ID работы: 6173934

Неправильно

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

"Почему так чертовски холодно? Почему голоса так режут слух и никто не понимает, что мне нужно немного тишины? Я просто хочу, чтобы все исчезло.." Шерил уже даже не пыталась скрыть своих слез, она просто сидела на кровати в окружении Вероники, Арчи и кошечек и мечтала, чтоб они все заткнулись. - Вероника, ты должна рассказать все своему отцу , - голос Арчи сейчас не звучал таким мужественным, как обычно. - Нет! - в один голос вскрикнули Шерил и Вероника. И если мотив Вероники был понятен, то с чего это вдруг Шерил так заволновалась? Вероника с непониманием посмотрела на Блоссом, которая пыталась сделать вид, что ничего и не произошло только что. - Если отец узнает, что Ник приставал ко мне и пытался ещё и изнасиловать кого-то, то моментально оторвёт ему голову и повесит над кроватью мистера и миссис Сент-Клер. А я бы не хотела, чтобы кровь этого мерзавца была на руках моего отца. - девушка перевела взгляд на Шерил, тихо сидящую рядом. - А ты почему против этого? - Не хочу, чтобы эта новость разлетелась по Ривердейлу.. - голос девушки немного дрожал, но она усердно пыталась это скрыть. - Вы же знаете этих родителей. - выдавила из себя улыбку Шерил. В комнате повисла та желаемая Шерил тишина, но легче не стало, наоборот, теперь девушка хотела, чтобы кто-то нарушил это чертово неловкое молчание. Блоссом следует конкретнее формулировать свои желания, потому что Вселенная понимает их так, как хочет сама. Дверь в комнату распахивается и на пороге появляются мистер и миссис Лодж. Шерил нервно сглатывает и опускает глаза в пол, стараясь не встретиться взглядом с мужчиной. - Вероника, - начинает мистер Лодж, - Какого черта здесь творится? Почему у Ника разбито лицо? - Папочка, Ник получил по заслугам и это все, что тебе пока нужно знать. - девушка встаёт с кровати и пытается выдворить родителей из комнаты. - Оставьте нас, пожалуйста. Когда дверь захлопнулась, Шерил почувствовала невероятное облегчение и как будто вновь начала дышать. Вероника вызвала такси и буквально через десять минут Шерил была дома. Матери она ничего не скажет, ведь той совершенно наплевать на собственную дочь, а единственное, что может заинтересовать миссис Блоссом - это сколько денег предложат Сент-Клеры, лишь бы замять эту ситуацию. Но Шерил не нужны деньги, она хочет правосудия, хочет, чтоб Ник страдал. В школьных коридорах всегда шумно и многолюдно. Шерил привыкла, что в такой толкучке можно легко быть задетой чей-то сумкой или сбитой очередным качком, но так грубо и резко её ещё никто не хватал. Девушка почувствовала, что чья-то рука сжала запястье девушки и потащила куда-то. Шерил опомнилась лишь тогда, когда оказалась в кладовой, где её окружали швабры и моющие средства. Шерил не хотела поднимать глаз, потому что знала, кто перед ней стоит. И хоть девушка понимала, что не виновата ни в чем, ей все же было почему-то стыдно. Мужские руки крепко обняли хрупкое девичье тельце, а пальцы стали легонько перебирать огненно-рыжие волосы девушки. Шерил прикусила губу и тихонько заплакала. Из груди предательски вырвалось всхлипывание, а слезы ручьём полились из карих глаз Шерил. Он нежно обхватил её лицо руками и слегка прикоснулся губами к её лбу, попутно вытирая слезы девушки. Шерил подняла свои большие заплаканные глаза и уголки её губ дрогнули. Она положила голову на грудь мужчины и обвила его шею руками. - Я сотру его в порошок, ты же знаешь.. - Мужчина вновь взглянул на девушку и обнял ещё крепче. - Я знаю.. - Шерил провела рукой по щеке мужчины. - Это неправильно.. Так чертовски неправильно! - Ты сейчас про Ника или про нас? - брюнет вопросительно вскинул брови. - Ты ведь сам знаешь, Хирам.. Не успела Шерил договорить, как он впился в её губы страстным поцелуем. Сильные мужские руки исследовали каждый миллиметр её тела, а губы Хирама плавно переместились на шею Блоссом, оставляя за собой влажную дорожку. Шерил изо всех сил удерживала стон, вырывающийся из груди, кусая свои губы до крови. Шерил всегда ненавидела звонки на урок, они возвращали в реальность и заставляли ненавидеть школу ещё больше. Но сейчас Шерил буквально была готова ворваться в кабинет директора и расхреначить это адское приспособление. - Тебе пора на урок, Шерил. - голос Хирама звучал так соблазнительно и сладко, что Шерил была согласна остаться в этой кладовой навсегда. - Я не хочу идти туда. - по-детски обиженно сказала девушка и поправила задравшуюся юбку. - Не хочу, чтоб все глазели на меня и шептались за спиной. - Не хочешь, чтоб глазели? - ухмыльнулся брюнет, - тогда перестань быть такой горячей. Шерил залилась румянцем и совсем не пыталась скрыть своей довольной улыбки. Она понимала, что это до жути неправильно. Причём не только перед людьми, но и перед законом, но ей было совершенно плевать на мнение окружающих. Она осознавала, что миссис Лодж уже давно не любит мужа, а только мечтает, чтоб его засудили на всю оставшуюся жизнь, лишь бы он не мешал её отношениям с Фредом Эндрюсом. Перед Вероникой ей будет неловко.. Очень неловко. Но когда дело касается твоего собственного счастья, ты не шибко сильно заботишься об окружающих тебя людях. Блоссом поцеловала мужчину и получив легкий шлепок по заднице, выбежала из кладовой и направилась в сторону класса. Хирам поправил ворот рубашки, вытер следы красной помады и как ни в чем не бывало проследовал к своей машине. Шерил Блоссом давно не была такой счастливой и беззаботной. Она вновь почувствовала, что кому-то нужна, что кто-то её любит. Хирам Лодж давно не испытывал таких чувств. Он снова ощутил себя влюблённым подростком, готовым вытворять всякие глупости, он снова почувствовал какого это - любить. И это чувство незабываемо. Оно выбивает тебя реальности, заставляет иначе взглянуть на вещи.. Но Ника Сент-Клера он все равно прикончит, если не своими руками, то с помощью кого-то другого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.