ID работы: 6173221

Влюбиться в сестру?!Могу,умею практикую.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста
Ваня вышел из комнаты и огляделся по сторонам. Никого.Во всем доме стоит гробовая тишина.Мама Лида уехала с мамой Полиной на шоппинг или, как называет это Мама Лида «закупку одежды», Папа Леша и папа Антон уехали в автосалон и до вечера точно не вернутся. Даже дед сегодня был чем-то занят.Он пригласил Катю на первое свидание и она согласилась. Только он был ничем не занят. Выйдя на балкон, парень достал из пачки сигарету и закурил. Из его головы никак не хотела уходить рыжеволосая девушка с голубыми глазами, которая могла решить любую математическую задачу.И это не Яна. Да-да, вы не ошиблись, место в его сердце заняла Даниэла. Его «сестричка» появилась в доме сравнительно недавно, но за это время успела покорить сердце своего «брата» Ваня не мог понять, что его так зацепило в ней.Но как только он видел ее ласковый взгляд и великолепную улыбку, этот вопрос отпадал сам собой. «Я не смогу держать это в себе вечно.Я должен признаться ей в своих чувствах», -подумал шатен и потушив сигарету, решительно направился в сторону их общей комнаты. Тихонько открыв дверь, он зашёл. Даня проснулась и выглядела сонной.Ее длинные волосы, заплетенные в косу, были растрёпанными, но это ничуть не убавило ее красоты. -Доброе утро, -весело сказала она.Но увидев грустное выражение лица у брата, она обеспокоенно спросила: -Вань, что-то случилось? -Дань, мне нужно посоветоваться с тобой, как брат с сестрой.-решительно ответил парень -Да-да, конечно, ты всегда можешь посоветоваться со мной по любому вопросу.Что у тебя случилось? -Я влюбился в одну девушку.Она добрая, милая и замечательно готовит.Что мне делать? Недолго думая, Даниэла ответила: -Я бы сразу призналась, не стала бы душить себя чувствами.Вдруг это взаимно.-рыжеволосая заметно погрустнела. -Хорошо.Тогда мне нужно кое-что тебе сказать.Сестричка, ты мне нравишься, даже больше.Возможно, я даже люблю тебя.Ну, а теперь мне пора. Он хотел уже было выйти из комнаты, но Даня подбежала к нему, притянула к себе и нежно-нежно поцеловала. -Дурачок мой, это взаимно.-проговорила она, оторвавшись от поцелуя. Оба были счастливы в данный момент.Их ничего не волновало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.