ID работы: 6173353

Ты нужен мне... Правда.

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 54 Отзывы 24 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Уже знакомые пейзажи пролетали перед глазами Данила. Он уже второй час ехал в машине с обоими папами, ехал домой. Вчера вечером Антон узнав о том, что еще один его сын разбил телефон чуть не впал в бешенство. И было не хотел ехать за Данилом, но мама Полина все же смогла уговорить его. И вот теперь они все вместе ехали домой. Спустя еще один час Данил переступил порог своего дома. Мысли и раздумия о предстаящем разговоре с Ваней пугали и волновали его. "Даже твоё ебаное дыхание возбуждает меня" - пролетали фразы вчерашнего разговора с Ваней в голове у Данила из-за чего он немного покраснел. Это правда или просто пьяный бред? Данил не знал. Но хотел что бы эти слова были правдой... Размышления Дани прервал радостный голос матерей, которые уже кинулись обнимать Даню. Они немного посидели на кухне. Данил рассказывал им как лежал в больнице и находился в санатории. Хоть это было занудно мамы очень внимательно слушали его, а потом как то незаметно все рассосались по своим делам. И Даня пошёл разбирать свои вещи. Открыв дверь в комнату он увидел немного непривычную картину. На столе стоял поднос с пустыми грязными тарелками, одеяло на Ваниной кровати было скомкано, а не нем лежал плеер и наушники. На столе лежали учебники и тетради. Неужели Ваня делал уроки? И почему такой бардак? Ваня конечно был распущенным и ленивым, но элементарно, кровать убрать мог. Потом он посмотрел на свой диван. Единственная сейчас в комнате идеально убранный предмет интерьера. Покрывало аккуратно поправленно мягкая и взбитая подушка и рядом с ней лежит ноутбук. Ванин ноутбук. Данил сел на свой диван и положил себе на колени Ванин ноутбук. Он никогда раньше не лазил в чужих ноутбуках или телефонах, но теперь руки как будто сами включили ноутбук и зашли в браузер. В закладках и сохраненных страничках, и вообще на каждой закладке была страница Дани или фотографии Дани. Увидев это у Данила приятно кольнуло в груди. Значит Ваня не врал? Но любит ли Ваня его? И кстати где сам Ваня? А Ваня вчера так домой и не вернулся- остался у Петрова, который собственно и сообщил об этом родителям Вани. А вот родители не сообщили об этом Дане. Данил выключил ноутбук и вздохнув стал убираться в комнате. Было уже двенадцать часов. Ваня проснулся и теперь сидел на кухне Петрова вспоминая что было вчера. Он помнил как пил, а потом как позвонил Данилу и высказал ему что-то очень плохое. Блядь. Он же не это хотел сказать ему. Он хотел извиниться перед Даней, хотя может он и извинился. Он не помнил. В любом случае Ваня чувствовал себя как то потерянно. И попрощавшись с Петровым Ваня вызвал такси и поехал домой. Приехав Ваня первым делом пошёл на кухню и выпил стакан водя и таблетку аспирина, так как голова раскалывалась ужасно. После этого Ваня поднялся в свою комнату. То что он увидел там повергло его в шок. В комнате был Данил, ЕГО Данил, он убирался и не заметил как Ваня вошёл в комнату. Сердце пропускали удар за ударом. Что он тут делает? Ваня, что, проспал у Петрова две недели? Да нет наврятли. Значит Данил приехал раньше времени. Данил повернулся и встретился глазами с братом. Таким он его видел впервые. Мятая рубашка, частичто заправленная в черные брюки. Круги под глазами, небольшая худоба и совсем нездоровая бледность кожи. Стиль одежды, да и сам внешний вид Вани был не очень. Как у побитого котенка, которого хозяева выгнали на улицу. Данил хотел начать разговор, но не знал с чего. А Ваня уже хотел Данилу. Но боялся, даже дышать, боялся, что у него начались галлюцинации, боялся что один неверный шаг и такой хрупкий и мимолетный Данил исчезнет. Но он не исчезал. Они молчали смотря друг друг в глаза минут пять, пока Данил не опустил глаза. - Прости Вань. Прости за то что накричал в больнице, еще оттолкнул дома когда ты пытался помочь. Мама Полина рассказала, что я бредил ночью и то что ты меня успокаивал. Вань прости... Я.. - Данил замолчал он все так же не поднимал глаза, но слышал, точнее чувствовал как Ваня стоит прямо перед ним, только вытяни руку и все. - Подними голову. - прошептал Ваня на ухо Данила обжигая дыханием участок шеи. Данил помотал головой. - Не подниму пока не простишь. - упрямился Данил. На самом деле глаза его почему то наполнились слезами, наверное из-за раскаяния. Данил не хотел чтобы Ваня смотрел на него когда он плачет, но было уже поздно. Ваня поднял голову Данила за подбородок и теперь пристально смотрел в глаза из которых лились слёзы. Ваня приблизился к щеке Данила и провел по ней носом, а затем вдохнул её запах. По коже Данила побежали мурашки. - Чёрт. Даже когда ты рядом я задыхаюсь без тебя. - произнес Ваня. Он приблизился к губам Данила. И поцеловал его. Нежно, как не целовал ни одну девчонку. Всё ещё боялся, что это галлюцинация, Хотя губы были теплые, а сам Данил дрожал. Ване было мало этого поцелуя. Он хотел большего, но боялся. Данил совершенно не умел целоваться. Он неумело отвечал на поцелуй "брата", что еще больше заводило Ваню. Он хотел углубить поцелуй, но понимал, что если не остановиться сейчас, наврятли остановиться вообще. Ваня отстранился от Данила и прикрыв глаза положил свою голову ему на плечо. - Ты тоже прости меня... Я не знаю как правильно мне извиниться и за что конкретно, но не важно. Прости. И ещё, больше никогда. Слышишь? Никогда не смей думать, что я хочу тебе смерти. Ты мне нужен больше кислорода. Правда. Я не могу без тебя. - Ваня говорил это искренне, и Даня верил. Он чувствовал, что Ваня не врет и от этого слезы снова полились по щекам. Ваня целовал его щеки попутно слизывая слезы с его лица. Сейчас они были счастливы. Ваня мог жить и дышать, Данил был счастлив потому что Ваня был рядом. Целовал его, так искренне и так нежно. Так любил его. А он до сих пор не мог поверить. Но в одно он верил точно, что если и есть счастье на земле, то только одно. Улыбчивое с шикарными волосами и такими теплыми и любимыми губами. Его Ваня- его счастье. Да и разве с этим поспоришь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.