходил с ума. В это время медсестра спала. Неожиданно из-за дверей показался доктор. Его белый халат был запачкан кровью. На его лице отсутствовали какие-либо эмоции. Он был слишком измотан чтобы их выражать. Том незамедлительно к нему подбежал. — Доктор! — Крикнул синий уходящему врачу. Тот обернулся посмотрев на него. — А? Ах да. Это же вы наш папаня?! Ну что я могу сказать? У вас родился красивый, здоровый мальчик. Примите мои поздравления. — Доктор еще что-то говорил Тому, но тот его уже не слушал после слов (красивый, здоровый мальчик) которые он так желал услышать. — Могу я сейчас увидеться с Тордом и сыном? — Спросил он перебив доктора. — Ах да. Насчет вашего мужа… — Доктор сделал паузу которая насторожила Риджуэлла. — Что? Что с Тордом?! — На нервах и страхе прокричал Том. — Да не кричите вы так. С ним все хорошо. Но пока вы с ним не сможете встретится. — Успокаивал доктор молодого отца. — Почему? — С ноткой огорчения спросил синий. — Потому что его эти роды вымотали больше чем нас. И плюс ко всему он сейчас без сознания. Поэтому пока он не пришёл в себя пойдёмте выпьем. — Сказал доктор. Том не долго думая направился за ним. Ну, а что? С Тордом и малышом он все равно не сможет встретится сейчас, а время надо скоротать. Врач открыл дверь своего кабинета. Пропуская Тома вперёд. Синий вошёл в большой кабинет, доктор за ним. Врач снял испачканный халат и бросил в корзину. На нем был красно-коричневый свитер. Доктор подошёл к шкафу и открыв его достал новый халат. Все это время Том сидел на стуле перед столом доктора. Врач подошёл к полке и раздвинув пару книг достал коньяк. — Ну что? Выпьем за новорождённого. — Наконец-то врач сказал хоть что-то с улыбкой. — Угу. — Согласился Том. — А вы всех подряд сюда водите выпить? Или только избранных? — В шутку спросил Том. — Нет. Я вожу сюда только мужей своих пациенток. Ну или в вашем случае пациентов. — Сказал врач разливая алкоголь по стаканам. Ухмыльнувшись Том взял полный стакан и залпом его выпил. Врач последовал его примеру. И так они сидели минут 30. Они обсуждали всё, что только можно. И как ребенка назовут, и то как врач только 3 раза сталкивался с родами у парней. И все в этом духе. Том пытался меньше пить, так как знал, что рано или поздно он пойдет к Торду в палату. Неожиданно раздался стук в дверь. Она чуть-чуть приоткрылась и в нее вошла мед сестра. — Это вы Том Риджуэлл? — Спросила она у синего оглядывая его. — Да. — Кратко ответил Том. — Пройдемте за мной. Ваш муж уже проснулся и хотел бы вас видеть. — Сказала она открывая дверь шире показывая, что пора выходить. Том поспешно встал и поблагодарив доктора за выпивку удалился из кабинета. Медсестра шла перед Томом ведя его в палату, где находился Торд. Шли они примерно 5-7 минут, пока медсестра не остановилась у палаты №102. Открыв дверь она впустила Тома. Сама же, она не стала входить в палату, чтобы дать паре побыть наедине. Палата была небольшая. Одна кровать, окно и тумбочка стоявшая рядом с кроватью. Торд полусидя лежал на кровати, держа в руках маленькую лялечку. Малыш был завернут в голубенькое теплое одеяло. Торд не переставал плакать тем самым заставив Тома беспокоится. — Торд? Ну ты чего плачешь? Что-то не так? — Синий засыпал Торда вопросами. Он присел на край кровати обеспокоенно смотря на него. — Нет. Наоборот. Все слишком хорошо. — Сказал красный вытирая слезы. — Чем я это заслужил? Я! Коммунист отобравший сотню жизней невинных людей! Господи, за что ты так ко мне милосерден?! — Торд пытался не зарыдать. Том улыбнувшись посмотрел на мужа. — Поверь мне. Ты это заслужил. — Сказал синий приобняв Ларссона. — Давай лучше не будем плакать. Ты посмотри какой у нас сын родился. Разве он не чудо?! — Том пытался держать эмоции при себе. Он так был счастлив. — Кстати, как его назовем? Мы с доктором перечислили много имен: Тим, Стен, Каил, Слив… — Торм. — Тихо перебил своего мужа Ларссон. — Что прости? — Не расслышав спросил Том. — Почему бы нам его не назвать Торм? Ну знаешь сочетание имен Торд и Том. — Том посмотрел на мужа с удивлением, но недолго думая он сказал… — Да! Мне нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.