ID работы: 6173844

Возвращение прекрасной Барб

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стив стоял, оперевшись на свою тачку. На багажник он поставил ведро из KFC и большую колу со льдом. Черт, да там был один сплошной гребаный лед. «Он любит холод», ‒ промелькнуло у него в голове голосом Уилла Байерса. Вернее, не совсем голоса Уилла, а так, как если бы мальчишка играл главную роль в фильме «Экзорцист». Да, у Стива не было особого аппетита после расставания с Нэнси. Но это было последнее, что они ели вдвоем. И вообще он не любил KFC, а ляпнул так, чтобы сгладить неловкость в доме родителей Барб. А что оставалось ему сказать? Вы пригласили нас на ужин, а подали фастфуд? Стив закусил трубочку от напитка и медленно-медленно посасывал кока-колу. Было уже около одиннадцати, и кроме него на стоянке у кафе не было ни души. Стив достал из карман джинсовых брюк пачку «Мальборо» и свою золотистую «зиппо». Он щёлкнул зажигалкой, и синеватое пламя на секунду осветило лицо, которое внезапно оказалось напротив него. Стив выронил изо рта сигарету. Он инстинктивно откинулся назад, на багажник, большая кола упала, Стив услышал, как газирока пенится, и шипит, и льется на асфальт, и лед со звоном разлетается по парковке. Перед ним стояла Барб. Самая настоящая, живая Барб. Но она была совершенно другая. Не занудная ботанша в очках, какой ее запомнил Стив в тот последний вечер у бассейна, а очень симпатичная девушка с длинными, волнистыми волосами. Не рыжими, а темно-каштановыми, как шоколад. Губы у Барб были накрашены вишневой помадой. На девушке была крутая кожаная куртка, черная водолазка и ультра-модная джинсовая юбочка, украшенная рядом пуговиц спереди. В ушах – золотые кольца. Если бы Стив не знал ту Барб, которая была до, то он бы по достоинству оценил эту клевую девчонку.       «Барб?» - наконец выдавил из себя Стив. «Привет, Харрингтон. Не против, если я закурю?» ‒ девушка аккуратно извлекла из онемевших пальцев Стива золотистую «зиппо». Барб зажгла сигарету, с наслаждением затянулась и засмеялась от ошарашенного вида Стива. «Господи, Стив, ты как будто призрака увидел. Хотя, может, я и есть самый настоящий призрак», - улыбнулась она, ‒ «Буууу!». «Что ты там ешь? Курицу? А картошка там есть?» ‒ Барб потянулась к ведерку с едой, достала ломтик картошки и с аппетитом проглотила его. «Барб, где ты была? Как ты вернулась?! И когда?» - Стив начал закидывать ее вопросами. «Стив, все тайное становится явным. Когда-нибудь. Не сегодня. Улавливаешь?». «Мы тебя везде искали, Нэнси с ума сходила по тебе...». Тут Барб его остановила, приложив палец к своим губам, показывая тем самым, чтобы он замолчал. «Я, знаешь ли, немного на нее сержусь, поэтому давай не будем говорить о ней, не хочу портить этот чудесный вечер». «Знаешь, Стив» ‒ продолжала Барб, играя с прядью своих новых роскошных волос, ‒ «Ты мне всегда нравился. Да, Господи, кому ты не нравился!». Барб положила руку на плечо Стиву. Стив аккуратно взял ее в свою руку, чтобы проверить, настоящая ли она, или это сон. Рука была совершенно живая и теплая и нежно пахла лосьоном. Не загробным миром. Барб ласково погладила роскошную копну волос Стива, деликатно провела пальцами по лбу, бровям, как будто рисовал их. «По-моему, было бы логично отомстить Нэнси, переспав с тобой, как думаешь, Стив?». Стив озадаченно молчал, не зная, что ответить на такое. Да в конце-то концов, он же Король Стив, и до Нэнси он переспал со всеми симпатичными старшеклассницами школы Хокинса. А Барб теперь очень симпатичная старшеклассница, а не кляча в очках. «У меня еще не было секса с призраком», ‒ Стив погладил ее руку. Может, она воздействовала на него какими-то сверхъестественными, мистическими чарами? Где, черт возьми, она была все это время? Может, училась в закрытой школе для девочек искусству флирта? «Ну, может, стоит попробовать? Чем ты рискуешь?». Блядь, чем я рискую, подумал Стив, может тем, что ты зловещее мстительное приведение? Но вслух он естественно этого не сказал. «Знаешь, что, поехали ко мне, а там разберемся», ‒ сказал Стив, и достал из заднего кармана брюк ключи от своей тачки. Если что… его верная бита с гвоздями лежит в том же шкафу, что и постельное белье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.