ID работы: 61740

Утро с извращенцем

Слэш
NC-17
Завершён
687
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 70 Отзывы 32 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Андрей проснулся сравнительно рано для выходного дня. Скорее всего от того, что ещё не отвык вставать в полвосьмого. Сладко потянувшись, он случайно задел белобрысое чудо, лежащее под боком. Чудо что-то сонно пробурчало и отвернулось. Андрей улыбнулся. Вчера он признался в любви этому белобрысому засранцу, и тот пару секунд хлопая своими большими синими глазами, полез тискать высокого и статного брюнета. Дотискался. Брюнет взял его первый раз. И был этому очень рад. Саша Аникин был другом младшего брата Андрея. Мальчишка, жутко внешностью смахивал на девчонку – ростом он был всего 170 сантиметров, вьющиеся белокурые волосы доставали до хрупких плеч, а кошачьи синие глаза светились озорством. И Андрей ради этого пятнадцатилетнего мальчишки поменял ориентацию. Саша оказался многогранен на сюрпризы. Оказалось, что парень был весьма любвеобилен и имел неопределённую ориентацию. К тому же он оказался трансвеститом. Брюнету было стыдно признать, но мальчишке очень шла юбка. У паренька была целая куча женского шмотья. И не только шмотья. У него были лифчики третьего размера (!) А когда его платья или юбочки развевались на ветру у Андрея чуть ли ни кровь из носа шла! Андрей наклонился и поцеловал спящего блондина в висок. Тот слегка сморщил носик, а затем открыл глаза. — Доброе утро, — сказало чудо и зевнуло. — Доброе, – брюнет расплылся в нежной улыбке. Уж очень мило выглядел его мальчик после сна. Саша приподнялся на локтях и в ответ чмокнул Андрея в щёку. Ловко спрыгнул с кровати и направился на кухню. — У тебя есть хоть что–нибудь? – недовольно спросил Саша, глядя в холодильник своего парня. Тот виновато улыбнулся. Блондин тяжело вздохнул и пошёл искать кофе. — Саш, я, конечно, уважаю и очень люблю тебя, но не мог бы ты не ходить нагишом, а то ведь изнасилую с утра пораньше. – Андрей обнял блондина за талию. Тот пренебрежительно фыркнул. — Ха! Минин, а ты не знал? Я частично эксгибиционист. Поэтому, хрен я что надену, – белобрысый гордо выпрямил спину. Андрей лишь лучезарнее улыбнулся. Он схватил в охапку парня и понёс его в сторону спальни. — Бля! Отпусти меня! У меня ещё после вчерашнего попа не зажила! – Саша брыкался и извивался, как мог, но всё было бесполезно. У Минина железная хватка. Повалив блондина на кровать, Андрей навис сверху. Он начал целовать лицо парня, его шею, иногда покусывая нежную кожу. Саша лишь мурлыкал, как кот, напившийся валерьянки. Но, когда брюнет подставил свой возбуждённый член к попке парня, тот начал сопротивляться. — Может, не так? А то у меня жопа ещё с прошлого раза не зажила. – умоляюще произнёс синеглазый, но Андрей его не слушал. Он резко вошёл в мальчонку. — Ах, ты ж бля!!! Мудак, бля! Осторожнее не мог? – просипел Аникин. Ему было больно. Очень. Андрей начал нежно целовать его щёчки, лобик, нос, извиняясь. Затем начал медлено двигаться. Несколько минут лицо мальчишки искажала гримаса боли, но затем она исчезла. Мальчик уже стонал в голос, что заставляло парня участить темп. Саша обвил ногами спину Минина, стараясь ещё глубже насадиться на член. Ещё некоторое время двигаясь в бешенном темпе, парни случайно снесли с тумбочки лампу, и уже через пару секунд Андрей излился в попку Саши. Блондин кончил за ним. Пару минут парни лежали молча, а затем Аникин, с непонятно откуда взявшейся энергией пулей выбежал из комнаты сказав что – то типа «Сегодня мы идём на гей парад». И скрылся в ванной. До него долетел звук падающего с кровати тела и непереводимый мат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.