ID работы: 6173147

Ты моя злость

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты моя злость…… На глаза наворачивались слёзы в душе пустота, холодный ноябрьский ветер, казалось задувал в душевную пустоту, делал не лучше. Опять ссора бесполезные крики эхом отдавались в голове, это порочный круг, персональное мытарство для тебя, ты давно не часть большой и дружной семьи. Ты «опять не чего не съела» «Хочешь всем опять всё испортить?». Тебе давно не давала покоя мысль, что все забыли твоё имя, иначе как объяснить то, что в школе никто не звал тебя по имени? Как обычно поднялась на второй этаж сняла верхнюю одежду и села у окна на последней парте, Он пришёл. Он приходил каждый Божий день, для всех, но не для тебя. Он выводил из себя и мучил, манил и бесил. Он демон. Тварь. Не твой, но давно уже принадлежит тебе всецело. Ты его не любишь как и он тебя. Но вы созданы один для другого, вы две частицы тока, что не могут друг без друга. Да он тоже «не знал» твоего имени. Но знал как сделать больно, как вызвать ток и сорвать маску холода что бы увидеть ту пустоту, что его манила и молила заполнить. Но ты ему была безразлична, твоё детство съело тебя не дав попробовать тепло, ты сторонилась одиночества, в детстве ты всегда была одна,ты старалась заладить эту брешь в душе, искала людей, книги, но безуспешно ты одна, а люди либо смотрят и смеются либо наступают и идут дальше не глядя на тебя. Это и отталкивало его от тебя. В тебе нет жизни. Ты пустышка. Мертва душевно, но дышишь. Очередной день проходит как всегда. С начало он тебя накручивает по поводу одежды лица,фигуры, глаз. Ты его обзываешь, кидаешь в него скомканные листки бумаги и стараешся находить слова для о грызения в ответ. Вот и ваш выпускной час до рассвета, ты стоишь на мосту и смотришь на море, оно прекрасно волны скоро перейдут в шторм у тебя перехватило дыхание от осознания величия этой силы природного явления. Ты не услышала как он подошёл сзади и стал смотреть на тебя - Вика.Ты вздрогнула, по коже прошёлся табун мурашек, его голос мягкий низкий и тёплый как мёд. В тебе, что то проснулось, пробудилось... Воспоминания из детства тебя не баловали, ведь никто тебя не любил, а сейчас ты услышала голос нежный, ласковый... женский - Вика, моя принцесса... - Коля? - произнесла ты не уверенно ты в первые назвала его имя. - Знаешь если тебя не будет то этому никто не огорчится- он произнёс это просто и обыденно будто убеждался в этом не раз. И в этот миг то что проснулось УМЕРЛО. Тебя не стало, а значит пора УЙТИ. И ты ушла в море которое если и не любила, то уважала точно. За эту минуту ты многое поняла. Ты не лишняя ты негодная вот и всё, что тебе надо было знать, ЭТО ответ на вопрос из самого детства почему никто не говорил тебе твоего имени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.