ID работы: 6173794

В последний раз.

ЛСП, Грязь (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Бессмертные смерти не боятся.

Я тоже когда-то так думал, но время не щадит никого, включая тех, кто тебе дорог. Я проверил это на своей шкуре. Тяжело терять близких, но гораздо тяжелее осознавать то, что ты видишь это лицо в последний раз.....Лицо, которое так мило улыбалось, а теперь гниёт в деревянном гробу. Ты заслужил жизнь, но жизнь не заслужила тебя. Рома, если бы ты знал, как нам тут хреново… Я до сих пор не верю, что тебя нет рядом. До сих пор не верю в то, что потерял тебя раз и навсегда. На данный момент ЛСП — Ложь Спасёт Правду. Я буду твердить днём, что ты есть, чтобы ночью дать волю эмоциям. Знаешь, уже прошло два месяца. И вот, я тут, стою перед твоей могилой, покрытой опавшими листьями и свежими цветами. Ты не забыт, пока существует твоё имя. Ты — легенда.  — Здравствуй, Рома. Прости, что я не был у тебя месяц, я так скучал… — я упал на колени пред крестом, тяжко вздыхая. — Мне не хватает тебя, — я говорил это вслух, будто он может услышать меня и вернуться. — Ты ушёл, но забрал с собой частичку меня, которая отвечала за способность любить по-настоящему. Ты стал моей семьёй, — по щеке скатилась горькая прозрачная слеза. Я почувствовал тепло на своей спине, будто кто-то меня гладил… Это довольно странно, но так успокаивает.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.