ID работы: 61737

Camminare da soli (Гуляющий сам по себе)

Смешанная
NC-17
Заморожен
92
автор
TaXoX соавтор
Размер:
143 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 189 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— И о новостях на ближайший вечер… — монотонным голосом тараторила симпатичная ведущая канала новостей, — Сегодня вечером президент Австрии совершит визит… Но никто не слушал ее, выученные до звона в ушах политические бредни… Не то чтобы никому не было интересно, просто римлян сейчас больше волновала та обстановка, что царит в столице солнечной Италии вот уже как более пяти лет… Никто не ожидал этой напасти… Она, словно чума, налетела на город, выбив из грешных душонок людей последние остатки надежды на будущее… Власть перешла в руки главарям – тем, кто выступил против политического строя Италии и стал гнуть свою политику… Закончилось это тем, что Рим разбился на отдельные районы – обширные территории улиц, которые имели своего лидера и свои законы. Беда тому, кто решится переступить чужую границу не имея при себе хотя бы перочинного ножа… Страшно… Люди бежали из оккупированного города, пытаясь спасти свои семьи и то, что им дорого… Полиция в этом городе вне права, она не имеет возможности вмешаться в каждодневные перестрелки районов под страхом смерти… Высшие власти закрыли глаза на «чуму», потому что они не знают, что делать и как спасти ситуацию в городе и всей Италии в целом… Сам Бог отрекся от тех, кто посягнул на чужую собственность и жизнь… Риму нужен герой… Ибо, кроме жалкого подобия веры у людей не осталось ничего…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.