ID работы: 6173981

Гуща событий.

Джен
R
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихое шипение вокса прервало ленивую тишину дома Марко. После недавних событий такая вящая, отягощающая всех живущих одним лишь присутствием, она стала чем-то постоянным, но теперь её разорвал голос, буквально сочащийся ехидством словно ядом. - Вот вы уже сложили все свои страхи и сомнения, чтобы я спалил всё это к чертям... Я вхожу в центр этого грёбанного мира, в руках у меня факел и канистра с прометием, а предо мной словно слепые, ползают, рыскают блуждая во тьме маленькие дети, внезапно обратившие внимание на такой новый фактор как Я. Я в гуще событий, как вы видите. Да к тому же я и есть само Событие, да-да. Я сам всё здесь создал, сам себе всё подчинил... понимаете о чём речь? Нет? Странно. Словно растревоженный улей обитатели этого дома стали подтягиваться к радио, неожиданно ожившему и ставшему плести замысловатые кружева словесных эпитетов, грозя затопить их разумы. - Я существую По Настоящему! Мыслю и полностью свободен от влияния Эмпириев. Мой Мир - это огромные возможности, где нет бесконечной жрачки в виде телевизионных штампов. Хаа... - Словно дохнув на микрофон, невидимый собеседник заполонил этим звуком всю комнату, пленяя неосторожные умы. - Нет ложной нравственности и мнимой пелены спокойной жизни, навязанной зомбоящиком или интернетом... Хи-хи-хи-ха-ха. - Хрипло рассмеялся человек. А человек ли? - Вот он я здесь, реальный. А вы? Ваша жизнь - сплошное враньё, порнуха, бытовуха, интернет зависимость и сотовомобильное рабство! Вам всё ещё есть что сказать? Хеей! Алло-о!Впрочем я вас всё равно не услышу. Вскоре, словно в вихре очищения вы отбросите свою ложную скорлупу морали, оставив лишь чистое ядро... Ошарашено, словно не веря, они смотрели на это дьявольское радио, которое за свою недолгою исповедь затронула множества аспектов, при этом совершенно не обращая внимания на последние фразы. Не известно что каждый из них для себя решил, но это было уже не важно. Свет просветления застилал небосвод, постепенно нарастая и погружая в себя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.