ID работы: 617312

А нужно ли мне это, читать мысли?

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я бы с удовольствием обменяла свою душу на умение читать мысли. И нет, мне не нужны мысли всего человечества. Я не хочу знать о том, какие бредовые мысли придут в голову к старику, сидящему напротив меня в метро, или о чем подумает какая ни будь недалекая девчонка при виде сексуального паренька. Нет! Я готова отдать все на свете, лишь бы понять, о чем думает один человек. *** Ха-ха, вспоминаю, как увидела его в первый раз. Я еще подумала, что это девочка. У него просто такие нежные черты лица и волосы еще тогда по плечи были. А еще у него родинка над губой. Но выглядел он все равно круто, хоть и создавал впечатление ребенка. Знаете, он таскал с собой в пенале маленькие фигурки и играл с ними на уроках. Да уж, для тринадцати лет странно. Ну, то есть, наверное странно, меня это не смущало. Ненавижу людей, которые спешат повзрослеть раньше времени. Я с ним так и не познакомилась. То есть, в последствие мы стали парой, но это случилось очень внезапно. Я не успела понять его. Я знала только одно: общаться с ним чертовски сложно. В зависимости от настроения он может общаться с тобой абсолютно спокойно, шутить, смеяться. А вот иногда, когда он не в духе, общаться с ним невозможно. Тогда он упрекает тебя за любую ошибку, смотрит на тебя свысока. Становится неприятно. А еще, бывает, вообще перестает общаться. И думай, что хочешь. Это было очень медленно. В восьмом классе он в первый раз взял меня за руку. В девятом классе был мой первый поцелуй. В десятом мы занялись любовью. Отлично помню все, что случилось с нами. Вот я гуляю с ним в парке. Уже май, тепло очень, пахнет приятно. Говорили немного о чем-то. А когда мы стояли на небольшом мостике над ручьем, он взял меня за руку. У него руки всегда теплые. А у меня холодные обычно. Да, это было приятно. С ним все было впервые. Даже прикосновение руки. А осенью, когда он провожал меня до остановки, мы поцеловались впервые. Увы, я совсем не знала, как это делать. И он тоже. Поэтому это было недолго. То есть, как недолго. На одно мгновение я коснулась его губ, сидя рядом с ним на скамейке в ожидании автобуса. А когда мы поцеловались, я ему в плечо сразу уткнулась. Даже в глаза не могла посмотреть. Я в этих делах жуть, как стеснительна. Настолько стеснительна, что даже в школе подойти к нему не могу. А он злится. Я тоже на себя злюсь за это. Но сделать ничего не могу все равно. А когда мне исполнилось шестнадцать, случилась та штука. Конечно, я ждала этого, но все равно это случилось совсем неожиданно. Не запланировано, как, наверное, бывает в первый раз. И место неподходящее для первого раза. И обстоятельства. На каникулах я обязана была ходить и сдавать математику и французский. А он геометрию. Он вообще учился лучше меня, но с математикой у всех проблему были. Это недолго длилось. До полудня. Потом можно было идти домой. Я могла бы пойти домой и заняться уборкой. А он мог бы пойти домой и поиграть в компьютерные игры, которые так любит. Только вот почему то мы не смогли. Просто когда в классе никого не было. Когда учитель положил на стол ключи с просьбой закрыть кабинет и отнести их охраннику. Когда я дописала последнее слово, последнюю букву. Когда поставила последнюю точку. Тогда. Это было горячо. Больно ли? Не помню. Это та мелочь, которую я, к моему удивлению, не запомнила. Правда жестко. Неудобно. Зато он меня крепко обнимал тогда. Он редко меня крепко обнимал. Не любил такого дела. А тогда обнял. И поцеловал тоже крепко. Тепло. Нет. Горячо! Первый секс это вам не какие ни будь потные потрахушки. Тут ты не жаждешь поскорее получить удовольствие. Нет. Тут стараешься сделать приятно человеку. А когда он двигался, я просто опять уткнулась ему в плечо, потому что это слишком смущающе. *** Он и сейчас меня редко обнимает. Редко целует. Редко говорит что любит. Но любит. Только я не пойму, почему. Я не могу понять причину его действий. Не улавливаю смысла его слов. Но я люблю его. Со всеми этими непонятками, с его прохладностью. Все равно люблю. Нет! Я не готова отдать свою душу за умение читать его мысли! Это то, что лучше не знать. Но я готова отдать все, чтобы оставаться с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.