ID работы: 6174010

Love the strawberry flavor.

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А ведь я уже даже не могу вспомнить, когда полюбил тебя. Может, это была любовь с первого взгляда? Или все же ненависть?.. Начнем! Ну, так или иначе, я люблю тебя. До сих пор. Хотя, ты этого и не замечаешь. И наверняка.. Ты ненавидишь меня. И на что я вообще возлагаю надежды?.. Может, на взаимные чувства? Чего я все жду и жду?.. Правильно, твое сердце у меня в руках, но.. Возможно, мне придется пытаться еще долгое время добиться только этого. Исключительно этого. Ждать не буду я! И теперь моя любовь в прямом смысле находится за стеной. Но все чаще ты выходишь из своей комнаты грустным. Ты всегда, как-нибудь, но уходил от этой темы. Неужели какое-то событие так повлияло на тебя? Или же.. Это все после встречи со мной?... Давай просто поговорим об этом? Я тебя пойму, ведь похожее чувство есть и у меня! Но при этом, оно совершенно другое... А может, мне лучше даже не пытаться поговорить? Вдруг я сделаю все только хуже?.. Но... Как же иногда хочется просто прикоснуться к тебе, к твоим мягким волосам и такому миленькому личику. Но ты всегда меня отталкивашь от себя. Не только физически. Ты отталкиваешь и наши чувства. Пытаешься отрицать их. С каждым разом ты ненавидишь меня все больше и больше... Но как заставить тебя полюбить? Я ведь уже пытался даже стать к тебе равнодушным, но.. Мои чувства.. они не позволяют мне этого. До чего печальный взгляд, подойти поближе глаза твердят. Стал быстрее сердца стук, сам отдайся в плен моих рук. Безразличен ты на вид, но под этой маской огонь горит. Мои чувства снова рвутся на свободу И когда я докатился до скрытой камеры в твоей комнате?... Но.. Ты такой милый, когда спишь, когда переодеваешься... Хотя, может мне не стоит всегда за тобой следить?.. Ведь если ты об этом узнаешь, то уже точно никогда не простишь. Но я не могу преодолеть свое желание. Я не хочу сдаваться тогда, когда я занял такую хорошую позицию! Нет! Если уж я и собрался идти, так дойду до победного конца! Либо, до печального поражения, которое наверняка отложиться в моей памяти на всю жизнь... Я не дам заполучить тебя кому-то другому! (Издалека) Я слежу за каждым твоим шагом. (Спугнуть нельзя) Ты раним, но в том самый шарм. Иногда полезно отступить, но волнение не подавить. Раз уж цель моя известна, ей улизнуть не дам, ей улизнуть не дам! Хах, я заставлю тебя полюбить меня, даже если этого не хочешь ты, мой дорогой Томас. Но если я так тебя люблю, почему же такой жестокий? Я и сам не знаю. Вроде и пытаюсь быть нежным, но всегда срываюсь и ненароком делаю больно. Ты только потерпи немного, я скоро стану сдержанней, обещаю. Почему я так уверен? Хах, от своей же судьбы не убежать, малыш. ... Том, ты же девственник, правда? Хм, тогда, мне повезло стать тем, кто ее нагло похитит~ Просто расслабься, Томми, и получай удовольствие~ (Trap in Dice) Западню устрою (Trap in Night) Что зовут любовью (Trap in Heart) Крутится беспечно Пусть рулетка Судеб! (Решено) Просто быть любимой скучно для меня Твоей единственной я стану! Сопротивляться не старайся зря Ждать не буду я! Я помню твое лицо. Твое прекрасное личико, на котором можно было прочесть панику, а в твоих бездонных глазах страх. Неужели.. я настолько страшен для тебя, малыш? А ведь я так старался, чтобы организовать эту ночь. Хотя... Хе-хе, ты еще даже не в курсе, что у меня в планах на тебя, дорогой. ... А ведь не один я в ту ночь был конкретным извращенцем. Ты тоже отвечал мне взаимностью. Неужели, я постепенно добиваюсь свой цели, хоть и такими медленным темпами?.. Или я уже добился чего хотел?... Wow-wow! На твоем лице испуг Wow-wow! Жажду видеть милый друг Wow-wow! Только план коварный мой, остается тайной большой. Твое сердце страстное, хочу заполучить. Чтобы добротой и лаской насладиться ... Как же меня напрягает твой взгляд на девушек. Ты так засмотрелся на задницу официантки в том ресторане и на грудь другой... Как же они бесят! И когда ты так же посмотришь на меня? Правильно, этой ночью. Все твое внимание будет моим. Хах, все твое тело будет моим. Абсолютно моим. Мне нельзя допустить ответных чувств кого либо к тебе. Кого либо, кроме меня. Ха-ха! (Издалека) За другими тихо наблюдаешь (Хочу тебя) Ярким светом я озарить И заметить не успеешь сам, приберу к своим рукам Раз уж цель давно известна, ей улизнуть не дам, ей улизнуть не дам! ... Пхах, даже учитывая свое безвыходное положение ты пытаешься сопротивляться. Как мило. Может, ты наконец отдашься мне, Риджуэлл? Просто прими свою судьбу! Эх, а ведь я еще со школы мечтал об этом моменте... Мои труды не были напрасны. ... — Твои волосы так вкусно пахнут, Том! Это ведь клубника, так? ... — И всё же, это запах клубники, Томми?~ (Йохане, пробудись!) "Скорее сдайся", сладко прошепчу тебе Так манит запах ягод... Trap in one night И постепенно чувства наши станут Только слаще! ... Я... Я хочу тебя. Всего тебя. Но... Если сделаю это против твоей воли, ненависть только возростет. А я хочу все наладить, или хотя бы оставить все так, как есть сейчас. Правда, мне всегда так трудно выслушивать оскорбления от тебя... Почему нельзя просто забыть то, что было и спокойно продолжить жить?... Почему ненавидишь меня именно ты?... ... (Trick in Dice) Чувства без остатка (Trick in Night) На кон я поставлю (Trick in Heart) Выигрыш обеспечен На рулетке Судеб! (Зажжём!) ... Попался! Хах, наконец ты сделал это! Ты смирился. Хотя... Это произошло бы в любом случае. От судьбы не убежать, глупый Томас. Ты наконец мой, и только мой. А ведь я ждал этого так, как не ждал ничего другого! Твое тело, твой взгляд и чувства теперь мои! Как мило. Сдался... Время пришло~ ... Помню, в ту ночь я узнал, какая любовь на вкус... Такая сладкая, с привкусом клубники... (Trap in Dice) Западню устрою (Trap in Night) Что зовут любовью (Trap in Heart) Крутится беспечно Пусть рулетка Судеб! (Решено) Просто быть любимой скучно для меня Твоей единственной я стану! Сопротивляться не старайся зря Ждать не буду Могут чувства эти Голову вскружить легко Нужно ставить сети Цель моя известна давно! Попался, мой сладкий мальчик~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.