ID работы: 6173992

Новенький

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 11 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Здравствуйте. Садитесь, — учитель выглянул в коридор, подозвав кого-то рукой. В кабинет вошел высокий красивый парень. — Знакомьтесь, это наш новый ученик, Чон Чонгук. Он перевелся к нам из университета Ханьян и будет учиться здесь оставшийся год. Парень слегка поклонился в знак приветствия и беззаботно улыбнулся. Среди девочек в классе пошло перешептывание. — Так, а ну тихо! Чонгук, проходи пожалуйста и садись… — учитель осмотрел класс. «Господи, только не ко мне» — пронеслось у тебя в голове. — Садись рядом с Т.И. Т.И, убери сумку со стула. Ты недовольно цыкнула, освобождая место. — Надеюсь, мы подружимся, — с улыбкой проговорил парень, садясь рядом. — Надеюсь, нет. — Ой, не будь такой грубой со мной. *** Ясное дело, что все девочки буквально текли по нему. Ну, а что? У него прекрасное подтянутое тело, высокий рост, красивые глаза, голос. В общем, ангел. Или демон…? Тебя он дико бесил. Этот его надменный взгляд, его манера поведения. Тебя раздражало то, насколько учтив он был с девушками. Вот выпендрёжник. Но примерно через месяц ты стала странно себя чувствовать. Каждый раз, когда он садился рядом с тобой, и ты чувствовала запах его парфюма, у тебя начинала кружиться голова. Всё чаще и чаще ты откровенно пялилась на уроках на его длинные и тонкие пальцы, а на физ-ре — на его выпирающие ключицы и кадык, двигающийся при разговоре. Иногда в эти минуты он оглядывался на тебя, и ты резко отворачивалась, надеясь, что он не заметит. Всеми силами ты старалась не обращать внимения на эти свои проявления. Но то, что ты была очень чувствительна к парням, давало о себе знать. Да и, кроме этого, у тебя уже два года как не было парня, и ты испытывала мучительный недостаток мужских прикосновений. *** Сегодня вы были единственными, кто остался в классе после дополнительных. Ты вытирала доску, и вдруг услышала звук поворота ключа в замочной скважине. Стоя полубоком к двери, ты заметила, что это был Чонгук. Тебя обдало жаром, голова закружилась, а в глазах забегали звёздочки. Чтобы не упасть, ты схватилась за парту. В это время он уже подошел к тебе. Наклонившись к твоему лицу, он, вглядываясь в твои глаза, спросил: — Т.И., ты в порядке? — Да, всё хорошо. Отойди, — ты отвернула голову к окну в попытке скрыть своё смущениею, но запах его парфюма тебя одурманивал, заставляя вдыхать его снова и снова. Конечно, парень тебя не послушал. Он подошел к тебе вплотную, так, что ты чувствовала его горячее дыхание на себе, и шепнул на ухо: — Т.И., давай, раскрывай свои карты. Что ты чувствуешь сейчас? — с этими словами он лизнул мочку твоего уха. По телу моментально расползлась дрожь. Ты резко оттолкнула его от себя. — Ага… Понятно… Значит, ты у нас особо чувствительна. Ну же, признайся. Это недотрах? Ты со злостью взглянула на него, но в твоих глазах читалось желание. Видя это, он усмехнулся и снова подошел к тебе. Убрав прядь твоих волос за ухо, он приблизился так, что ты могла почувствовать, что он тоже возбужден. — Тогда, я помогу тебе. — Себе лучше помоги, — ты зло проговорила это почти в его губы. — А мне ты поможешь. С этими словами он быстро, но при этом невероятно нежно коснулся твоих губ своими. Твои слабые попытки сопротивляться быстро угасли почти сразу же, как ты втянулась в это грязное дело. Потом он спустился ниже, оставляя поцелуи на твоей шее, ключицах и груди, попутно расстёгивая пуговицы твоей рубашки. Ты же в это время наслаждалась каждым прикосновением его тёплых губ к твоей коже, обнимая его. Несколько таких поцелуев, и ты уже готова на всё. Закрыв глаза, ты начинаешь тереться о бугорок на его штанах. Это было зря. Ох, как зря, потому что после этого Чонгук оторвался от тебя, оставив множество багровых следов, и буквально сорвал с тебя оставшуюся одежду. — Считай, сама напросилась. С этими словами парень спускает свои штаны вместе с боксерами, закидывает твои ноги к себе на плечи и одним резким движением вставляет своё достоинство приличных размеров в тебя на всю длину. Тут ты почувствовала боль. Возможно, от того, что у тебя давно уже никого не было. Ты уже готова была вскрикнуть, но Чон заткнул тебя стремительным глубоким поцелуем. Дав тебе немного привыкнуть к нему, он стал медленно двигаться, попутно лаская языком твои затвердевшие соски поочередно. От таких движений ты начала негромко стонать, вызывая тем самым довольную ухмылку парня. Но он не стал останавливаться на достигнутом. То постепенно увеличивая, то замедляя темп, Чонгук доводит тебя до оргазма уже в 3 или 4 раз за это короткое время. Ты изгибаешься под ним, целуя его шею и плечи. Еще несколько минут, и он тоже достигает поставленной цели, изливаясь на пол. Прикоснувшись своим лбом к твоему, стоит, обняв тебя руками. Его сбившееся дыхание опаляет твои губы. Ты же, отходя от полученных только что ощущений, полусидишь, полувисишь в его объятиях, закрыв глаза. Через минуту Чонгук отстраняется от тебя, и, бережно застёгивая твою рубашку, довольно улыбается. — Ну что, тебе понравилось? — в ответ он получает лишь твой выдох в попытке усмирить пульс. — Я знал, что тебе понравится. Одевшись полностью, вы вышли из класса. Ты с помутневшим рассудком, а он с всё той же довольной ухмылкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.