ID работы: 6173909

Реабилитация

Фемслэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть-IV

Настройки текста
- Лена! Лена! Проснись! Лена! - услышала сквозь сон Трейсер. Открыв глаза, она увидела тонкие черты лица, слегка освещенные голубым светом ее "Якоря". - А-Амели? - сквозь сон произнесла Лена. Так лишь одобрительно кивнула. На ее лице был страх. - Зачем ты пришла? - Окстон еще мало что понимала, только проснувшись. - Кошмары снятся... - коротко прокомментировала француженка. - Можно лечь с тобой? - Ээ... Да, конечно. - Лена слегка сдвинулась, и потянулась за настольной лампой, стоящей на тумбе рядом. Включив ее, Лена обнаружила Амели с подушкой и одеялом в руках. Амели легла рядом с Леной, и последняя выключила свет. Англичанка, до этого стоящая на локтях, легла в кровать. - - Спокойной ночи, Амели. - бодро сказала Лена. - И... тебе тоже? - Француженка не знала, что пожелать своей сиделке. - Спасибо. Больше к Лене сон не приходил, и она осталась лежать. Через примерно треть часа после их диалога, Лена ощутила на спине мягкие прикосновения вокруг хроноускорителя. Пальцы как-будто исследовали этот участок спины. Изящно, будто балерины по сцене, Изучая шрамы Окстон, сам Якорь ее лопатки. Холодок от пальцев Амели завораживал Лену, как и сами прикосновения, и англичанка просто хотела, чтобы это не прекращалось. Амели же, была уверена, что Окстон спит, поэтому позволила себе это. Лена предпочла просто молчать, наслаждаясь каждым мгновением. Лена уже давно привыкла к свету Якоря, француженка видела такое явление в первый раз. Амели Лакруа видела это явление сотни раз. Но не Роковая Вдова. Она видела это каждую ночь. Как настырная девчонка пыталась прервать ее задание, то и дело скача во времени и пространстве. Вдова же банально не хотела в нее попадать. Ей нравилось их противостояние. Оно напоминало Вдове игру в кошки-мышки. И мышкой была как раз Окстон. А еще Роковую Вдову удивили случай, когда англичанка ее поцеловала. Это был случай, практически идентичный заданию на Кингс Роу. Точнее то, в каком положении они были. Только вместо того, чтобы спрашивать ее зачем она это сделала, Лена просто запечатала ей рот поцелуем. И Вдове это понравилось. Более того, она даже ответила на поцелуй тогда. Это было в воспоминаниях Роковой Вдовы. И со временем они вернутся к Амели...

***

Проснувшись, Лена обнаружила себя в легких объятиях спящей Амели. Осторожно убрав с себя руку француженки, Окстон приподнялась с кровати. Также медленно она встала. Оглядевшись, она обнаружила перед собой камин, уходящий к высокому потолку колонной. На ней возвышался герб Гийяр. Позади Лены были окна, занавешенные шторами. Справа от нее небольшое возвышение, на которое можно было забраться по лестнице. Рядом был уход в подвал. Слева уходящие на улицу лестницы. Оглядевшись, Лена мельком глянула на Амели. Та лишь тихо сопела, и ничего не предвещало того, что она скоро проснется. Урчание в животе Окстон напомнило ей о том, что та ужасно голодна. Подойдя к своему чемодану, и открыв его, британка извлекла небольшой кипятильник, пару яблок, пищевой контейнер, о содержимом которого Лена могла лишь догадываться, столовые приборы, в виде двух ложек, пары ножей и вилок. Также две пластиковые кружки и бочонок с холодной водой. Закрыв чемодан, Трейсер обнаружила, что все это в один заход ей не унести. Взяв кружки, сложив в них столовые приборы в одну руку, и взяв контейнер в другой, она начала искать взглядом стол, где можно было бы поесть. Оглядевшись вокруг себя, она обратила внимание на возвышение с книгами, где стоял небольшой стол. Использовав два "скачка", Лена добралась до стола. Она попыталась все выложит, но путем своей неаккуратности уронила контейнер. Грохот разбудил Амели. Француженка вскочила с кровати, потянувшись под подушку, но не найдя ничего там, осмотрелась. Повернув голову вправо, она увидела лицо Лены, в котором читался испуг и удивление. Она выглядела, как собака, которая сделала что-то не так, и теперь просит прощения. - И-извини. - заикаясь произнесла Трейсер. Амели немного подумав, ответила : - Ничего страшного. - тут она заметила, что уронила пилот : - Тебе помочь? - Была бы признательна. Вон там - показала пальцем Лена. - еще кое-какие вещи. Принесешь? Амели повела головой в направлении указания, и заметила там кипятильник, яблоки и бачонок. Встав с кровати, француженка подошл к столу, и взяв в охапку все, медленно дошла до обеденного стола. Лена, в это время подняла контейнер и открыла его. В нем оказались : две упаковки лапши быстрого приготовления, два пакетика для чая, две булочки и сахар со сливками. Взяв бачонок из рук Амели, Лена налила воды в кипятильник. - Проголодалась? - поинтересовалась Лена. - Да. - ответила франзуженка, и в подтверждение ее слов с ее стороны послышалось урчание в животе. - Ничего, сьешь яблоко. - Подсказала ей Трейсер. - И вправду, чего это я? - усмехнулась Амели, и девушки рассмеялись. Взяв яблоко, снайпер откусила кусок, и медленно жуя, проглотила его. В это время послышался щелчок, оповещающий о том, что вода вскипела. Лена открыла лапшу, взяла кипятильник и налила кипяток. Почувствовался приятный запах, и Лена закрыла лапшу, что-бы та сварилась. - Еще пару минут. - сказала она. Амели же продолжала медленно есть Яблоко. Доев его, она поставила огрызок на стол. Через пару мнгновений Лена открыла лапшу, и немного помешак ее вилкой, и убедившись в том, что она готова, протянула Амели лапшу и вилку. Амели взяла лапшу, после чего потупила взгляд. - Вот, вилка, возьми. - Лена продолжала протягивать ей прибор. Амели было запнулась, но потом ответила : - А как? Лена было удивилась, но потом взяла себя в руки, и показала Амели, как правильно держать вилку. Ей показалось это весьма забавным, что англичанка учит французскую особу правильному хвату столовых приборов. Но Окстон и понимала то, что снайперу тоже приходится не лекго. Лена не знала, как в этот момент чувствовала себя Амели : неловко или как-то еще. Поэтому постаралась войти в ее положение. Закончив завтрак, Лена и Амели начали собиратся в город. В конце концов, долго на лапше они не протянут. у них была лодка на воздушной подушке, на которую они сели, взяв с собой деньги.

***

Приехав назад, уставшие девушки еле-как поднялись в Шато, и выложив все вещи, легли немного отдохнуть. Пролежав тридцать минут в постели, Лена подумала, что нужно бы чего-то приготовить поесть. Так как ее навыки готовки не сильно впечатляли, она решила открыть в интернете кулинарную книгу. Найдя блюдо по душе, Окстон направилась на кухню. Ей предстояло приготовить Бифстроганов, традиционное русское блюдо, которое она хорошо распробовала при операции с Зарей, когда та пригласила Лену и Маккри поужинать после тяжелого задания, так как ждать транспорта еще было долго. Все ингредиенты у Трейсер были, и спустя еще час, две порции блюда были готовы. Амели, правда, пришла намного раньше. Учуяв запах вкусненького, та отправилась к его источнику. Из тени Амели пронаблюдала за Леной, настолько увлечённой готовкой, что даже не заметившей францзуженку. После призыва, Лакруа показалась из тени,немного напугав Лену. Вместе девушки поужинали, и Амели, высказав пару комплиментов в сторону блюда Лены, направились в кровати. Повторяя сценарий прошлой ночи, не усмела Трейсер и заснуть, как к ней пришла Амели с жалобой на кошмары. Лена, опять же, пригласила ее к себе. Только сейчас англичанка почувствовала, что ее тянет к женщине, лежащей в сантиметре от нее. Женщине, буквально испытавшей два перерождения. И женщине, с которой Лене предстоит прожить еще три недели. Помогая ей освоится в этом мире. В этот раз Лена стала провокатором беседы: - Что за кошмары тебе снятся? - Я точно не помню все. Но постоянно повторяется один. Я смотрю на какой-то шлем. Как будто паучий. И я как буто говорю с ним. "Почему? Почему я промахнулась" Он отвечает : "Терпение, Вдова, над тобой еще работают. Прими свою истинную натуру, и больше никогда не почувствуешь боли." Потом, я сквозь слезы отвечаю: " Но я. Я боюсь. Пауков." . - после этих слов на лице Амели проступила небольшая слеза. - Это, наверное, из прошлой жизни,да? Трейсер, сделав паузу, грустно сказала : - Из самой худшей из твоих жизней. Спокойной ночи, Амели.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.