ID работы: 6173458

Пыльные книги

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Утро. Прохладный ветер гулял по улицам города и иногда заглядывал в окна жилых домов. Девушка как обычно сидела за компьютером, иногда посматривая в окно. За окном было всё как обычно: серые облака, плавно плывущие по небу, вечно куда-то торопящиеся люди, опавшие листья и голые деревья. Допив последний глоток крепкого кофе Амбер встала из-за стола и закрыв ноутбук направилась к шкафу. Квартира была небольшая, однокомнатная. Из-за чего девушке приходилось спать на диване. Мебель была довольно новая: угловой кожаный диван кофейного цвета стоял посреди комнаты, перед ним стоял маленький стеклянный столик, под которым удобно разместился бежевый ковёр из шерсти. На столике стояла корзинка с искусственными фруктами. На стене кофейного цвета висел белый плазменный телевизор. Под телевизором находилась настенная полка из чёрного дерева, на котором находились различные фотографии в рамках. Рядом с окном находился компьютерный стол такого же цвета, что и полки, на нём лежал ноутбук, а рядом с ним небольшая стопка книг. Над компьютером находились встроенные полки в стене, на которых также лежали книги разных размеров. Справа от стола находилось окно, прикрытое светлыми, занавесками. А в другом конце комнаты стоял деревянный шкаф. Открыв шкаф, Амбер достала оттуда чёрную кофту и ещё несколько вещей. Переодевшись, красноглазая расчесала свои короткие, каштановые волосы до плеч, после чего взяла небольшую сумку и направилась к выходу. Выйдя из квартиры и закрыв её на ключ, девушка стала отдаляться от железной входной двери. Амбер не так давно живёт в Йокогаме, поэтому знает совсем немного об этом месте. Идя по улице, девушка оглядывалась по сторонам, всё было как обычно: серые улицы и постоянно куда-то бегущие люди, которые косо смотрели на неё. Оно и не удивительно, девушка среднего роста, красноглазая и каштановые прямые, короткие волосы. Но больше внимание людей, скорее всего, привлекал её бледный цвет кожи и худощавое телосложение. Дойдя до здания Вооруженного детективного агенства, Амбер вдохнула городской, насквозь пропахший бензином воздух и открыв дверь зашла в помещение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.