ID работы: 6173064

Начало приключений Глава 2

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало приключений Глава 2

Настройки текста
«Начало приключений» Настало утро! Было где-то пол шестого, проснулась я в хорошем настроении, потянувшись поднялась, подошла к окну и наблюдала за восходом солнца. В моей голове промелькнула мысль о Питере, было много вопросов, но один меня волновал больше всего «Не сошла ли я с ума от своих фантазий?» Я дождалась восхода, смотря как поднимается солнце я чувствовала энергию тепла и силу нового дня. Встретив рассвет я направилась на кухню завтракать, когда спустилась вниз, увидела моего кота на столе, который кушал мой завтрак. Меня это насмешило, подумала –– какой умный котик, решил примять мой завтрак за меня. Покушав я снова пошла понежиться в кроватке, лежа в объятиях мягких подушек решила поискать в сети информацию о волшебных созданиях. Наткнулась на интересную статью. В ней рассказывалось, о знаменитой писательнице из Лондона, которая видела Пэна, того самого. Также в источнике говорилось, о том, что писательница не раз признавалась в интервью о своих детских странствиях с ним. Её слегка считали сумасшедшей, однако в Лондонских новостях были известия: видели некую тень мальчика подростка парящею высоко — высоко в небе. Я снова и снова перечитывала найденное.В моей голове царил полный хаос, вдруг зазвонил телефон это была моя приятельница, она пригласила меня к себе, посмотреть новый фильм Тима Бёртона. У меня уже были планы на весь день, я сразу же принялась за работу. Время пролетело быстро. Было около семи часов вечера, я начала собираться. Когда вышла на улицу, внезапно ощутила чьё-то присутствие. Подумала –– наверно показалось. Одела наушники, включила любимую песню и тихонечко направилась к подружке. Сегодня вечером погода была слегка прохладная, я по дороге немножко замёрзла. Подошла к дому, позвонила в дверь, подождав несколько минут наконец-то Элисон вышла. Мы зашли в дом, всё было готово к просмотру фильма в её комнате было так уютно, и пахло попкорном, начался фильм. Прошло больше двух часов, я глянула на время было поздно, достала телефон из сумки было десять пропущенных от Мамы, я попрощалась и бегом домой. Подошла к дому.Открывает дверь мама, на её лице была раздраженность, наверно потому что я поздно вернулась и не отвечала на её звонки. Она допытывала меня о фильме, мы мило беседовали о моём проведенном времени, мама вернулась в дом ведь уже была почти полночь. Я тем временем решила ещё чуть чуть побыть на улице: посмотреть на звёзды, помечтать о чём-то, к тому же ночью и приходят самые безумные идеи. Стояла полная тишина, меня постепенно начало клонить в сон, я села в кресло, смотря на ночное небо я не могла налюбоваться ним. Глаза понемногу стали закрываться я понимала, то что погружаюсь в сон, но вдруг услышала чьё-то хихиканье. Я вскочила, и подняла глаза вверх, вижу Питера, снова по мне шли мурашки, дыхание участилось. Он как всегда появился неожиданно! –– Здравствуй Энна, я же обещал вернуться! Сказал он, стоя на месте я смотрела на него, и точно поняла, что он реален. Летая вокруг меня, будто бы рассматривая, спросил –– Готова лететь в Неверленд снова? Немного заикаясь от волнения, мои губы дрожащим голосом промолвили –– Снова? Туда обязательно? Спросила я. –– Конечно! Там очень весело! Тебе ведь понравилось в прошлый раз. С уверенностью ответил он. Раздался крик, Это был уже Папа. –– Энна, бегом спать! Ты смотрела на время? Сказал он повышенным тоном. Я послушалась отца, и направилась в дом, оглянулась, Питера нигде не было, как след простыл. Хотя пару минут назад я с ним беседовала… –– Хмм… Странно это всё. Пробормотала я себе под нос, заходя в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.