ID работы: 6172917

Николь

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больничные стены.

Настройки текста
Николь лежала в своей кроватке, укрывшись черным одеялом и сжавшись в комочек. Своими тонкими ручками она обнимала свои худенькие коленки, как можно крепче прижимая их к груди и утыкаясь в них лицом. Она пыталась скрыть свои слёзы. Проглатывала горькие капли, растирала их трясущимися пальцами. Мысли её сводились лишь к самоубийству… Её хрупкое сердце было разбито на сотни мелких кусочков, доверие — растоптано грязными ботинками, а остатки её души — выброшены на растерзание своре собак… Резные стрелки на часах стремительно приближались к пяти, а за окном уже ярким цветом заискрил рассвет. Ника сидела за деревянным столом, что стоял рядом с окном, и медленно перебирала таблетки, что смогла собрать по всей квартире. Это был её выбор. Она захотела оборвать все свои терзания. Больше ей не нужна была эта жизнь… Она засыпала крупную горсть цветных таблеток в свой ротик и запила всё это водой, что была налита в милую кружку с черными кроликами…

***

Запах лекарств и больничной затхлости мягко щекотали нос Николь. Рядом с её кроватью не переставая пикал прибор. Она медленно открыла свои глаза и повернула голову в сторону окна. В палате было темно, лишь неярким синим цветом горела панель прибора, что был подключен к её измученному телу. Ей не удалось… У неё не получилось уйти из этой жизни… Пустые больничные коридоры, по которым гуляли взявшись под руки скорбь и отчаяние, наполнились пронзительным, полным боли, криком Николь… - Ну чего ты кричишь? Я могу убить тебя, раз тебе самой не удалось сделать это…- раздался хриплый голос из тёмного угла одиночной палаты. Монстр медленно выплыл из тьмы и сверкая голубыми глазами медленно провёл по ногам девушки длинными-длинными пальцами, оставляя на белоснежной простыни чёрные следы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.