ID работы: 6173132

Решение за мной ?/!

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Решение за мной ?/!

Настройки текста
Ночь была прекрасна. "Ветер ласкал ее кудри, вино в бокале напоминало цитрусовый микс блаженства. Он был..." "К черту эту книгу"- Я опять искала в инете новое отвлечение от жизни. Заменитель телика не справлялся от депрессии и одиночества. Увы, но проводить свои выходные умеют лишь, на мой взгляд, люди умеющие организовывать свой отдых. Пересмотрела любимые аниме, навалялась на кровати, но 2 дня пролетели так, будто бы, ну только что вернулась с работы! Депрессия приходит иногда по приглашению. Вот скука и лень могут в легкую обламать все планы. И ведь с трудом отделаешься. Соседка нашла себе в сети парня и вечера проходит с интересом, но интереснее же решить оплакивать себя весь оставшийся вечер. И даже ненависть своих привычек, осознание неправильности времяпровождения - ничего не отвлечет для того,чтоб провести хоть последние полчаса в отдыхе перед сном. А через пару часов на работу и чем виновата судьба каждого такого не- / счастливца, что сами мы решаем застрять на "отдыхе" просмотров видеоматериалов, перегружая свое зрение и выбирая малоактивный образ жизни. А потом такие, ой спина болит в 20 с лишним, все экология виновата! И завтра снова подумаем, что надо бы что-то менять... Ведь так легко поныть о плохой экологии, отсутствие адекватных парней и страшной генетике не кукольного лица под селфи. Легко... Вот только самой надоело. Кто-то уходит от правды к собственной вине с тем что есть в его жизни и чего давно нет, находя защиту сравнительнов малоизученной научной отрасли: "психологическая причина в возникновении болезней существенна в 70% болезней. А у синдрома эмоционального выгорания почти 90%". "Однако в самооценке кроется намного больше проблем. Она занижена - либо ты половая тряпка для "друзей" и щедрая душа, либо серая мышь, либо попрыгунчик за более успешными с вопросами и уточнениями "как лучше?". завышенная самооценка - эгоцентризм. хорошо это либо плохо сложно сказать для современного времени. Вот только в любви придется попотеть для налаживания гармонии. Хотя во всем бывают исключения". Каждая из нас понимала, что была слишком долго сильной. Понимала и делала как все. Удивительно, но в толпе часто легче принять решение и делать, совершать.. В СССР не было пагубного влияния на молодежь через фильмы, инет, навязываемое мнение как надо, не были героями анархисты и "правые нарушители закона". Увы, как бы это ужасно для меня не было, но цензура - это то немногое, что обеляет для меня те холодные года. Мы все копируем что-то, что с детства впитывали как губки из семьи, от друзей и из интернета. Затем удается сбежать от скуки/от депресняка. Но надолго ли? В мышлении прочно засело, что-то типа " Лучше чем Он я не найду. он самый классный. с ним было круто. да и денег пока мало, чтоб ходить куда-нибудь. Это была судьба". Недавно, подпевая попсовую песенку, потекли слезы. И не сразу понимаешь, что глубине души ревешь криком за эту свою жизнь, свои разбитые мечты и свою неуверенность в собственном успехе. Что жизнь заперта своими руками и нужно самой выбить эту дверь! Уже как 1.49 начались мои два дня выходных. Как их провести? Хватит ли сил и смелости сломать в себе эту ленивую отчаявшуюся себя?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.