ID работы: 6173562

Наш первый дождь

Слэш
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой первый план действий

Настройки текста
*Вроде обычный день, а вроде все как-то не так. Может все потому что...я влюблен ? Хах, нет не может быть. Хотя.... Кто знает. Кто знает. Я мог бы и дальше размышлять, если бы не чей то дивный голосок. - Техен-а, что с тобой ? Все хорошо ?! Ах это все во лишь староста. Не чего не обычного, опять прикапывантся просто. - А ? Да да, со мной все просто замечательно. Я улыбнулся словно чему то рад, хотя это не так. - Кстати, тот парень из •В• класса, он тебя звал. Странный паренек. Не так ли ? Она посмотрела на меня так будто думает что я её слушаю. Хахаха. - А ? Что ? Возможно. Ну я тогда пойду. Я быстрым шагом пошёл к выходу. Там действительно стоял парень, высокий брюнет. Хм это кажется Чон.. Чон Чопкун ?! Или Чонпжук ?? Не помню....Аа то что он из •В• и его зовут Чон Чонкуг. - Привет, что то хотел ? Я мило улыбнулся. Делая вид что не знаю его. - Привет. Ты ведь Теху...Кхм Кхм. Извини. Техен, да ? Он явно хотел сказать далеко не Техен. Ну что поделаешь - Да. Это я. Что тебе ? - Вот... Просто возьми. И без всяких вопросов... ГСПД да он сама милота !!!! И эти щечки покрытые румянцем. Так стоп ! Не выходим из вида брутального альфа-самца. - Эээ. Ну ладно. Я взял какой-то сверточек и ушёл в класс. ° 19:00 ты-я кафе. Не опаздывай *адрес*° Хмм это уже интереснее. Ну что ж Чон Чонжонпук, или как тебя там, до встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.