ID работы: 6173923

Та, что полюбила зиму

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Привет,меня зовут Ева,уже завтра мне исполниться 17 лет.День рождения..цветы...подарки..праздник для большинства людей нашей планеты,но не для меня.Этот день перестал отличаться от всех остальных два года назад,когда мои родители улетели в Англию и всё что оставили мне-это квартира.Родители обо мне никогда толком не заботились, по этому бросить меня на бабушку,которая тоже обо мне не волнуется для них не было проблемой. *Два года назад* Зимнее утро,девушка с волосами цвета спелой пшеницы и с зелёными глазами проснулась от громкого будильника. —Опять утроооо— грустно сказала она и посмотрела на стену напротив.Её комната была просторной и очень светлой.Ева поднялась,подошла к своему шкафу и начала выбирать что одеть,вещей у нашей героини много по этому выбрать было очень даже сложно. Спустя пол часа она была готова,по утрам она не ест потому что ставит будильник на самый последний момент и времени хватает только на то что бы одеться и как всегда осознать что опять опаздывает. —ЧЁРТ!!—крикнула девушка,быстро закрыла дверь квартиры и побежала по ступенькам вниз.Выйдя на улицу, заметив несколько парней, она не удержалась и поскользнулась на замёрзшей луже,а ведь среди них был и тот который ей уже 4 года нравиться. —*&$&%##$&%%$!!!!*—думала Ева продолжая сидеть на луже, ещё и перед Даней упала ////-////(так звали её возлюбленного) —Вставай—*ей подали руку* *Наша Евочка просто смотрев на руку сидела но потом одумалась и приняла помощь* —Кхм—такие тёплые...только это крутилось в её голове. —Куда ты так спешила? —..В школу.. —Но сегодня суботта—удивлённо смотрел парень . —...что...всм суботта— сказала Ева вспомнив что ещё вчера договорилась пойдти погулять с лучшей подругой на 10:30. Со стороны было слышно смешки его друзей..ведь они их шипперили.. —..*посмотрела в их сторону и осознав что всё ещё держит его за руку резко её отпустила и посмотрела на время 11:40!!!! Наверняка Рита проклинает меня всеми словами..* —Я Даня — Ева— ответила,и зделала вид что не знала всё это время как его зовут...Хаа,это далеко не так,ведь она следила за ним как сталкер. —Пойдём я познакомлю тебя со своими друзьями)) —угу,только не долго,меня ждут. *и вот после знакомства Ева розговорилась,шутила вместе со всеми и смеялась, иногда поглядывая на Даню она и не незаметила как прошёл ещё один час* Мысли о её подруге опять пришли, она попрощалась со всеми и побежала к месту встречи —РИТУСИЧКАА*сделала жалкое лицо* Прости, прости,прости.. :0 —КАКОГО &%$&%?!!!!! Если ты опаздала не из за того что твоя кошка рожала то тебе конец!=.= —У меня такое случилось!*Ева всё рассказала* —Ахахахаапваха,ты когда утром с постели вставала головой ударилась? —ееееей,я серьёзно. Подруга не верила ей до того момента пока мимо не прошёл тот парень и поздоровался с ней — и тебе привет* прожигает влюбленным взглядом* Парень лишь улыбнулся и ушёл. —А я говорила! :D —ыыыыыы—удивлена, в душе радуясь за подружку ответила Маргарита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.