ID работы: 6173048

Она только моя

Слэш
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
Pov. Джени Привет. Меня зовут Джени Кей, мне 17 лет. После смерти матери, мы с отцом вынуждены были переехать в другой город, так как в своем родном мы больше не хотели находиться, я перешла в новую школу, все ребята приняли меня благополучно… Но меня пугает один парень… С этого и началась моя история!!! Pov. Тим Не люблю здороваться со слабым мусором. Скажу всего несколько слов, как вы уже поняли меня зовут Тим, мне 18 лет, где я живу вас это не интересует!!! Недавно к нам перешла новенькая девчонка, все парни уже пялились на неё как на кусок мяса, но я решил для себя, что заполучу ее… Pov. Кэтт Всем хаюшки. Меня зовут Кэтт, и мне 17 лет, скажу одно, Дженм самая крутая девочка уииии!!! Ой простите, простите. Так вот я думаю что мы с ней станем лучшими подружками Pov. Кристина Хм… мне не доставляет удовольствия общаться с вами… Внешность, и характер персонажей Джени. Девушка 17 лет, прекрасная фигура и формы😏, чёрные волосы, карие глаза. Джени очень тихая, скромная девочка, довольно-таки умная, мечта любого парня Тим. Парень 18 лет, имеет атлетичную фигуру, силён во всем, чёрные волосы, имеют прическу как у эмо, зелёные глаза. Тим очень злой, ревнивый парень, добивается всегда того, что хочет Кэтт. Девушка 17 лет, хорошая фигура, немного полновата. Кэти по своему является эмо. Дружелюбная, ненавидит учиться, поэтому ходит в школу через нехочу. Кристина. Девушка 18 лет, по виду как шл*ха. Влюблена в Тима. Кристина очень эгоистичная, самовлюбленная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.