ID работы: 617362

Друзья. Соседи...

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Фотосет.

Настройки текста
- Да, вот так, - после очередной вспышки фотоаппарата говорит Енгук молодой модели. То бишь Зело. - А теперь вытяни шею вбок и покажи свою тату, - Зело выполняет просьбу, после нескольких таких кадров, он оттягивает воротник мягкого свободного пуловера оголяя до плеча свое тело. Он влюблен в фотографа и совершенно не пытается скрыть. Наоборот, показывает это, а Гук стесняется. Оба не жалуются на расположение вещей. Просто, когда младший признался в любви, Гуку пришлось общаться более осторожно. Он еще не понимал своего отношения к Зело, поэтому они вместе решили назвать это "всего лишь друзья". Зело по этому поводу не переживал, ибо понимал, что рано или поздно наступит тот день, когда его любимый будет готов сказать"знаешь, думаю, нам стоит стать кем-то большими друг для друга". Ну а пока идет очередная фотосессия, концепция которой называется никак иначе, как "лесное чудо". Гук действительно думал, что все, что сегодня происходит - чудо. Сегодня Зело был особенно мил. Он прямо излучал радость и из-за этого не хотелось заканчивать рабочий день. - Сегодня мы подольше поработаем. Хорошо? - Да, я буду только рад, - улыбнулся Зело, а Гук, увидев милую улыбку сразу сфотографировал это поистине милое чудо, на голове которого красовался венок из чудесных цветов, которые Гук сам подбирал для малыша. - Твоя улыбка такая светлая. Улыбнись еще разок, - Зело положил голову на плечо и, задрав рукава до того момента как остались видны лишь ногти, приложил ладони к лицу, делая вид, что спит. Енгуку до того понравилось такая поза малыша, что он решил добавить эту фотографию в свою коллекцию. Какие там только не были фото. И вамп, и готический стиль, и гламурный, и античный, и даже разок Зело перевоплощался в милую девушку. Впрочем, фотографий было на две коробки, в которых обычно перевозят микроволновые печи, и каждая фотография была дорога, как будто она единственная, поэтому лишь один Гук знал, что на самом деле лежит в альбомах. Каким только не был за эти два года на площадке Зело. Он показал столько чувств, что возможно некоторым из них не дали еще название, но каждый раз он выражал поистине яркие чувства. Такие, которые лучше бы не смог показать никто другой. - Гуки, - начал разговор Зело, продолжая позировать на поляне созданной специально для него. - Да, малыш, - отозвался Енгук. - Как ты думаешь, мы будем когда-нибудь вместе? - Енгук ненадолго остановился, а потом продолжил. - Ты неплохой парень. Думаю, да. Они долго работали допоздна, а потом вместе вышли из студии. На улице было заметно холоднее, поэтому Зело то и дело дрожал от холода. Едва Гук увидел это, он сразу же одел на него свой жилет, сам оставшись в одной футболке. Они долго шли вместе, ни о чем не разговаривая, так как обоим хватало лишь присутствия друг друга, а потом Зело произнес: - Не стоило отдавать жилет. Я бы не замерз. На мне кофта, а ты теперь идешь в одной футболке. - Не волнуйся. Я не замерзну. Тем более я обещал твоим родителям, что ни за что не позволю, чтобы с тобой что-то случилось, - улыбнулся Гук. И снова воцарилась тишина. Больше они не разговаривали до прихода к дому Зело. Перед тем, как войти, младший предложил остаться ночевать фотографу вместе с ним. Гук посмотрел на часы и понял, что в любом случае не попадет домой и либо он останется ночевать у Чжунхона, либо ему придется пойти обратно в студию. Он выбрал первый вариант и пошел к малышу. Квартира была небольшой, но очень уютной. Из-за того, что Зело жил один и надеялся в скором будущем поменять место жительства, в наличии имелась лишь один раскладной диванчик, на котором и расположились оба парня, сразу, как только пришли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.