ID работы: 6172935

Любви все возрасты покорны...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
       Ксюша встала после вкусного завтрака из - за стола , стоило ей только начать мыть посуду за собой , сразу же ей пошёл звонок на телефон от неизвестного номера. Ксюша не долго думая всё же решилась взять трубку -Алло ? - неуверенным голосом сказала девушка -Привет! Это Илья , не пугайся. - Ответил "Ринго". -Фух , господи... А откуда у тебя мой номер ? -Ну , я ведь разбираюсь в компуктерах , и немного хаккер , поэтому я смог с помощью твоей информации в вк найти его. -Ты меня пугаешь... -Ладно , ну так что , а то уже 12 часов , где ты там? - ДВЕННАДЦАТЬ?! - выкрикнула Ксюша , бросила трубку , и пошла очень быстро собираться.        Прошло 10 минут , Ксюша мигом выбежала из дома и побежала к автобусной остановке. Ксюша села на самый первый автобус , который вёл в Кусковский парк. Примерно было остановок 5 , время было уже 12:45 , Ксюша обрадовалась , что успела , и тут она выходит из автобуса , и видит , что заскучавший мужчина сидит на лавочке , но подумала , что это не Илья , поэтому не стала заострять на нём внимания.       Ксюша походила по парку 5 минут , и решила , что нужно позвонить. Идёт гудок , и отвечает ей Илья -Алло , ты шо ебобо ? Где ты? -Обернись. И правда , Ксюша зря не обратила на него внимания , ведь это же был тот самый Ринго: прямые волосы , чёрные , карие выразительные глаза , Ксюша что - то почувствовала к нему , хоть и осознавала , что он старше её. - Привет. - смущенно говорила Ксюша подходя к Илье - Привет ! - Вскочив сказал Илья , крепко обнимавший девочку. - Я так рада тебя видеть. Ну что ? Пойдём куда , и по дороге расскажем всё друг другу? - Конечно , пошли , а куда ты хочешь ? - Ну , например , я когда ехала видела торговую точку , может , туда ? - Поехали , кстати , вон там автобус. - Сказал Илья и взяв Ксюшу за руку побежал к автобусу. Конечно , Ксюша не ожидала такого , и поэтому бежала и краснела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.