ID работы: 6173031

Кошки-мышки

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста

15 сентября

20:45

От лица автора Стальная машина приземлилась в аэропорту «Гардермуэн» норвежского города Осло. По трапу спустилась русоволосая девушка, и направилась к главному выходу из аэропорта. Холодные капли осеннего дождя омывали вечерний Осло и его приделы. Подойдя к черной машине, кареглазая дернула за мокрую ручку двери, и села на передние сидение. — Привет.- безразлично произнес русоволосый парень, сидящий за рулём. — Привет.- так-же сухо ответила кареглазая, пристегнув ремень безопасности. Машина тронулась и набрала скорость. — Так и будешь молчать, Франка? — задал вопрос кареглазый, взглянув на девушку. — А что рассказывать, Вильям? Тебе ли не все равно? — с нотками безразличия полюбопытствовала Франциска. — Мне все равно, но по-другому я не смогу с тобой завести разговор. Так как прошли эти пять лет в Лондоне? — настаивал Магнуссон, смотря на дорогу. — Нормально.- хладнодушно ответила Франка, посмотрев на погоду за окно. Густые смоляные тучи тянули за собой косохлёст с грозой. Порою небо рывками освещало неоновой вспышкой молнии, а затем сильный грохот обволакивал вечерний пасмурный Осло. Заехав в гараж находящийся вблизи дома Магнуссонов, пара вышла из машины и зашла в дом. — Можешь выбрать любую комнату, кроме моей. Ты поймешь какая моя, когда увидишь.- проговорил Вильям, сняв мокрую кофту, а затем обувь. Сняв верхнюю одежду, Магнуссон взяла чемодан и поднялась на второй этаж дома. Заглянув в небольшую комнату со светлыми обоями и такого-же оттенка мебелью. Включив свет, Франка зашла в комнату, бросила чемодан и стала разбирать вещи. От лица Франциски Магнуссон Разобрав все вещи, я наконец переоделась, взяла полотенце и пошла в душ. Приняв душ, я обмоталась полотенцем и вышла из ванной комнаты. Зайдя в свою комнату, я скинула полотенце, но я успела надеть только черные кружевные трусы, как комнату вошел какой-то парень, который смеялся. — Воу.- протянул он, оценивающе оглядев меня с головы до ног, а я быстро закрыла грудь руками. — Чёрт! Уходи! — прокричала я, схватив одной рукой полотенце. — Красивая фигура, а ты кто? — поинтересовался брюнет, пошло улыбнувшись. — Вильям! — громко прокричала я, Закрывшись полотенцем. С мокрых волос в декольте стекали капли, а щёки приобрели бардовый оттенок. Через несколько секунд в комнату вошел брат, и со смехом посмотрел на меня, а затем на нагло ворвавшегося в комнату парня. — Крис, чёрт.- рассмеялся Вильям. — Вильям, это кто, и почему он без стука ворвался в мою комнату? — недовольно прошипела я, смотря на брата. — О, а это твоя очередная девушка? — с усмешкой произнес, как я поняла-Крис. — Это моя сестра.- ответил родственник, почесав затылок- Крис, это Франческа. Франческа, это Крис. — Уходите из моей комнаты.- недовольно проговорила я, и гневно посмотрела на парней. — Ладно, ладно.- сказал Вильям, и вышел, но Крис прежде чем уйти, подмигнул. Как только парни покинули комнату, я наконец оделась, и решила поесть. Спустившись на кухню, я увидела Криса и Вильяма, которые курили и что-то обсуждали. Открыв холодильник, я подметила что там пусто, и ничего кроме старого бутерброда и алкоголя я поесть не смогу. — О боже, Вильям… Ты не мог ничего купить из еды к моему приезду? — проговорила я, захлопнув холодильник. Открыв шкафчик, я нашла там овсяную кашу. — Тебе нужно- ты иди и покупай.- ответил Магнуссон, покуривая сигарету. — Я то куплю, но только попробуй есть мою еду.- саркастично улыбнулась я, поставив чайник. — Франка, хватит. Ты не успела приехать, а уже меня пилишь.- пробубнил брат, потушив сигарету, и ушел в другую комнату, а Крис продолжил курить. — Франциска Магнуссон… Красиво.- проговорил брюнет, посмотрев на меня.- Но твоё тело гораздо красивей. Может отдашь мне его? — Мечтай.- прошипела я, налив кипяток в кружку, а парень лишь усмехнулся. — Я буду действовать.- ответил Крис, и потушив сигарету, вышел из кухни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.