ID работы: 6173725

Очарование извращенца

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. Кто он?

Настройки текста
Прохладное осеннее утро. Школа. Первый день учебы. Ученики неохотно идут в школу. - Утречка, Лилия! - Утречка!- сказала Лилия *милая улыбка* - Ваай! Как это мило! Она и в правду такая милашка! *Смотрят * --Меня обожают из за моей внешности. Я милая, и похожа на ученицу младшей школы. Но взгляд у меня холодный. Как у "Снежной королевы " . По этому, когда я долго смотрю, людям становится не по себе.-- - Лилия, как ты себя чувствуешь? Ты бледная.-сказал Каин. * подходит * - Всё в порядке. Не волнуйся. Но спасибо за заботу. - ответила Лилия. - Пошли. *идет* - Хорошо. - сказал Каин. -- Иногда мне бывает одиноко. Такое ощущение что я одна, и у меня нет друзей. Хочется, чтобы тебя обняли, крепко крепко и в таинственной тишине, как будто все сказано...-- - Что случилось? Ты сегодня какая то странная. - сказал Каин. - Все нормально. Я просто уставшая.- нервно ответила Лилия. - Так, после школы поговорим. - сказал Каин. - Прости, но... Сегодня мне нужно пройтись одной. - ответила Лилия. - Нет. Ты пойдешь со мной. - сказал Каин. Начался урок. -- Каин... С ним я знакома с детства, мы были вместе и в младшей школе и в средней, и сейчас в старшей... -- - Ох, еще один урок....И домой. -- Я люблю наблюдать за людьми и часто замечаю парочек моего возраста. У многих есть опыт в любви, а у меня нет. Кто бы смог научить меня любви? Или... -- Звонок. В школе есть открытая крыша. И туда некоторые ученики, любят ходить пообедать в перерыве. Но Лилия, ходит туда, чтобы думать. В очередной раз она шла на крышу, но тут... * столкновение * БАМ - Ох прости, я случайно, ты не ушиблась? * поднимается* - Нет, все в порядке, это я задумалась. - ответила Лилия. * начинает идти* Бабах *упала* - Тебе нужно в мед. пункт, я тебя отнесу. - Ууух, хорошо...Как тебя зовут то? - спросила Лилия. - Точи. Меня зовут Точи. - смущенно ответил он. * поднял * - Ну-с, пошли.- сказал Точи и понес Линию в мед. пункт. - Угу. - смущенно ответила Лилия. ---Как такое могло произойти? Его же не было, а потом появился. Ладно, главное чтобы ходить могла. --- *мед. пункт. * - Тебе тут больно? *нажимает* - Ау, да. - растроенно сказала Лилия. - Ну что ж. Тебе нельзя наступать на эту ногу примерно неделю. У тебя сильный ушиб и растяжение. Сейчас я забинтую тебе ногу, а дома поменяй бинт.- сказала мед. сестра. - Хорошо. - ответила Лилия. - У тебя есть кто может помочь дойти до дома?- спросила мед. сестра. - Да, спасибо. До свидания. - ответила Лилия и вышла из кабинета. * подходит Точи * - Ты как? - спросил он. - Всё нормально. Спасибо, что отвел к мед. сестре. Можешь идти, дальше я сама. - ответила Лилия и пошла в класс. - Стой. Давай я помогу? - сказал Точи. - Нет. Я сама. - грубо ответила Лилия. - Ладно, если что обращайся.- ответил Точи и ушел. --- Это всё из за него. Если бы не он, я была бы в порядке. Но с другой стороны, он не оставил меня, и помог. Кто он такой? --- - Лилия! Что с тобой?- подбежал Каин. - Я упала, сейчас все хорошо. Я домой пойду сейчас. - ответила Лилия. - Я помогу тебе. - сказал Каин и подхватил Лилию. - Ладно. Спасибо. - сказала Лилия. *** Закончились уроки. Лилия и Каин уходят домой. - Рассказывай давай, что случилось? - спросил Каин. - Да всё хорошо, просто упала. - ответила Лилия. - Рассказывай. Я вижу что ты врешь. - строго сказал Каин. - Ладно. Я как обычно шла на крышу, но тут, я даже не знаю от куда, вышел парень, мы врезались случайно, и я упала...- сказала Лилия. - Ясно.- сказал Каин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.