ID работы: 6173702

А где Перри?

Слэш
PG-13
Завершён
317
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перри Утконос — молодой человек со странной фамилией, который живет у друга кузена помощника майора Монограмма Карла и работает дворецким, хотя изначально он прибыл в Денвиль под видом студента по обмену, дабы хоть как-то отблагодарить их за это, он сперва был нянькой для детей, а после стал дворецким. Именно дворецким, потому что экономкой его никак не назовешь: во-первых, грубо, во-вторых, Перри придерживался стиля дворецкого. Всегда носил фрак даже в обычные дни, а, когда куда-либо шел, надевал на голову свою любимую шляпу, а осенью и зимой его согревало элегантное пальто и шарфик. Разумеется, он выделялся среди обычной семьи, но к этому со временем привыкли. Деньги ему за уборку и прочее услужение не платят, таким образом он благодарит за комнату, что ему выделили в доме. Агенту Пи поручили жить именно на этом участке из-за превосходно развитой канализации, в которой проходят пути в его секретную лабораторию, где находятся оружия и множество устройств, предназначенные для обезвреживания врагов, но в основном все это применялось против доктора Хайнца Фуфелшмерца.

***

Как только он отнес Финесу и Фербу бутерброды, дабы они перекусили, тут же запищали его часы, оповещая о новом задании против Хайнца Фуфелшмерца и его «опасном» инаторе. Перри тут же отошел от мальчиков, спрятался за деревом, нажал на нужную кнопку и тут же спрыгнул в туннель. — Эй, а где Перри? — А мистер Утконос тем временем приземлился в своем кресле, ожидая увидеть лицо майора Монограмма и услышать вскользь голос его ассистента Карла. — Да-а-а-а. Отлично, Карл, ниже, пожалуйста. О, да, вот так. Да-а-а-а. Перри пришлось кашлянуть, дабы прервать весьма неприличные стоны своего босса. — О, агент Пи. Вы уже здесь. — Утконос моргнул в знак согласия. — Ничего не подумайте. Просто Карл любезно согласился почесать мне спину. Карл показался из-за огромной спины майора и помахал чесалкой. Перри не изменил своего прежнего выражения лица, а лишь слегка-слегка кивнул. Он, конечно, был удивлен сией сценой, но не настолько, чтобы широко раскрыть глаза от удивления — и не такое повидали его темно-карие глаза. — Итак, ваше задание. В доме Фуфелшмерца уже неделю подряд громко играет музыка, что не свойственно для него. Разберетесь с этим, агент Пи. Перри снова согласно кивнул. А спустя какое-то время оказался у порога Фуфелшмерца, где нажал на звонок. Ему открыл робот Норм. Агент Пи спокойно прошел в квартиру злобного (ну да, ну да) гения. Как ни странно, было подозрительно тихо. Как вдруг резко включилась музыка и оглушила бедного Утконоса, из-за чего он зажал уши и вытащил руку из-под пиджака фрака, где пряталась кобура с пистолетом и различные мини-оружия в потайных карманах. Все тело Перри обхватили крепкие путы проводов. Не столь больно, но и не столь приятно. — Ага! Я ждать тебя, Перри Утконос! — Агент Пи скептически уставился на него. Ну, да, они ведь часто видятся. — Ты, наверное, слышать эту ужасную музыку, которая так заседать в мозгах! Кошмар. Меня так взбесить дурацкая попсовая музыка, которая начинать постоянно крутиться в голове, что я решать создать ПЕСНЯПОВТОРИТЕЛЬИНАТОР! Но не простой, а с моим собственными хитом, тогда я уж точно переплюнуть противного братца Роджера. Все кругом будут петь мое имя! И запомнят его, ведь в детстве… — Агент Пи зевнул. — Не сметь зевать, Перри Утконос! Иметь уважение дослушать меня. Так вот. В детском садике никто не запоминать мое имя, поэтому меня все звать Фуфел-пупел. Даже воспитатели. А ты знать, как это обидно? Перри Утконос совсем немного отрицательно качнул головой. — А, ну, ты быть небось любимчиком. Агент Пи нахмурил брови, опустив взгляд. — Ой, что такое? Не быть? А, видимо, у Перри Утконоса есть какая-то грустная история. — Фуфелшмерц взял свой стульчик и присел напротив него. — Перри рассказать мне? — Утконос взглянул, как бы говоря, что это не уместно. — Я не торопиться. — Ответ взглядом: «Нет». — Больно надо. Я лучше запустить свой инатор! Хотел Хайнц подойти к своему изобретению, как его сбил с ног агент Пи, который нащупал в кармане брюк маленький ножичек и порезал путы за спиной, пока Фуфелшмерц вел беседу. Злобный «гений» толкнул на Перри кресло на колесиках, которое стояло близко к нему, но тот смог увернуться и стал надвигаться на создателя инаторов. — Норм? Что ты стоять? — А что я должен делать, сэр? — механическим голосом спросил робот. — Защищать меня и инатор от Перри Утконоса! Тупица! — Есть, сэр! — И Норм взял и выбросил со всей его технической силой инатор в окно, который каким-то образом приземлился на стройку, где по соседству находился дом Финеса и Ферба. Инатор выстрелил в одного из строителей, что в ту же секунду стал орать имя тупенького злобного ге… Хайнца Фуфелшмерца и по случайности вместо бетонного блока, задев рычаги, захватил построенный мальчиками Мега Супер Караоке клуб и Аквапарк, благодаря чему Кэндис снова не смогла прижучить братьев. — О, нет! Тупица Норм! — Фуфелшмерц хотел выключить робота, пока тот не напал на него, но в итоге споткнулся и запутался в проводах, предназначавшихся для следующих инаторов. — Будь ты проклят, Перри Утконос! Агент Пи еще не ушел, он приблизился к Хайнцу, присел, дабы быть почти на одном уровне с ним, слабо и не так эмоционально усмехнулся. А после аккуратно перевернул злобного ученого на спину (до этого он упал чуть ли не на свой длинный нос), погладил щеку рукой в кожаных перчатках, наклонился и прошептал в ухо еле слышно: — Неужели ты думаешь, что я глуп и поверю твоему намеренному провалу? — Доктор Фуфелшмерц состроил гримасу. — Я знал о твоей краже еще до того, как мне сообщили о твоей «музыкальной активности». Перри запустил руку под черный свитер Хайнца, от чего бедный ученый задохнулся от возмущения и запылал румянцем, нащупав потайной карман, агент Пи понял, что Фуфелшмерц хорошо вшил карту памяти с секретной базой данных, поэтому пришлось достать небольшие ножнички и разрезать его кофту. Разумеется, это все просто так не далось: Хайнц сопротивлялся, поэтому агенту Пи пришлось залезть на него, сжав коленками худощавые ноги Фуфелшмерца, а одной рукой сцепив его запястья, чтобы не мешал. Все-таки Хайнц — ученый, а не спецагент с боевыми навыками и силой. Свободной рукой Перри разрезал свитер ученого. — Перри Утконос! Мы таким с тобой днем не заниматься! — Разумеется. — Агент Пи слабо улыбнулся, когда увидел незаживший засос на ключицах. — Днем мы лишь делаем свою работу. Ты злодействуешь, а я тебя… — Наконец карта памяти оказалась в руках у Перри. — Побеждаю. — Эту фразу он произнес, глядя в синие глаза ученого. Немного смягчившись, наклонился и слегка чмокнул в губы, от чего Хайнц заалел еще больше. Отпустив и отбежав к окну со спасенной информацией правительства Триштатья, мистер Утконос подмигнул на прощание, сняв шляпу, которая чудным образом оставалась на голове все это время, кивнул и также шепотом произнес: — До свидания. — Без цветов приходи, пожалуйста, а то у Ванессы появляться вопросы, кто мне дарить цветы. Мне быть очень приятно, разумеется, но Ванесса от меня не отстает. Ах да, с тебя новый черный свитер. Закатив глаза, Перри Утконос ушел через окно, используя реактивный ранец (да-да, он все это время был с ним), так и не услышав бурчание Фуфелшмерца. Ничего, все равно этой ночью Перри отыграется на нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.