ID работы: 6173450

1941 -1945. Можем повторить.

Джен
PG-13
Завершён
274
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 33 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Промчалась мимо иномарка. На ней табличка - "можем повторить". Что можешь ты, огрызок сала? Что, сука, можешь повторить? Война. Война - посланник смерти. Война - не марш и не парад. И не счастливый вопль "браво". А это кровь простых ребят. Приподнимите зад свой с кресел, Войска... Диванные полки! Ну что, вперед, заплывший салом! Ведь командиры впереди! Куда-куда... Солдат с дивана... На фронт, коль "можешь повторить". Ой, что-то в комнате взвоняло. Знать, командирское начало Стремится в бой - руководить. Да ты не бойся. Все же просто. Увидел ты врага - мочи. Что, сука, руки задрожали? Смотри в своих не попади. Рвануло рядом. Что такое? Война же... "Можем повторить". Реальный фронт - это непросто Но ты же "можешь повторить"... Я расскажу тебе, балбесу, Что значит новая война. Война без края и начала. Без кресел, телика, бухла... Послушай, ватник, слов с Донбасса. Или из Сирии пустынь. Взгляни на город разбомбленный На трупы, голод, стон Земли... "О ужас!" Правда? Без базара, Редакторов и журналюг. Куда бежишь ты, ломоть сала? Что значит "Нас сейчас убьют"? Ты "Можешь повторить"! Вперед же! Не только нам же убивать! Враг тоже жить уж больно хочет И будет по тебе стрелять. Не нравится, заплывший жиром? Лицо войны ж... Какая есть. Сними табличку! Как-как... Шилом! И не роняй солдата честь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.