ID работы: 6173016

Aisaresugi Confusion/любовный переполох.

Смешанная
NC-17
Заморожен
38
автор
Aiwendoli бета
Abarai-tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 глава:

Настройки текста
      Придя домой, Нок отнес Корна на кровать, а сам двинулся в сторону кухни, чтобы сделать антипохмельный напиток.       Корн уже уснул, когда Нок вернулся, держа в руке полупрозрачный стакан с лекарством. Он поставил бокал на столик, поближе к Корну, и, присев рядом, начал его будить. Нет, тревожить Нок его не хотел, но душ перед сном никто не отменял. От Корна пахло алкоголем вперемешку с запахом тины, сухой травы и песка.       — Корн, тебе надо в душ. — решительно произнес Нок.       — Угу… — спросонья выдавил Корн. Он был еще тем чистюлей, но видимо ему было совсем трудно подняться. Он потянулся к Ноку, и тот поддался вперед. Руки Корна обвили его шею, притягивая все ближе, пока они не соприкоснулись лбами.        — Отнесешь меня? — он произнес, почти умоляя.       Разве Нок мог отказать в такой просьбе.       — Я тебя и раздеть могу, а захочешь и спинку потереть, — на его лице появилась такая родная, ехидная улыбка, от которой сердце Корна всегда начинало бешено биться, разгоняя кровь по всему телу в сотни раз быстрей, затуманивая его разум и пробуждая непреодолимое желание. Корн потянулся к губам Нока и стал целовать так, будто они целиком состояли из самого сладкого на свете мёда, который манил, а, попробовав, дурманил. Как они оказались в душе, никто не заметил.       Движение за движением. Поцелуй. Еще один. Движения рук. Все походило на восхитительный, страстный танец. Нежные касания, сладкие поцелуи. Одежда разлеталась по всему дому. Страсть и желание в этот момент накрывали с головой.       В памяти Нока начали всплывать картинки из той самой ночи, их первой ночи в Ампаве, которую он так долго не мог вспомнить. А сейчас она в красках и так ярко мелькала перед глазами. Сейчас он не был зол или обижен, вспоминая об этом, сейчас он был на седьмом небе от счастья. Сильнее прижав Корна к стене в душевой, парень впился в его губы с такой страстью, что нахлынувшего возбуждения было уже не унять. Растягивая поцелуй и держа Корна за талию, он медленно шагнул назад, и, нашарив выключатели, на ощупь включил воду. Потоки воды хлынули сверху и нещадно начали смывать остатки того кошмарного дня, оставляя после себя лишь теплые чувства, восхитительные ощущения и незабываемые воспоминания об этом моменте.       Корн хоть и отошел немного от того состояния, когда даже стоять трудно, и даже начал чувствовать себя получше, но действия Нока, бешеное биение сердца и теплые струи воды сделали своё дело.       Корн желал всем сердцем, чтобы Нок ни за что не останавливался. Впервые он чувствовал себя так. Впервые узнал какого это, когда тот, кого ты любишь, управляет твоими действиями и мыслями. Он желал сейчас безоговорочно идти на поводу у любимого, который, казалось, заполнил собой все пространство вокруг, и вёл сейчас его во всем. Что бы не пришло в голову Нока, Корн был бы согласен на все.       «Он сегодня такой послушный», — промелькнула мысль в голове Нока. — «Я уже смирился с тем, что всегда снизу, и мне это даже нравилось, но ведь я тоже мужик… Не упущу такой момент, ни за что».       Предвкушая дальнейшее развитие событий, Нок взял гель для душа, и, нанеся небольшое количество на ладонь, принялся втирать жидкость в спину Корна, плавно передвигая ладонь и чувствуя каждой клеточкой, как тело парня отвечало на его прикосновения. Нок медленно направлял ладонь то вверх к изгибам шеи, то, целенаправленно проводя по пояснице, переводил ладони вперед, чтобы прикоснуться к чувствительному от напряжения члену.       Вода выключена. Мягкое полотенце скользит по телам. Поцелуй. Еще. Капли воды, стекающие по шее и груди Корна, нежные прикосновения — все это возбуждало, заставляя душу буквально покинуть тело, и лишь биение в унисон сердец все еще напоминало о том, что он жив, он рядом, и он любим. Мир вокруг померк, остались лишь два пылающих сердца и тела, не способные оторваться друг от друга.       Холод стены. Поцелуй и жаркие прикосновения. Падение. Нежные простыни, удерживающие, словно путы. Нок, нависший сверху. Губы, которые целуют в пульсирующую вену на шее, продолжая покрывать все тело Корна поцелуями. Руки скользят к манящему плоду. Дыхание обжигает. Пальцы, так аккуратно нашедшие чувствительную точку, начинают плавно двигаться. Внутри горячо и так узко. Из уст Корна вырывается стон. Плавное движение. Еще одн. Корн стонет все больше, поддаваясь моменту. Он уже на грани.       — Не медли! — парень застыл, взглядом моля Нока о большем.       Тот же не понаслышке знал, что торопиться в такие моменты не стоит. Он взял оставленную на столике смазку, и, хорошенько подготовив Корна, снова навис над ним. Плавное движение. Страстный поцелуй. Головка вошла. Глубокий вздох! Корн с трудом закрыл глаза, и, крепче прижавшись к Ноку, издал еще один стон. Тот лишь надеялся, что у него хватит сил сдержаться и не поддаться соблазну. Корн же поддался ему первым. Движение. Еще одно. Нок заполнил любимого целиком. Наслаждение было таким, что сдерживаться больше не было сил. Движения становились все более резкими. Корну не было это знакомо, но ему все больше нравилось, он терялся в своих ощущениях и мыслях. Нок ускорялся, всё тело было напряжено, член пульсировал в узком проходе. Он был на грани. Корн был горяч и сжимал его все сильнее. Ток пробежал по его спине. Взрыв. Тела обессилели, но приятная дрожь не покидала.       Нок лег рядом с Корном. Он взглянул на него влюбленным взглядом, положила голову тому на плече.       — Кажется, нам снова надо в душ. — произнес Нок, целуя Корна в ключицу.        Тот согласился одним лишь взглядом, но парень без проблем его понял.       Приняв быстро душ сам, Нок уже не стал мучить и без того уставшего муженька, поэтому просто решил обтереть его мокрым полотенцем. После подал ему лекарство, подготовленное ранее. Напиток был ужасен на вкус, зато помогал.       — Принеси, пожалуйста, воды! — Корна аж перекосило.       Нок не спорил, он спокойно встал и пошел на кухню, и, решив сильно не заморачиваться, взял весь графин. Напившись вдоволь, Корн улегся на кровати, и, притянув уже сидящего рядом Нока к себе, прижался к нему. Так как сил не осталось, они мгновенно уснули, даже не задумываясь о том, что принесет им новый день…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.