ID работы: 6173969

Простите, Мадам

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Простите, Мадам, я больше не могу быть Вашим дворецким. Вас ведь больше нет. А дождь идет. Вода, знаете ли, мадам, способна обнажать личность, смывать маски. Вот и моя маска смывается крупными каплями воды вместе с проклятой краской для волос. И я… Знаете, Мадам, а я плачу. Убивая Вас, плачу. Почему? Мадам, а вы подумайте.       Вы так любили красный. Видели свой смысл в нем. Красный стал Вашей любовью, красным окрашена Ваша смерть. Как и моя… Я видел в Вас себя. Вот почему я плачу.        Я мог бы любить Вас, Мадам. Но Вы сами не дали мне шанса. Вы жестоки. Вы знали, что умрете. И так и не позволили мне любить Вас, лишь беспрекословно приняли смерть от моих рук. Вы предпочли мне смерть.        Мадам, я не хотел вас отпускать. Знайте, я не хотел. Я сделал вашу смерть красивой, я подарил вам ее сам, я выполнил то, что обещал. Я говорил Вам, что буду рядом до самой смерти. Что я заберу вашу душу. Я ее забрал.        Я часто просыпаюсь по ночам. Я вспоминаю Вас в каждом сне. Нет, я не жалею, что забрал Вашу жизнь. Ведь теперь Вы рядом с Ними. С теми, кого так любили. Как жаль, что я не стал… Не смог стать тем достойным вашей любви. Но я совершил это в знак высоты своих чувств. Я подарил вам свободу. Душевную и физическую. Я забрал Вашу боль. Я проводил Вас туда, куда Вы так хотели попасть все эти два с небольшим года.        Я снял маску. И ложную скромность. Да только любовь снять вместе с этой маской не получится. Я – актер. Но даже мне тяжело скрыть блеск в глазах, полных боли. Произнося страстным шепотом «Себастьян», я снова создаю маску, чтобы скрыть. Скрыть Вас. Ведь вы принадлежите мне. Как и моя любовь к вам. И пусть лишь в мечтах, я всегда с вами.       Я не смогу забыть Вас, Мадам. Моё существование бесконечно, сколько людей любили меня, сколько любил я, сколько романов было и кануло в небытие… Но вас, моя милая Мадам Рэд, я не забуду. Не забуду никогда. Ваш плащ всё ещё хранит запах Ваших духов, хоть я и ношу его практически не снимая. Словно в этом плаще кусочек Вас, Вашей души. Пусть так, но Вы со мной.       Меня часто поливают грязью, но мне не больно. Вы забрали с собой всё, что было в остатках моей души. Вы забрали с собой все мои чувства, оставив Красному Жнецу лишь маски. Знаете, иногда я хочу вернуться в поместье и служить Вам. Я бы стал идеальным, как тот демон, я был бы готов на все ради Вас. Но Вас больше нет. Простите, Мадам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.